А почему бы и нет.lapka писал(а): 14 фев 2026, 22:40О! В помощь Вагинисту )Саранча писал(а): 14 фев 2026, 22:35 Вот некоторые форумчане, так смело выкладывают на форум чужие картинки, фотки и видео скаченные из интернета. Интересно, а они знают об авторских правах? Знают об ответственности за распространение чужих файлов?
Чат 4allforum.ru Том 5
-
Саранча
- Студент

- Стаж: 2 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

- Стаж: 3 года 7 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Заметил, что последнее время, в выходные дни.. возникают новые пользователи и начинают генерить новые темы, в которых сами в дальнейшем не участвуют.
Вот вот эти товарищи: Джес, Ника-Вера, Нино, НетониСё, Опросник.. насоздавали тем и как бы и тема новая, и ответить бы можно.., но осознаёшь, что она автору она не интересна, не собирается он участвовать в ответах и обсуждениях.
Мой призыв! Создали тему участвуйте в обсуждениях!
Вот вот эти товарищи: Джес, Ника-Вера, Нино, НетониСё, Опросник.. насоздавали тем и как бы и тема новая, и ответить бы можно.., но осознаёшь, что она автору она не интересна, не собирается он участвовать в ответах и обсуждениях.
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
может и знают, может нет, вся отвественность на владельце ресурса где выкладывается контентСаранча писал(а): 14 фев 2026, 22:35 Вот некоторые форумчане, так смело выкладывают на форум чужие картинки, фотки и видео скаченные из интернета. Интересно, а они знают об авторских правах? Знают об ответственности за распространение чужих файлов?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Девочка
- Аспирант

Чат 4allforum.ru Том 5
Будете плохо себя вести - эти роботы придут к вам.
Зацените эволюцию за год!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Маленькая звездочка ![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 2 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
А пусть приходят... Хотя бы один. В хозявстве пригодится, да и племяшам моим (они ушу занимаются) тоже нужен тренировочный роботДевочка писал(а): 18 фев 2026, 00:33 Будете плохо себя вести - эти роботы придут к вам.
video_2026-02-17_22-32-15.mp4
-
Омут
- Ученик

- Стаж: 1 месяц
Чат 4allforum.ru Том 5
Сегодня день пельменей))) Я люблю посыпать пельмешки красным перчиком, полить сметанкой и с томатным соком... Вкуснятина)))
С праздником)

С праздником)
-
Саранча
- Студент

- Стаж: 2 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
Спасибо
Надо же, я и не знал про день пельменей
-
Девочка
- Аспирант

Чат 4allforum.ru Том 5
А вы заметили - не бывает маленьких детей с именем Геннадий! Херак - и он сразу взрослым становится..!!!! Как голубь!
Сознавайтесь, кто-нибудь знает ребенка с именем Геннадий?))))
Сознавайтесь, кто-нибудь знает ребенка с именем Геннадий?))))
Маленькая звездочка ![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
-
Русалка
- Светило секс наук

- Стаж: 6 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Девочка, нет, но я знаю малыша с именем Георгий, и родители не обращались к нему в уменьшительной форме, даже к грудничку...
-
Swift
- Ученик

- Стаж: 6 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Это человек оркестрVaginist писал(а): 16 фев 2026, 16:44 Заметил, что последнее время, в выходные дни.. возникают новые пользователи и начинают генерить новые темы, в которых сами в дальнейшем не участвуют.
Даже на дрочера не тянет. Может бот
-
OldBay
- Студент

- Стаж: 1 год 6 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
А вот что я заметил: форум грубо можно поделить на несколько категорий.
Есть супер-активные — они везде: и красоту поправят, и «полечат», и психологический совет дадут. Это, как правило, люди с возрастом или с опытом.
Есть те, кто хочет внимания: «посмотрите на мой писюн», «оцените мою писку», ну и темки для поднятия брови с вопросом «Чего?».
Есть те, кто в поиске — присунуть или пристроить…
По возрасту, конечно, видна значительная разница.
А есть Вагенист)))
Есть супер-активные — они везде: и красоту поправят, и «полечат», и психологический совет дадут. Это, как правило, люди с возрастом или с опытом.
Есть те, кто хочет внимания: «посмотрите на мой писюн», «оцените мою писку», ну и темки для поднятия брови с вопросом «Чего?».
Есть те, кто в поиске — присунуть или пристроить…
По возрасту, конечно, видна значительная разница.
А есть Вагенист)))
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
не так, по русски ВагИнист!
-
Оюшминальда
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
Vaginist, а мне при прочтении ВагЕниста представилось, как вы резко затормозили в своем гелендВАГЕНе, опустили стекло и выразительно посмотрели.))
-
ςон‿нαяβу
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 2 месяца
Чат 4allforum.ru Том 5
Оюшминальда писал(а): 20 фев 2026, 21:25 Vaginist, а мне при прочтении ВагЕниста представилось, как вы резко затормозили в своем гелендВАГЕНе, опустили стекло и выразительно посмотрели.))
-
Vaginist
- Кандидат секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
да я могу, но только на гранте, на жигуляхОюшминальда писал(а): 20 фев 2026, 21:25 а мне при прочтении ВагЕниста представилось, как вы резко затормозили в своем гелендВАГЕНе, опустили стекло и выразительно посмотрели
-
lapka
- Вечный студент

- Стаж: 3 года 5 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
Вот не надо грязи тут - это Лада, не Жигули ))) и вообще, с большой буквы надо Гранта писАть... или пИсать? )Vaginist писал(а): 20 фев 2026, 21:34да я могу, но только на гранте, на жигуляхОюшминальда писал(а): 20 фев 2026, 21:25 а мне при прочтении ВагЕниста представилось, как вы резко затормозили в своем гелендВАГЕНе, опустили стекло и выразительно посмотрели
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
OldBay
- Студент

-
E2E4
- Новенький

- Стаж: 1 месяц
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

Чат 4allforum.ru Том 5
Доброе утро, чат
Как называется непреодолимая тяга к фотографированию свой попы?
Варианты?
Как называется непреодолимая тяга к фотографированию свой попы?
Варианты?
detox
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 7 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 5
С Масленицей!!! ребята!!!!
![yahoo [yahoo]](./images/smilies/yahoo.gif)
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)