Мысли вслух… Том 1
-
- Студент
- Стаж: 2 года
- Ваш пол: Женщина
Мысли вслух…
TimurSan, говорите не буду, но все равно продолжаете говорить и рассказывать обо мне. Кастарго по Вашим словам не девушка, если реагирует на неприятеля так. А опубликовывать обо мне информацию на весь форум, значит это мужской поступок.
Ну да ладно, это урок многим девушкам, никогда никому не говори о своей жизни! Особенно мужчинам
Ну да ладно, это урок многим девушкам, никогда никому не говори о своей жизни! Особенно мужчинам
Как только закрывается одна дверь, другая дверь открывается.
-
- Студент
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Вечный студент
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Мысли вслух…
Я здесь написал только то, что ты писала на форуме. В темах, в общем доступе.Элис писал(а): ↑26 июн 2024, 15:22 TimurSan, говорите не буду, но все равно продолжаете говорить и рассказывать обо мне. Кастарго по Вашим словам не девушка, если реагирует на неприятеля так. А опубликовывать обо мне информацию на весь форум, значит это мужской поступок.
What makes you so wicked?
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 6 месяцев
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
-
- Вечный студент
Мысли вслух…
Из рук в руки позавчера тоже самое писал.
-
- Кандидат секс наук
Мысли вслух…
И опять пизд@т и пытается стрелки двинуть. Из рук в руки другое писал
И только Тимур в разных ипостасях своих тут постоянно всех Д'Артаньянами.)))
И только Тимур в разных ипостасях своих тут постоянно всех Д'Артаньянами.)))
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Вечный студент
Мысли вслух…
Чувак успокойся. Ты сам себя впалил. Девушки так себя не ведут.
-
- Студент
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Студент
Мысли вслух…
Это неправда! В общем доступе я ничего о себе на форуме не писала, привычки такой нет! Постов обо мне тут нет. И видео с ютьюба тут также нет. Вы обманываете. А вот видимо при личном общении имела неосторожность поделиться информацией о себе.TimurSan писал(а): ↑26 июн 2024, 17:24Я здесь написал только то, что ты писала на форуме. В темах, в общем доступе.Элис писал(а): ↑26 июн 2024, 15:22 TimurSan, говорите не буду, но все равно продолжаете говорить и рассказывать обо мне. Кастарго по Вашим словам не девушка, если реагирует на неприятеля так. А опубликовывать обо мне информацию на весь форум, значит это мужской поступок.
Поэтому с Вашей стороны некорректно и непорядочно было даже в принципе говорить о личном контакте и обо мне. Вам не кажется?
Печально, что никому нельзя доверять.
Научили уму разуму, впредь буду еще умнее).
-
- Аспирант
- Стаж: 9 месяцев
-
- Вечный студент
Мысли вслух…
В другой теме тебе только что написал. Сейчас здесь продублирую. Тебе корректно и порядочно писать о твоих личных контактах, а мне не корректно и непорядочно? Ты в другой теме написала о своем личном контакте. Ты тоже непорядочная теперь или это работает только в мою сторону?Элис писал(а): ↑26 июн 2024, 19:25Это неправда! В общем доступе я ничего о себе на форуме не писала, привычки такой нет! Постов обо мне тут нет. И видео с ютьюба тут также нет. Вы обманываете. А вот видимо при личном общении имела неосторожность поделиться информацией о себе.
Поэтому с Вашей стороны некорректно и непорядочно было даже в принципе говорить о личном контакте и обо мне. Вам не кажется?
Печально, что никому нельзя доверять.
Научили уму разуму, впредь буду еще умнее).
Вон выше форумчанин тоже упомянул тебя. Это тоже непорядочно? Я, ты и он некорректные и непорядочные теперь или как?
-
- Студент
Мысли вслух…
Божечки мои , сам выбрал отель, сам оплатил и поставил меня перед фактом покупки, прислав мне путевку , и самое удивительное, что выбор мне оооооочень понравился . «Звезда в шоке». . Оказывается у моего мужа замечательный вкус. Через неделю в отпуск. урааааааа
-
- Кандидат секс наук
Мысли вслух…
Блин, то ли заказать, то ли не надо
С одной стороны, что а вдруг, а с другой у меня уже в работе куча тоников для кожи головы, скрабов, сейчас ещё и сыворотку....
С одной стороны, что а вдруг, а с другой у меня уже в работе куча тоников для кожи головы, скрабов, сейчас ещё и сыворотку....
-
- Студент
Мысли вслух…
Лайфхак)), мужу надо признаваться в своих очередных покупках, когда он в командировке . Все проходит на лайте и с одобрением))).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Аспирант
Мысли вслух…
Эффект страуса. Казалось бы, взрослый человек, и конфликта не было, а всё никак не хочет посмотреть правде в глаза. Сплошной игнор. И смешно, и печально одновременно, наблюдать такую картину.
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Студент
Мысли вслух…
тания, муж мой не из пугливых, знает, что если что то серьезное произошло я бы юлить не стала, сразу призналась по телефону или сказала только все при личной встрече. А так, уверен, что я снова где то нашкодила)).
-
- Кандидат секс наук
Мысли вслух…
Чувствую себя, как та корова на льду, ноги в разные стороны разъезжаются, а ведь я хотела сегодня только на одну причёску, пораньше домой и собой заняться .... Ну ничего, главное домой ещё сегодня успеваю попасть.
-
- Аспирант
Мысли вслух…
Блин. Как же я устала....
Всегда все на грани возможностей. Какие то задачи и сложности сама себе создаю))) А то скучно....
Да, классно, все это... Каеф)))
Пока определенные з@@бы не происходят, недели три подряд и не можешь восстановиться, при этом сама себе уже новый подвиг в график поставила
Кто молодец? Я молодец...
Всегда все на грани возможностей. Какие то задачи и сложности сама себе создаю))) А то скучно....
Да, классно, все это... Каеф)))
Пока определенные з@@бы не происходят, недели три подряд и не можешь восстановиться, при этом сама себе уже новый подвиг в график поставила
Кто молодец? Я молодец...
-
- Аспирант
Мысли вслух…
Надо же до такого дойти. Захожу на другой форум посмотреть, что там да как, и вижу тему "Встал на девушку". А сам думаю: "Какое-то новое извращение - встать на девушку"
А потом как понял, что это
Насмотрелся до этого видео про строительные конструкции, что после всего того, сексфорум (другой) воспринимается как стройплощадка
А потом как понял, что это
Насмотрелся до этого видео про строительные конструкции, что после всего того, сексфорум (другой) воспринимается как стройплощадка