ты же спать пошёл, всё таки не удержался на солончак расшевелил, Лизнул!!!
![laugh1 [laugh1]](./images/smilies/laugh1.gif)
ты же спать пошёл, всё таки не удержался на солончак расшевелил, Лизнул!!!
Да не это я уже с утра успел уже. Язык то вон какой без дела простаивает
ну так Няшечка где то тут , давай свистнем!!!! я могу тему продублировать....
Она всегда рядом)))
пробуй, пытайся
Ну началось опять. Ну признай уже что это не так
я тебя сам знаешь куда загружу и сброшу снова к Бабе Тане!!!!!!
Я на тебя пожалуюсь сам знаешь кому
Ну мы ещё посмотрим кого она больше любит
Дорогая!!! на что тебя????
А вдруг
вдруг бывает только Пук!!! у Сбокишечного...
Вот не вспоминай имя его
Давай составляй список требований на рассмотрение-AlexNova- писал(а): 06 окт 2024, 12:37 Профсоюз работает! Завезли смайлик и котиковНадо что-то ещё потребовать
![]()
Всё по накатанной схеме: сначала будем требовать всю власть админа народу... затем по-тихому узурпируем бразды правления только для узкого круга членов лесного политбюро- ради блага и процветания народа, само собой! На всякий случай старого админа обьявим врагом народа, то есть форума (если что, то потом посмертно реабилитируем, присвоив Партии все его заслуги).
Да это целый план по свержению мира-AlexNova- писал(а): 06 окт 2024, 13:22Всё по накатанной схеме: сначала будем требовать всю власть админа народу... затем по-тихому узурпируем бразды правления только для узкого круга членов лесного политбюро- ради блага и процветания народа, само собой! На всякий случай старого админа обьявим врагом народа, то есть форума (если что, то потом посмертно реабилитируем, присвоив Партии все его заслуги).![]()
Ну я же латыш... ещё советская шутка была: что производит Латвия? Хорошие революционные традицииник1979 писал(а): 06 окт 2024, 13:28 Да это целый план по свержению мира![]()
![]()
А говорят, что котики милые и пушистые![]()
А на самом деле расчетливые и коварные![]()
![]()