Благодапю. Лес тебя не забудет
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Благодапю. Лес тебя не забудет
Я с телефона туда не захожу. Сюда зашла просто посмотреть перед сном, пока курю. Уже 4 сигареты выкурила... Спать пойду. Всем споки чмоки.
Это наша тайна. И водятся там звери неведомые
И тебя тоже чмок в щëчку)
Просто завидует, что у него рогов нет таких
Ну, со мной у него точно рогов не будет. Не знаю чего он постоянно ревнует.
Ты просто золотце) А он не ценит.
И у меня не будет. И не надо больше это обсуждать. Про юбки только я могу писать. Хорошо? Ты только не обижайся, но то, что у нас, касается только нас и Это не обсуждается.
Спокойной ночи)))ник1979 писал(а): 06 окт 2024, 01:02 Strecoza,
Всë давай спать.
А то никак не соберëмся))
Дрброй ночи)
Дорогая, я на Службе))) ты чё не спала ???? с душа сразу на работу....Strecoza писал(а): 06 окт 2024, 06:55 ))) Кто работает в воскресенье? Это конечно Маринка)))
Всем у кого выходной желаю хорошо отдохнуть, тем кто на работе, не грустить... если много не работать то горб не вырастет и орден сутулого не дадут... поэтому работаем... зарабатываем орден сутулого)))
Всем доброго утра)))) Всем хорошего настроения))))
))) А, кем мне спать? Ты на службеЮстас писал(а): 06 окт 2024, 07:21Дорогая, я на Службе))) ты чё не спала ???? с душа сразу на работу....Strecoza писал(а): 06 окт 2024, 06:55 ))) Кто работает в воскресенье? Это конечно Маринка)))
Всем у кого выходной желаю хорошо отдохнуть, тем кто на работе, не грустить... если много не работать то горб не вырастет и орден сутулого не дадут... поэтому работаем... зарабатываем орден сутулого)))
Всем доброго утра)))) Всем хорошего настроения))))![]()
Вот тебе то прям повезло то как)))Strecoza писал(а): 06 окт 2024, 06:55 ))) Кто работает в воскресенье? Это конечно Маринка)))
Всем доброго утра)))) Всем хорошего настроения))))
И тебе привет))