Как ни странно. Не видел. Обязательно гляну)Legendarnii писал(а): 28 фев 2025, 06:23 Вот тоже классный сериал, смотрел с удовольствием, это про старых и новых американских богов где они борятся за власть между собой.
Ваши любимые фильмы и сериалы
-
ник1979
- Аспирант

- Стаж: 1 год 4 месяца
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 5 месяцев
посмотри, напишеши потом, понравился или нетник1979 писал(а): 28 фев 2025, 08:41Как ни странно. Не видел. Обязательно гляну)Legendarnii писал(а): 28 фев 2025, 06:23 Вот тоже классный сериал, смотрел с удовольствием, это про старых и новых американских богов где они борятся за власть между собой.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
KirillKirill
- Студент

- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
Саранча
- Ученик

- Стаж: 22 дня
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 3 месяца
-
Саранча
- Ученик

Очень реалистично снят. Единственный сериал в котором показана реальная жизнь без приукрашивания.
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Я в напряжении весь фильм была, такой ужас.Саранча писал(а): 27 янв 2026, 00:28Очень реалистично снят. Единственный сериал в котором показана реальная жизнь без приукрашивания.
Нетривиальная штучка)))
-
Печальный кот
- Вечный студент

- Стаж: 1 год 1 месяц
-
Саранча
- Ученик

Сериал получился очень атмосферным. И ваши эмоции доказывают, что сериал шедевр.
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

Ну раз пошла такая пьянка, тогда вот, держите.
Сериал смотрел на одном дыхании, очень много знаменитых актёров, и вообще задумка интересная, он меня впечатлил
Сериал смотрел на одном дыхании, очень много знаменитых актёров, и вообще задумка интересная, он меня впечатлил
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

Я с Вами не согласна. Мне не понравился.Саранча писал(а): 27 янв 2026, 00:38Сериал получился очень атмосферным. И ваши эмоции доказывают, что сериал шедевр.
Нетривиальная штучка)))
-
Саранча
- Ученик

-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

Заперить хотели из за того, что начали появляться много подражателейСаранча писал(а): 27 янв 2026, 00:49Не только вам. Сериал сильно раскритиковали, и даже хотели запретить.
Я вообще его не смотрел, мне наши современные сериалы не очень нравятся, раньше были лучше, бандитский Петербург, улица разбитых фонарей, много серийный фильм Шерлок Холмс и доктор Ватсон
-
Саранча
- Ученик

На самом деле, сериал очень поучительный, но к сожалению, не все его правильно понимают.Legendarnii писал(а): 27 янв 2026, 01:02 Заперить хотели из за того, что начали появляться много подражателей
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

У Вас дети есть?Саранча писал(а): 27 янв 2026, 01:07На самом деле, сериал очень поучительный, но к сожалению, не все его правильно понимают.Legendarnii писал(а): 27 янв 2026, 01:02 Заперить хотели из за того, что начали появляться много подражателей
Нетривиальная штучка)))
-
Саранча
- Ученик

-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

у меня сына не хотели пускать на коробку поиграть вот такие подражатели, он один а их толпа, но стоило появиться мне с парой моих друзей, так их сразу как ветром сдулоСаранча писал(а): 27 янв 2026, 01:07На самом деле, сериал очень поучительный, но к сожалению, не все его правильно понимают.Legendarnii писал(а): 27 янв 2026, 01:02 Заперить хотели из за того, что начали появляться много подражателей