Мысли вслух… Том 2

Территория без цензуры для общего драйва и мордобоя. Дуэли тет-а-тет.
"Это вам не песочница! Здесь берут чужие игрушки и пИсают в чужой горшок" (с) lunat
Пред. темаСлед. тема
Чарли
Студент
Студент
Стаж: 2 месяца
Ваш пол: Мужчина

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Чарли »

Форум4allнка, ты как попугай [laugh] До сих пор надеешься что на твоё враньё кто-то поведётся. Единомышленников нет только у тебя, потому что ты стервозная скандалистка, и ты это сегодня очень ярко продемонстрировала [wink] Да и другие форумчане наконец поняли, что ты устроила истерику от бессилия что-то кому-то доказать.
А насчёт клонированных аккаунтов, то это только твоя тема [laugh] Мне одного акка достаточно [yes2] Стрелки не переводи. Хотя ты одержимая навязчивыми идеями, а таких психов переубедить в чем-либо не получится.
Так что давай успокаивайся, и ложись пораньше в кроватку.
Чарли
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Форум4allнка, ну давай, отмочи ещё раз [wink] Врубай заезженную пластинку на полную. Весело читать бредни сумасшедшей психбольной с раздвоенной личностью [laugh3] Под пивко зашибись заходит [beer]
Форум4allнка
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 месяц
Ваш пол: Женщина

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Форум4allнка »

Для тех, кто не читает темы целиком поясню. Чарли - Северянин - это местный дурачок))) Все к нему привыкли. Он безобидный. Просто недоразвитый)))
Чарли
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Форум4allнка, давай ещё разок повтори [popcorn]
Форум4allнка
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Чарли писал(а): 15 мар 2025, 21:54 давай ещё разок повтори
Для тебя всегда пожалуйста)))
Для тех, кто не читает темы целиком поясню. Чарли - Северянин - это местный дурачок))) Все к нему привыкли. Он безобидный. Просто недоразвитый)))
Чарли
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Форум4allнка, у тебя так мастерски получается переводить с больной головы на здоровую [laugh] Других форумчан не забавляют твои бредни, так что радуйся что хоть кто-то заинтересовался. Следующий свой аккаунт назови "ПОПУГАЙ КЕША" или "ШИЗА", коротко и ясно [laugh3]
Форум4allнка
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Чарли писал(а): 15 мар 2025, 21:59 с больной головы
Да не больная у тебя голова, а пустая))) Я же тебе написала выше. Запишись на курсы для недоразвитых))) Тебе надо)))
Чарли
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Форум4allнка писал(а): 13 мар 2025, 19:59 Я еще в начале октября прошлого года предлагала убрать этот рейтинг.
Первое сообщение с данного аккаунта было опубликовано 23 января 2025 года. Если кто-то мне не верит, зайдите в профиль Форум4allнка и посмотрите историю её сообщений. Если у неё всего один аккаунт (как она утверждала выше) то как же она могла в начале октября прошлого 2024 года, на этом форуме что-то предлагать.
Чарли
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

С этого сообщения Форум4allнка заистерила и впала в бешенство, ибо правда глаза колит [wink]
Чарли
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

А после, в бессилии оправдаться, начала оскорблять. Судите сами, стоит ли с ней общаться.
Форум4allнка
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Чарли писал(а): 15 мар 2025, 22:03 в начале октября прошлого 2024 года, на этом форуме что-то предлагать.
Бедолага, на этом форуме можно было писать сообщения без регистрации))) Сейчас уже нельзя, но если ты пробежишься по форуму, то увидишь много сообщений от пользователей без профиля))) Запишись на курсы для недоразвитых. Поверь мне, тебе надо)))
Raziel_Flash
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Непрочитанное сообщение Raziel_Flash »

Я вообще не понимаю смысл текста выше. Из пустого в порожнее. Очевидно же, что у многих по 2-3 аккаунта. Ну и что с того? Вообще похер, если честно.
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
Чарли
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Форум4allнка, доказывай [wink] Давай сюда скриншот той странички.
Форум4allнка
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Raziel_Flash писал(а): 15 мар 2025, 22:09 Из пустого в порожнее.
Ему просто заняться нечем, вот он и приходит на форум, а так как сам по себе этот персонаж не интересен вот и цепляется... для него это хоть какое-то общение. Жаль бедолагу, вот и поддерживаю беседу как могу)))
Форум4allнка
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Чарли, Северянин, Давай я сделаю вид, что поверю, что вы разные люди. Возьмите по листочку бумаги. Напишите свой никнейм, число и название форума. Приложите кисть. Сфоткайте и выложите сюда. Тогда вы докажите, что вы разные люди)))
Чарли
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Raziel_Flash, просто Форум4allнка забавляется под разными аккаунтами. Но совсем небезобидно. Сегодня она с тобой дружба, любовь... А завтра с одной фразы, которая её не устроит, будет провоцировать и создавать конфликтную ситуацию... Будь осторожен, она лицемерка.
Raziel_Flash
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Я же уже предлагал, с помощью фото подтверждение личности. Помните? Это снимет все вопросы.
Форум4allнка
Аспирант
Аспирант

Мысли вслух… Том 2

Raziel_Flash писал(а): 15 мар 2025, 22:15 Я же уже предлагал, с помощью фото подтверждение личности. Помните? Это снимет все вопросы.
Я помню))) Сейчас Чарли и Северянин на форуме онлайн. Я так предполагаю, что они уже делают фотки и сейчас мы убедимся, что это разные люди)))
Или не сделают и мы убедимся, что это один человек)))
Raziel_Flash
Вечный студент
Вечный студент

Мысли вслух… Том 2

Чарли, Я не большой фанат споров. Мне это не особо интересно. А если и интересно, то ненадолго.
Чарли
Студент
Студент

Мысли вслух… Том 2

Форум4allнка, ты противоречишь сама себе, чем вызываешь отвращение. Я доказал что ты врешь, ты опровергнуть не можешь и занимаешься словоблудием. А так же стрелки переводишь. это позиция слабого, неудачника, коей ты и являешься.
Хватит истерить неадекватная шизофреничка. Твои доводы неубедительны потому что уходишь от ответа.
Куда смотрят врачи, почему у пациентки не отобрали телефон [laugh]
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Зи Факинг»