Чат 4allforum.ru Том 3
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Чат 4allforum.ru Том 3
Тогда уж это церебральный секс
*** Я своей толстой и длинной мыслью ритмично двигаюсь между твоих полушарий, доставая до мозжечка....
*** Я своей толстой и длинной мыслью ритмично двигаюсь между твоих полушарий, доставая до мозжечка....
-
- Академик секс наук
- Ваш пол: Женщина
-
- Вечный студент
- Стаж: 11 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 3
Точно!
Надо чаще практиковать, чтоб буквы не путать)
Но Мастера видно сразу )
-
- Аспирант
-
- Вечный студент
- Стаж: 4 месяца
Чат 4allforum.ru Том 3
Вчера впервые играла в игру "Мемори". Они бывают разные, но правило общее - запоминать карты, которые уже переворачивали и вернули на место другие игроки, чтобы собрать парные картинки.
Какое счастье, что нас было 4 - я бы очень расстроилась, что дементная амнезичка. А так на других посмотришь, как одну и ту же карту переворачивают, забыв ее, - и радуешься, что ты входишь в подавляющее большинство плохо помнящих вот-вот произошедшие события. То есть ты в норме.
Надо своим такую настолку купить. Весело.
Играли?
Какое счастье, что нас было 4 - я бы очень расстроилась, что дементная амнезичка. А так на других посмотришь, как одну и ту же карту переворачивают, забыв ее, - и радуешься, что ты входишь в подавляющее большинство плохо помнящих вот-вот произошедшие события. То есть ты в норме.
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Играли?
-
- Студент
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 3
Куда мне, я постоянно забываю, выключила я утюг или нет.Оюшминальда писал(а): ↑31 мар 2025, 13:28 Вчера впервые играла в игру "Мемори". Они бывают разные, но правило общее - запоминать карты, которые уже переворачивали и вернули на место другие игроки, чтобы собрать парные картинки.
Какое счастье, что нас было 4 - я бы очень расстроилась, что дементная амнезичка. А так на других посмотришь, как одну и ту же карту переворачивают, забыв ее, - и радуешься, что ты входишь в подавляющее большинство плохо помнящих вот-вот произошедшие события. То есть ты в норме.![]()
Играли?
-
- Академик секс наук
Чат 4allforum.ru Том 3
А как ты играешь в карты?)Оюшминальда писал(а): ↑31 мар 2025, 13:28 Вчера впервые играла в игру "Мемори". Они бывают разные, но правило общее - запоминать карты, которые уже переворачивали и вернули на место другие игроки, чтобы собрать парные картинки.
Какое счастье, что нас было 4 - я бы очень расстроилась, что дементная амнезичка. А так на других посмотришь, как одну и ту же карту переворачивают, забыв ее, - и радуешься, что ты входишь в подавляющее большинство плохо помнящих вот-вот произошедшие события. То есть ты в норме.![]()
Играли?
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Аспирант
-
- Вечный студент
Чат 4allforum.ru Том 3
Кастарго, никогда не утруждалась запоминанием, что вышло в бито. Как пойдет, так и пойдет.
В "Мафию" также. Первый раз играла - мне пообещали присвоить Золотой Тотем, чтоб не вылетала из игры из-за алогичности решений.![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
В "Мафию" также. Первый раз играла - мне пообещали присвоить Золотой Тотем, чтоб не вылетала из игры из-за алогичности решений.
-
- Аспирант
Чат 4allforum.ru Том 3
Сыграть на "раздевание" с тобой наверное было бы интересно.Оюшминальда писал(а): ↑31 мар 2025, 14:05 Кастарго, никогда не утруждалась запоминанием, что вышло в бито. Как пойдет, так и пойдет.![]()
В "Мафию" также. Первый раз играла - мне пообещали присвоить Золотой Тотем, чтоб не вылетала из игры из-за алогичности решений.![]()
-
- Вечный студент
-
- Аспирант
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
-
- Академик секс наук
-
- Вечный студент
-
- Академик секс наук
Чат 4allforum.ru Том 3
Так скучно только мою грудь тут , нужно и у других. Тут моей груди по всем темам форума куча. ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Вечный студент
-
- Аспирант
-
- Академик секс наук
Чат 4allforum.ru Том 3
Не надо меня за попку ловить и пытаться подержать.)))