Шикарна! Нравится когда светлые ореолы и розовые соски.
Да здесь сиськи, но скромно!
Правила форума
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
Re: Сиськи участниц форума!
Мужики сиськи отрастили, не дождались от участниц форума, так и написано, нам выкладывать... Насмешили!Poopy писал(а): 19 янв 2023, 10:51Смешно, не смешно... А от вас же не дождешься сисек голых...а сиськи должны быть всегда и везде! Сиськи правят миром!
поэтому и приходится нам выкладывать сиськи, так как от УЧАСТНИЦ - не дождешься
![]()
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![thumbs_up [thumbs_up]](./images/smilies/thumbs_up.gif)
-
- Ученик
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Ну я конечно не знаю и за всех говорить не стану... Кто и что отрастил... НО - да выложил я, сиськи своей жены, а стало быть "свои" , так как у меня документы на них естьvitalijj писал(а): 19 янв 2023, 22:58Мужики сиськи отрастили, не дождались от участниц форума, так и написано, нам выкладывать... Насмешили!Poopy писал(а): 19 янв 2023, 10:51
Смешно, не смешно... А от вас же не дождешься сисек голых...а сиськи должны быть всегда и везде! Сиськи правят миром!
поэтому и приходится нам выкладывать сиськи, так как от УЧАСТНИЦ - не дождешься
![]()
![]()
![]()
![coffee1 [coffee1]](./images/smilies/coffee1.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
- Ученик
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Шикарные фото. Очень эротично.*Хулиганка* писал(а): 30 дек 2022, 15:41А здесь «объект» не целиком? Фото с другой темы, помнишь?) Пол сисек отрезано!??vitalijj писал(а): 30 дек 2022, 15:17
Тут объект показа показан целиком, фото полностью соответствует заявленной теме. Что лично вас всех не устраивает в данном случае? Обоснуйте ваши претензии. Фото сделано хорошо, за что я и поставил нравится.
Ты возмущался, что расчлененка! Не трынди мне тут!
-
- Ученик
Эту фотку нашему фотографу разрешалось использовать для своего портфолио, поэтому она уже есть на просторах инета. Можно и здесь не только сиськи показать)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Ученик
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Я помню эту фотку ) На ней красиво всё!!!ники1979 писал(а): 27 янв 2023, 13:29 Эту фотку нашему фотографу разрешалось использовать для своего портфолио, поэтому она уже есть на просторах инета. Можно и здесь не только сиськи показать)))
-
- Светило секс наук
ну может что то свеженькое появится?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Аспирант
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
Всё голову ломала как на форуме могут быть мои фото, если только вчера зарегистрировалась, а потом поняла, ну кто ещё, кроме Vaginist может сюда запостить моё фото и оказалось. да... первое фото и ... моё
-
- Вечный студент
Из новенького..решила что и в 50 лет можно фотографироваться в стиле ню..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
- Вечный студент
Эти фотографии делал фотограф, не любитель, а профессионал, но эмоции он не передал на фото, мы с ним не согласовали..так что вина обоих. Это фото естественные, без обработки, кроме цветокорекции, я без косметики, только немного реснички подкрашены. именно хотела запечатлеть себя такой, какая есть.
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 6 месяцев
И очень хорошо получилось. Вы замечательны, как и в предыдущей жизни (предыдущем форуме)Танюшка писал(а): 09 мар 2023, 11:18 Эти фотографии делал фотограф, не любитель, а профессионал, но эмоции он не передал на фото, мы с ним не согласовали..так что вина обоих. Это фото естественные, без обработки, кроме цветокорекции, я без косметики, только немного реснички подкрашены. именно хотела запечатлеть себя такой, какая есть.
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Фотограф не приставал?)))) Или вы закрепили фотосессию сексом?))Танюшка писал(а): 09 мар 2023, 11:18 Эти фотографии делал фотограф, не любитель, а профессионал, но эмоции он не передал на фото, мы с ним не согласовали..так что вина обоих. Это фото естественные, без обработки, кроме цветокорекции, я без косметики, только немного реснички подкрашены. именно хотела запечатлеть себя такой, какая есть.
-
- Аспирант
Не можно, а НУЖНО!!!Танюшка писал(а): 09 мар 2023, 11:03 Из новенького..решила что и в 50 лет можно фотографироваться в стиле ню..
4T3A4696.jpg
Замечательные и естественные, и Вы на них настоящая
-
- Светило секс наук
ну так чёж красивые полновесные сиськи не запостить, сам такими пользуюсьТанюшка писал(а): 09 мар 2023, 10:56 Всё голову ломала как на форуме могут быть мои фото, если только вчера зарегистрировалась, а потом поняла, ну кто ещё, кроме Vaginist может сюда запостить моё фото и оказалось. да... первое фото и ... моё
![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.