Женские ножки в чулочках😊
-
- Ученик
- Стаж: 15 дней
- Ваш пол: Женщина
Клаус, прикольные чулочки, да? Я как-то была в гостях у полузнакомой мне девушки, и там на гостье увидела такие телесного цвета. Мне потом подруга говорила, что обратила внимание на мой взгляд на эти чулки и подумала:"Ну всё, теперь у нее будут такие же". И она угадала. Только я черные купила.
А в этой теме мне понравились с бантами. Хотя...мне кажется, что бантики не часть декора чулок, а подвязки, надетые поверх. Ну вот, теперь хочу такие бантики, как на фото выше)))
А в этой теме мне понравились с бантами. Хотя...мне кажется, что бантики не часть декора чулок, а подвязки, надетые поверх. Ну вот, теперь хочу такие бантики, как на фото выше)))
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
- ❤️️Отношения с: Танюшка
Оюшминальда,
На вас все будет хорошо смотреться. На мой взгляд сетчатые чулки телесного цвета будут смотреться очень скромно и не достигнут нужного эффекта. Они потеряются на ноге.
Чулки с бантами надо оценить . Надеюсь, вы выложите такое фото.
На вас все будет хорошо смотреться. На мой взгляд сетчатые чулки телесного цвета будут смотреться очень скромно и не достигнут нужного эффекта. Они потеряются на ноге.
Чулки с бантами надо оценить . Надеюсь, вы выложите такое фото.
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Ваш стиль просто завораживает Эти чулочки в сеточку добавляют пикантности и идеально подчёркивают Вашу индивидуальность. А нежно лежащая рука на фоне этих линий вызывает ощущение расслабленности и спокойствия. Приятно любоваться такой гармонией — в каждом элементе столько утончённости и очарования. Так и хочется прижаться к Вашим нежностями и поцеловать
-
- Ученик
Ansvensul, приятно осознавать, что когда девушки надевают чулки - это нравится не только им. ))
-
- Аспирант
Я готов ждать вечность. В ожидании главное уверенность,что это событие настанет.
Пока живу, надеюсь
-
- Новенький
Так и есть Чулки нравятся не только девушкам, но и мужчинам — и это неслучайно. Чулки добавляют образу особую загадочность и чувственность, создают ту интригующую грань между скрытым и открытым, которая так притягательна. Они подчеркивают изгибы, делают ноги ещё более выразительными и соблазнительными. Чулки словно обрамляют красоту, оставляя простор для фантазии и добавляя элемент игры, что лишь усиливает притяжение и желаниеОюшминальда писал(а): ↑07 ноя 2024, 01:50 Ansvensul, приятно осознавать, что когда девушки надевают чулки - это нравится не только им. ))
-
- Ученик
Ansvensul, У вас наверняка был секс с девушкой, на которой была одежда. И одежда эта - чулки. Было?
-
- Ученик
Я поищу. Найду - покажу) Надеюсь, не придется идти в секс-шоп. Слышала, что там большой выбор. Не знаете, это так?
-
- Новенький
Был Чулки во время страсти добавляют особую изюминку, ведь они подчёркивают красоту ног, придают образу элегантность и загадочность. Они словно тонкая граница между желанием и запретом, между открытым и скрытым, вызывая сильнейшее возбуждение. Вид гладкой кожи, выглядывающей из-под тонкой ткани, только усиливает фантазию и желание, добавляя в образы нотки недосказанности и загадочности. Это сочетание прикосновений к мягкому материалу и ощущений от обнажённой кожи создаёт неповторимую чувственность, которая остаётся в памяти надолго.Оюшминальда писал(а): ↑07 ноя 2024, 02:00 Ansvensul, У вас наверняка был секс с девушкой, на которой была одежда. И одежда эта - чулки. Было?
-
- Ученик
Ansvensul, теперь я знаю, что испытывают мужчины, когда занимаются сексом с девушкой в чулках. Значит, не только для их глаз приятные вещи
-
- Новенький
Приятно было поделиться с Вами взглядом с мужской стороны на это чувственное искусство. Знаете, такие моменты действительно дарят незабываемые ощущения, ведь в них сочетается не только физическое влечение, но и особая эстетика, которая волнительна для обоих. Рад, что смог немного приоткрыть завесу этих впечатлений для ВасОюшминальда писал(а): ↑07 ноя 2024, 02:14 Ansvensul, теперь я знаю, что испытывают мужчины, когда занимаются сексом с девушкой в чулках. Значит, не только для их глаз приятные вещи
Последний раз редактировалось Ansvensul 07 ноя 2024, 02:20, всего редактировалось 2 раза.
