Мысли вслух… Том 4
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 6 месяцев
Мысли вслух… Том 4
Aminofis, от грустного послевкусия любви лично мне помогают всякие спа, педикюры-маникюры, парикмахерские, массажи.
Может, попробуете этот рецепт..?
Может, попробуете этот рецепт..?
-
Aminofis
- Студент

- Стаж: 1 месяц
Мысли вслух… Том 4
Оюшминальда, это все входит в пакет обычной повседневной жизни.
Но спасибо за совет))) В будущие выходные съезжу к другу в гости, а в будни - работа отвлечет.
Но спасибо за совет))) В будущие выходные съезжу к другу в гости, а в будни - работа отвлечет.
Ведьма
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 8 месяцев
Мысли вслух… Том 4
Роскомнадзор так потужно старается блокнуть телегу, что теперь уже учителя в школе говорят детям какой VPN установить, каждый сибирский реднек теперь умеет настраивать эти ваши прокси и дипиаи.
Альтернативой телеги и противовесом Максу становятся ноунейм мессенджеры, о которых никто до этого даже и не слышал, в том числе тащмайоры этого самого РКН.
Ну и благодаря ебучим белым спискам люди теперь снова стали качать порнуху, а не тупо смотреть ее в онлайне, потому что смотреть ее скоро будет негде.
Сижу хрущу попкорном - это шапито цирк масштаба целой страны и представление видимо будет идти еще долго. Попахивает настоящим сериалом с одной тупой и от того смешной сюжетной линией.
Альтернативой телеги и противовесом Максу становятся ноунейм мессенджеры, о которых никто до этого даже и не слышал, в том числе тащмайоры этого самого РКН.
Ну и благодаря ебучим белым спискам люди теперь снова стали качать порнуху, а не тупо смотреть ее в онлайне, потому что смотреть ее скоро будет негде.
Сижу хрущу попкорном - это шапито цирк масштаба целой страны и представление видимо будет идти еще долго. Попахивает настоящим сериалом с одной тупой и от того смешной сюжетной линией.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
detox
-
Cheshircat
- Вечный студент

- Стаж: 2 месяца
- Партнер: Lady in dreams
Мысли вслух… Том 4
Как настоящий сибирский реднек, не могу не возмущаться наездами на любимую телегу)))
Так же хотелось бы просвятить предыдущего орататора, что самые реднекские из реднекских реднеков Сибири, прозываются - Кержаками))))
Так же хотелось бы просвятить предыдущего орататора, что самые реднекские из реднекских реднеков Сибири, прозываются - Кержаками))))
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть)
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

Мысли вслух… Том 4
Я сам реднек, только уральский и у нас кИржаками называются дореформационные православные, в быту - староверыCheshircat писал(а): 23 мар 2026, 12:39 Как настоящий сибирский реднек, не могу не возмущаться наездами на любимую телегу)))
detox
-
Саранча
- Студент

- Стаж: 3 месяца
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

Мысли вслух… Том 4
Я обычно, по роду деятельности, косплею кого-то кого страшно встретить в лесу в сумерках. Мой косплей вам бы не понравился
detox
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

Мысли вслух… Том 4
Бегло полистал темы.
Ребят, вы порой слишком серьёзны, включайте дурака хоть иногда, так веселее.
Ребят, вы порой слишком серьёзны, включайте дурака хоть иногда, так веселее.
detox
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
Aminofis
- Студент

-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

Мысли вслух… Том 4
Ты почти угадала, но еще с бородой и баранками на шее
detox
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

-
Cheshircat
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 4
Правильно они называются: КержакИ. Староверы кержацкого толка)) От реки: Керженец в Нижегородской области, где были их скиты, перед тем, как они переселились на Урал и в Сибирь))
Последний раз редактировалось Cheshircat 23 мар 2026, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Aminofis
- Студент

-
Hoohie Coohie
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
Cheshircat
- Вечный студент

Мысли вслух… Том 4
У меня бывшая жена - из семьи куркулей. Тоже староверский толк с юга Сибири. Рассказывала, что во времена ее прабабки, эти староверы настолько не принимали иноверцев, что даже никогда не угощали из посуды, из которой ели или пили сами. А если приходилось, то тут же эту посуду или разбивали, или выкидывали как оскверненную))
Последний раз редактировалось Cheshircat 23 мар 2026, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

Мысли вслух… Том 4
Спасибо за исторический экскурс. Сегодня форум - образовательныйCheshircat писал(а): 23 мар 2026, 14:51Правильно они называются: КержакИ. Староверы кержацкого толка)) От реки: Керженец в Нижегородской области, где были их скиты, перед тем, как они переселились на Урал и в Сибирь))
detox
-
Aminofis
- Студент

Мысли вслух… Том 4
Конкретнее, пожалуйста.....))))Hoohie Coohie писал(а): 23 мар 2026, 14:56 При вот этих "а-ха-х" у меня возникают некие ассоциации.....))))))))
Ведьма
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

Мысли вслух… Том 4
Cheshircat,
Мне кажется я открыл незанятую нишу в высококонкурентной индустрии
Мне кажется я открыл незанятую нишу в высококонкурентной индустрии
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
detox
-
Hoohie Coohie
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 11 месяцев
Мысли вслух… Том 4
Это просто мысли вслух....))Aminofis писал(а): 23 мар 2026, 15:00Конкретнее, пожалуйста.....))))Hoohie Coohie писал(а): 23 мар 2026, 14:56 При вот этих "а-ха-х" у меня возникают некие ассоциации.....))))))))