![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![wink [wink]](./images/smilies/wink.gif)
А насчёт клонированных аккаунтов, то это только твоя тема
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![yes2 [yes2]](./images/smilies/yes2.gif)
Так что давай успокаивайся, и ложись пораньше в кроватку.
Для тебя всегда пожалуйста)))
Да не больная у тебя голова, а пустая))) Я же тебе написала выше. Запишись на курсы для недоразвитых))) Тебе надо)))
Первое сообщение с данного аккаунта было опубликовано 23 января 2025 года. Если кто-то мне не верит, зайдите в профиль Форум4allнка и посмотрите историю её сообщений. Если у неё всего один аккаунт (как она утверждала выше) то как же она могла в начале октября прошлого 2024 года, на этом форуме что-то предлагать.Форум4allнка писал(а): ↑13 мар 2025, 19:59 Я еще в начале октября прошлого года предлагала убрать этот рейтинг.
Бедолага, на этом форуме можно было писать сообщения без регистрации))) Сейчас уже нельзя, но если ты пробежишься по форуму, то увидишь много сообщений от пользователей без профиля))) Запишись на курсы для недоразвитых. Поверь мне, тебе надо)))
Ему просто заняться нечем, вот он и приходит на форум, а так как сам по себе этот персонаж не интересен вот и цепляется... для него это хоть какое-то общение. Жаль бедолагу, вот и поддерживаю беседу как могу)))
Я помню))) Сейчас Чарли и Северянин на форуме онлайн. Я так предполагаю, что они уже делают фотки и сейчас мы убедимся, что это разные люди)))Raziel_Flash писал(а): ↑15 мар 2025, 22:15 Я же уже предлагал, с помощью фото подтверждение личности. Помните? Это снимет все вопросы.