-
- Аспирант
- Стаж: 2 месяца
- ❤️️Отношения с: Strecoza
да как обычно. Жахнешь огненной воды. И отрубишься!
mar adentro_Embracing the sky....
-
- Аспирант
Я никогда не ходил в секс-шоп за чулками. И вообще в последнее время я заказывал доставку . 100 процентов сможете заказать в секс -шопе онлайн.Оюшминальда писал(а): ↑07 ноя 2024, 02:03Я поищу. Найду - покажу) Надеюсь, не придется идти в секс-шоп. Слышала, что там большой выбор. Не знаете, это так?
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
я всё тёще расскажу!!! Хулиган старый!!!
-
- Ученик
Клаус, извините, не хотела поставить под сомнение вашу мужественность. Представила, что иногда стоите в секс-шопе у прилавка - и, возможно, видели и ассортимент чулок.
Подкреплю извинения фотографией в обычных чулках. Телесных. Не люблю такие из-за цвета, но одни есть.
Подкреплю извинения фотографией в обычных чулках. Телесных. Не люблю такие из-за цвета, но одни есть.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Аспирант
Оюшминальда, да причем здесь мужественность . Я бы вам купил чулки ,наплевав на все мужественности вместе взятые.
Вы меня поражаете снова и снова. У меня скоро закончится мой жалкий словарный запас. На вас эти чулки смотрятся великолепно,но ничто не сравниться с великолепием того,что выше.
Какое же это чудо эти два милых холма разрезанные столь многообещающий чувственной расщелиной.
А эти два солнечных зайчика,которые шаловливо расположились на чулках.
Ух...!
Вы меня поражаете снова и снова. У меня скоро закончится мой жалкий словарный запас. На вас эти чулки смотрятся великолепно,но ничто не сравниться с великолепием того,что выше.
Какое же это чудо эти два милых холма разрезанные столь многообещающий чувственной расщелиной.
А эти два солнечных зайчика,которые шаловливо расположились на чулках.
Ух...!
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
Клаус, значит, извинение принято? Ура
Вспомнилась смешная история про чулки. Собираюсь я на праздник, а за мной должен заехать знакомый тех, у кого празник. Мы с ним никогда не виделись. Договорились с празднующими, что он подъедет, посигналит, я выгляну - увижу его машину и спущусь. Я жила в общежитии.
И вот я такая вся расслабленная стою у гладильной доски в одних чулках и глажу платье, играет музыка. Вдруг распахивается дверь в комнату - и стоит какой-то парень. Я была в шоке... А в руках только утюг. И я сначала потянулась им прикрыться, а он-то раскаленный! К тому же растерялась, что прикрывать: верх или низ. Так и двигаю утюгом медленно вверх...вниз... и молчу в ужасе.
Так и пришлось разговаривать. Он, оказывается, решил не сигналить под окнами, а просто вошел, спросил у вахтера, где я живу, поднялся на лифте и без стука вошел (типа - музыка же играет, стук будет не слышно).
На праздник мы ехали молча.
Там я тоже все время отводила глаза.
С тех пор стала закрываться))
Вспомнилась смешная история про чулки. Собираюсь я на праздник, а за мной должен заехать знакомый тех, у кого празник. Мы с ним никогда не виделись. Договорились с празднующими, что он подъедет, посигналит, я выгляну - увижу его машину и спущусь. Я жила в общежитии.
И вот я такая вся расслабленная стою у гладильной доски в одних чулках и глажу платье, играет музыка. Вдруг распахивается дверь в комнату - и стоит какой-то парень. Я была в шоке... А в руках только утюг. И я сначала потянулась им прикрыться, а он-то раскаленный! К тому же растерялась, что прикрывать: верх или низ. Так и двигаю утюгом медленно вверх...вниз... и молчу в ужасе.
Так и пришлось разговаривать. Он, оказывается, решил не сигналить под окнами, а просто вошел, спросил у вахтера, где я живу, поднялся на лифте и без стука вошел (типа - музыка же играет, стук будет не слышно).
-
- Аспирант
Странный у вас ухажёр был. После такого происшествия как раз наоборот он должен был почувствовать , какую-то особую близость к вам. Вы же согласились с ним поехать.Оюшминальда писал(а): ↑07 ноя 2024, 12:47 Клаус, значит, извинение принято? Ура
Он не попытался извиниться и выйти,чтобы не смущать даму?
Но с другой стороны я его понимаю. Я от ваших фоток оторваться не могу,а тут в живую,да ещё с раскаленным утюгом.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
не довёл бы себя дрочкой, До инфаркта.....