Я пытаюсь. Но всё-равно последний бокал не допит и я прочитываю))
Чат 4allforum.ru Том 1
-
Basil84
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Re: Чат 4allforum.ru
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
-
Basil84
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Неужели надоел тебе?)
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
-
Billie Jean
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 9 месяцев
Я новый чат исследую) в шапке форума) пошли
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
Basil84
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Не видел. Гляну. Завтра.
-
Eyphoria69
- Студент

- ~~~Stories~~~
Эээх) придётся помогать) сам не справляетсяBasil84 писал(а): 21 авг 2023, 00:33Я пытаюсь. Но всё-равно последний бокал не допит и я прочитываю))
Упавший духом гибнет раньше срока
-
Oso
- ~~~Stories~~~
Информация
я не проф фотограф, но иногда вижу кадр, как мне говорят, в общем если заморачиваться то именно чтоб красиво выглядело, если не заморачиваться то в общем пофигBasil84 писал(а): 21 авг 2023, 00:33Я пытаюсь. Но всё-равно последний бокал не допит и я прочитываю))
Как вариант погуглить ню на природе и посмотреть как образец чтоб дали ориентир. Ну или представить как самому, ну и да иногда я пейзажи фоткал, чтоб добиться нужного мне уходило по 100 кадров ради одного, понятное дело что с натурой так не выйдет человек банально устанет
Но примерно представить как бы это было красиво
тот кадр что предлагал, полянка, чтоб высокая трава - человек лежит, и так чтоб и трава и тело было видно, чтоб частично за травой не было видно всего, но было понятно что человек обнажен\а
и немного видно, но не все чтоб эффект дразнения был
-
Basil84
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Ай, ты мой хороший. Спасибо тебе за совет. Я попробую именно так.Oso писал(а): 21 авг 2023, 00:40я не проф фотограф, но иногда вижу кадр, как мне говорят, в общем если заморачиваться то именно чтоб красиво выглядело, если не заморачиваться то в общем пофигBasil84 писал(а): 21 авг 2023, 00:33
Я пытаюсь. Но всё-равно последний бокал не допит и я прочитываю))
Как вариант погуглить ню на природе и посмотреть как образец чтоб дали ориентир. Ну или представить как самому, ну и да иногда я пейзажи фоткал, чтоб добиться нужного мне уходило по 100 кадров ради одного, понятное дело что с натурой так не выйдет человек банально устанет
Но примерно представить как бы это было красиво
тот кадр что предлагал, полянка, чтоб высокая трава - человек лежит, и так чтоб и трава и тело было видно, чтоб частично за травой не было видно всего, но было понятно что человек обнажен\а
и немного видно, но не все чтоб эффект дразнения был
Тебе первому скину, что получилось, на оценку.
-
Oso
- ~~~Stories~~~
Информация
-
Basil84
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Не пытался даже)
Не переживай, я однозначно гетеро) Просто обращение, показывающее мое добродушное отношение.
-
Oso
- ~~~Stories~~~
Информация
-
Basil84
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Вечер перестает быть томным))
-
Девочка
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 10 месяцев
-
Oso
- ~~~Stories~~~
Информация
-
Billie Jean
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
А то! Напились демоны))
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
Oso
- ~~~Stories~~~
Информация
Блин )) вот ведь я еще за таким при общении и в прямом эфире не наблюдал )) что то тесно кое где стало))
-
Billie Jean
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Дрочить разрешается)Oso писал(а): 21 авг 2023, 01:13Блин )) вот ведь я еще за таким при общении и в прямом эфире не наблюдал )) что то тесно кое где стало))
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
Basil84
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Ага. Пять минут назад. Фото с балкона)
Жарко. Мы голые. А как я могу смотреть на нее голую и не захотеть?!)))
-
Basil84
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Ахахах. Да ну нет же)
-
Oso
- ~~~Stories~~~
Информация
-
Oso
- ~~~Stories~~~
Информация
А точно ?))*Хулиганка* писал(а): 21 авг 2023, 01:14Дрочить разрешается)Oso писал(а): 21 авг 2023, 01:13
Блин )) вот ведь я еще за таким при общении и в прямом эфире не наблюдал )) что то тесно кое где стало))