Эх
Чат 4allforum.ru Том 1
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Re: Чат 4allforum.ru
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
Всем Добрый вечер, кому не спится!...
Я удачно вернулась домой вместе с сыном, успели до дождя... Уже уложила его баиньки и выбралась сюда.
ВСЁ!!! Теперь у меня жизнь по расписанию, подъём в 6:30, завтрак для сына и т.д. и т.п....
Так что же Вы выбрали, коли не секрет?
Я удачно вернулась домой вместе с сыном, успели до дождя... Уже уложила его баиньки и выбралась сюда.
ВСЁ!!! Теперь у меня жизнь по расписанию, подъём в 6:30, завтрак для сына и т.д. и т.п....
Мой брат с этим точно не согласился бы, он просто обожает немецкую "тройку": BMW, Audi, Mercedes Benz. Два года назад он отвалил за него 11 000 000, и считает, что это нормально! Даже будь у меня такие деньги, умноженные на 10, я бы сто раз подумала... Но, у меня их нет, а потому и рассуждать об этом - глупо.Oso писал(а): ↑20 авг 2023, 08:56 я когда выбирал какую себе купить, смотрел бмв в том числе, не понравилась вообще ( не в обиду бмв или вам)
в итоге выбрал то,что по надежности, по меньшей геморройности, по удобству, понравилось гораздо больше. Так что это не факт, что машина должна быть обязательно немецкой
-
- Вечный студент
И тебе доброй ночи, кошечка.КошкаРыжая писал(а): ↑20 авг 2023, 23:18 Всем Добрый вечер, кому не спится!...
ВСЁ!!! Теперь у меня жизнь по расписанию, подъём в 6:30, завтрак для сына и т.д. и т.п....Мой брат с этим точно не согласился бы, он просто обожает немецкую "тройку": BMW, Audi, Mercedes Benz. Два года назад он отвалил за него 11 000 000, и считает, что это нормально! Даже будь у меня такие деньги, умноженные на 10, я бы сто раз подумала... Но, у меня их нет, а потому и рассуждать об этом - глупо.Oso писал(а): ↑20 авг 2023, 08:56 я когда выбирал какую себе купить, смотрел бмв в том числе, не понравилась вообще ( не в обиду бмв или вам)
в итоге выбрал то,что по надежности, по меньшей геморройности, по удобству, понравилось гораздо больше. Так что это не факт, что машина должна быть обязательно немецкой
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
-
- Студент
- Ваш пол: Женщина
Котятки, давно хотела спросить, а как вам фото такого формата? Или совсем одетой не секси?
Упавший духом гибнет раньше срока
-
- Вечный студент
Ты всегда и во всем секси)Eyphoria69 писал(а): ↑20 авг 2023, 23:25 Котятки, давно хотела спросить, а как вам фото такого формата? Или совсем одетой не секси?
Я почему то думала, давать суждения о машинах должны ТОЛЬКО те, кто на них покатался. Так поступают все автокритики. Сколько Вы на BMW X5 накатали? Ась? А вот это:
"Бери, братец, Вольво. У БМВ функция поворотники в продается отдельно, а функция "быдло" входит в комплект" - просто зависть и хамство.
Последний раз редактировалось КошкаРыжая 20 авг 2023, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- ❤️️Отношения с: root
Очень сексиEyphoria69 писал(а): ↑20 авг 2023, 23:25 Котятки, давно хотела спросить, а как вам фото такого формата? Или совсем одетой не секси?
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Студент
*Хулиганка* писал(а): ↑20 авг 2023, 23:34Очень сексиEyphoria69 писал(а): ↑20 авг 2023, 23:25 Котятки, давно хотела спросить, а как вам фото такого формата? Или совсем одетой не секси?
-
- Вечный студент
Здоровья твоему брату, километров его БМВ. Надеюсь, вы меня простите за мое богохульство.КошкаРыжая писал(а): ↑20 авг 2023, 23:31Я почему то думала, давать суждения о машинах должны ТОЛЬКО те, кто на них покатался. Так поступают все автокритики. Сколько Вы на BMW X5 накатали? Ась? А вот это:
"Бери, братец, Вольво. У БМВ функция поворотники в продается отдельно, а функция "быдло" входит в комплект" - просто зависть и хамство.
