Территория без цензуры для общего драйва и мордобоя. Дуэли тет-а-тет.
"Это вам не песочница! Здесь берут чужие игрушки и пИсают в чужой горшок" (с) lunat
Клаус писал(а): 31 янв 2026, 09:35Это не то ШАПИТО, lapka, а не подскажите, где найти этих самых блядей ,хоть одним глазком на них взглянуть? А то вокруг одни блядуны, а с ними дружить так и до греха недалеко.
Сам никак не могу найти, чтоб хотя бы одним глазком посмотреть. Мне кажется это все раскрученный женщинами миф, чтобы манипулировать нами на чувстве ревности (
IMG_20260131_134115_553.jpg
IMG_20260131_134115_619.jpg
IMG_20260131_134115_391.jpg
IMG_20260131_134115_362.jpg
Ну вот это точно не одна из них. А вообще я думаю, что это своеобразный женский мазохизм. Иногда людям хочется чувствовать себя жертвой. Женщинам хочется быть жертвами блядей, а мужчинам жертвами бездушных самок, стремящихся только воспользоваться кошельком жертвы.
А можно просто воспользоваться мной без участия моего кошелька? У меня ипотека как никак
IMG_20260131_134051_885.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Это не то ШАПИТО,
Только в ваших фантазиях. Вот выплатите ипотеку, тогда станете предметом для очередной б... ди для беспокойства по поводу других. Никак иначе!
Странно... Спецом загуглил: в Японии с 2022 года понизили возраст совершеннолетия с 20 до 18 лет. А в этой новости: "пострадавшая (которой 20 лет) рассказала обо всём родителям"
Сегодня в магазине ко мне подошла девушка, протянула бутылку вина и попросила её купить, сказал ей, что не буду покупать, тогда она сказала, что вроде бы забыла паспорт. Всё равно не стал покупать.. правильно сделал?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Vaginist писал(а): 03 фев 2026, 20:02
Сегодня в магазине ко мне подошла девушка, протянула бутылку вина и попросила её купить, сказал ей, что не буду покупать, тогда она сказала, что вроде бы забыла паспорт. Всё равно не стал покупать.. правильно сделал?
А по виду до 18-ти? Если до, то правильно
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
Vaginist писал(а): 03 фев 2026, 20:02