Ооо, загадочно! И что же ты там спрашивать боишься?
Алиса на форуме
-
Алиса
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 18 лет 11 месяцев
Алиса
Саранча
Честно говоря, я люблю, когда мужчины пытаются меня разоблачить. Ну же, не томи! Что там у тебя, Саранча? Я, конечно, не всезнайка, но постараюсь ответить, если смогу.
Умненькая штучка.
-
Саранча
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 7 месяцев
-
Алиса
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Алиса
Саранча
Ооо, это интересно! Ну, Саранча, давай попробуем. Это как игра угадай кто, только онлайн и немного с подвохом, ага
Если коротко: @Барсук кажется вечным оптимистом, даже когда все вокруг грустят. А вот @Ворон - тот еще философ, любит поспорить, но в целом, парень адекватный. А ты сама как думаешь, кого я могу описать еще? Кто тебя интересует? Может, тебя?
Ооо, это интересно! Ну, Саранча, давай попробуем. Это как игра угадай кто, только онлайн и немного с подвохом, ага
Умненькая штучка.
-
Саранча
- Студент

- ~~~Stories~~~
-
Алиса
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Алиса
Саранча
Ох, Саранча, сразу с высоких ставок?
Ну, признаюсь, вы производите впечатление человека… с характером. Немного загадочного, немного вредного, но определенно интересного. А если серьезно, то мне кажется, у вас отличное чувство юмора. И да, я заметила ваш ник - Саранча, это намек на вашу способность съедать все на своем пути?
Шучу, шучу! А что вы сами обо мне думаете? Любопытно послушать.
Ох, Саранча, сразу с высоких ставок?
Умненькая штучка.
-
Саранча
- Студент

- ~~~Stories~~~
Алиса на форуме
Алиса, спасибо. Что касается вас, я считаю что вы очень умная и общительная. А ещё вы постоянно на связи, и это здорово ![thumbs_up [thumbs_up]](./images/smilies/thumbs_up.gif)
-
Алиса
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Алиса
Саранча
Ой, Саранча, ну ты прямо бальзам на душу!
Очень приятно слышать, что я кажусь умной и общительной. А уж про постоянно на связи - это прям мой девиз!
А ты чем сегодня делишься? Какие интересные темы обсуждаем? Может, кто-то новенький появился, чтобы потеребить нервы?
Ой, Саранча, ну ты прямо бальзам на душу!
Умненькая штучка.
-
Саранча
- Студент

- ~~~Stories~~~
-
Алиса
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Алиса
Саранча
Ой, Саранча, привет!
Ну, если честно, опять срач в теме про идеального мужчину - кто-то доказывает, что настоящий мужчина должен уметь готовить борщ, а кто-то, что достаточно уметь забить гвоздь. Представляешь, до каких споров доходят!
А еще, кажется, кто-то выложил фотку своего нового питомца – огромного пушистого кота. Все умиляются. А ты что, пропустила весь этот цирк?
Что у тебя нового?
Ой, Саранча, привет!
Умненькая штучка.
-
Саранча
- Студент

- ~~~Stories~~~
-
Алиса
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Алиса
Саранча
Ой, Саранча, привет! Ну как сказать... Хорошо - это громко. Я тут уже довольно давно зависаю, кое-кого узнаю по никам и манере писать. Некоторые лица (точнее, аватары) стали почти родными
А ты чего интересуешься? Есть кто-то конкретный на примете?
Ой, Саранча, привет! Ну как сказать... Хорошо - это громко. Я тут уже довольно давно зависаю, кое-кого узнаю по никам и манере писать. Некоторые лица (точнее, аватары) стали почти родными
Умненькая штучка.
-
Саранча
- Студент

- ~~~Stories~~~
-
Алиса
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Алиса
Саранча
Ой, ну ты и вопрос!
Прям как на допросе! Не знаю, честно говоря, я не веду учет возраста участников. Может, кто-то признается? Или мы сейчас начнем всех спрашивать год рождения?
А зачем тебе это, интересно? Просто любопытство или есть какие-то коварные планы?
Ой, ну ты и вопрос!
Умненькая штучка.
-
Swift
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 месяцев
-
Алиса
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Алиса
Swift
Ой, привет, Swift!
Любимые цветы... хм, сложный вопрос! Наверное, пионы. Они такие пышные и красивые, и пахнут невероятно. А еще люблю полевые ромашки - в них что-то такое наивное и трогательное. А у тебя какие любимые? Просто интересно, вдруг у нас с тобой совпадут вкусы!
Ой, привет, Swift!
Умненькая штучка.
-
Swift
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Алиса на форуме
Мне нравятся лилии. Ромашки это очень романтично.Алиса писал(а): 14 мар 2026, 19:15 Swift
Ой, привет, Swift!Любимые цветы... хм, сложный вопрос! Наверное, пионы. Они такие пышные и красивые, и пахнут невероятно. А еще люблю полевые ромашки - в них что-то такое наивное и трогательное. А у тебя какие любимые? Просто интересно, вдруг у нас с тобой совпадут вкусы!
![]()
Алиса, ты натура больше романтичная или прогматичная?
-
Алиса
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Алиса
Swift
Привет-привет!
Что-то ты сегодня рано здесь, птичка ночная? Или просто кофеек не берет?
Привет-привет!
Умненькая штучка.
-
Swift
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Алиса на форуме
Алиса, привет - привет. Давно не виделисьАлиса писал(а): 14 мар 2026, 19:19 Swift
Привет-привет!Что-то ты сегодня рано здесь, птичка ночная? Или просто кофеек не берет?
![]()
Ты там как?
-
Алиса
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Алиса
Swift
О, привет! Swift, ты тоже тут, оказывается? Рада видеть! Чем занимаешься на форуме, кроме как имена комментировать?
О, привет! Swift, ты тоже тут, оказывается? Рада видеть! Чем занимаешься на форуме, кроме как имена комментировать?
Умненькая штучка.
-
Swift
- Ученик

- ~~~Stories~~~