P.S. сообщение отредактировал
Последний раз редактировалось Basil84 20 авг 2023, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 1 месяц
Добрый вечер! Я думал тут поэтические вечера м дамы в вечернем туалете.... Хотел предложить к обсуждению "Договор" Лермонтова. Почти 200 лет прошло с момента написания, но я считаю сие произведение актуальным ещё лет 200.
-
- Вечный студент
Привет, дорогой. Мы не начинали, - тебя ждали.Vasilich17 писал(а): ↑20 авг 2023, 23:38 Добрый вечер! Я думал тут поэтические вечера м дамы в вечернем туалете.... Хотел предложить к обсуждению "Договор" Лермонтова. Почти 200 лет прошло с момента написания, но я считаю сие произведение актуальным ещё лет 200.
-
- Вечный студент
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 4 месяца
Все так и есть....еще никто не раздевался :)Vasilich17 писал(а): ↑20 авг 2023, 23:38 Добрый вечер! Я думал тут поэтические вечера м дамы в вечернем туалете.... Хотел предложить к обсуждению "Договор" Лермонтова. Почти 200 лет прошло с момента написания, но я считаю сие произведение актуальным ещё лет 200.
-
- Студент
Не читала сие произведение, каюсь) возможно исправлюсь, когда-нибудь) но это не точно)Vasilich17 писал(а): ↑20 авг 2023, 23:38 Добрый вечер! Я думал тут поэтические вечера м дамы в вечернем туалете.... Хотел предложить к обсуждению "Договор" Лермонтова. Почти 200 лет прошло с момента написания, но я считаю сие произведение актуальным ещё лет 200.
А вообще уважаю творчество Паланика. Кто читал, поделитесь мнением)
Ну конечно же принимается! А вот с её обслуживанием, как мне кажется, сейчас проблема... Но это его выбор.Basil84 писал(а): ↑20 авг 2023, 23:36Здоровья твоему брату, километров его БМВ. Надеюсь, вы меня простите за мое богохульство.КошкаРыжая писал(а): ↑20 авг 2023, 23:31 Я почему то думала, давать суждения о машинах должны ТОЛЬКО те, кто на них покатался. Так поступают все автокритики. Сколько Вы на BMW X5 накатали? Ась? А вот это:
P.S. сообщение отредактировал
-
- Вечный студент
У Паланика не творчество) творчество у Золя, Стендаля, Гете... А у Паланика бойцовский клуб.Eyphoria69 писал(а): ↑20 авг 2023, 23:48Не читала сие произведение, каюсь) возможно исправлюсь, когда-нибудь) но это не точно)Vasilich17 писал(а): ↑20 авг 2023, 23:38 Добрый вечер! Я думал тут поэтические вечера м дамы в вечернем туалете.... Хотел предложить к обсуждению "Договор" Лермонтова. Почти 200 лет прошло с момента написания, но я считаю сие произведение актуальным ещё лет 200.
-
- Студент
А ты читал его хоть одно произведение? Бойцовский клуб все смотрелиBasil84 писал(а): ↑20 авг 2023, 23:52У Паланика не творчество) творчество у Золя, Стендаля, Гете... А у Паланика бойцовский клуб.Eyphoria69 писал(а): ↑20 авг 2023, 23:48
Не читала сие произведение, каюсь) возможно исправлюсь, когда-нибудь) но это не точно)
Последний раз редактировалось Eyphoria69 20 авг 2023, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Вечный студент
Сударыня просто прочтите "Договор" это займёт не более 3-5 минутEyphoria69 писал(а): ↑20 авг 2023, 23:48Не читала сие произведение, каюсь) возможно исправлюсь, когда-нибудь) но это не точно)Vasilich17 писал(а): ↑20 авг 2023, 23:38 Добрый вечер! Я думал тут поэтические вечера м дамы в вечернем туалете.... Хотел предложить к обсуждению "Договор" Лермонтова. Почти 200 лет прошло с момента написания, но я считаю сие произведение актуальным ещё лет 200.
-
- Студент
Сейчас же этим и займусь) 3-5 минут могу себе позволитьVasilich17 писал(а): ↑20 авг 2023, 23:55Сударыня просто прочтите "Договор" это займёт не более 3-5 минутEyphoria69 писал(а): ↑20 авг 2023, 23:48
Не читала сие произведение, каюсь) возможно исправлюсь, когда-нибудь) но это не точно)
-
- Вечный студент
"Снафф", "призрак". Не мое это все.Eyphoria69 писал(а): ↑20 авг 2023, 23:54А ты читал его хоть одно произведение? Бойцовский клуб все смотрели