Lohmatyi писал(а): 22 сен 2026, 10:30противостоять Китаю? стране, у которой экономика менее штата Техас? физически не возможно, а по факту уже проиграно в чистую по всем показателям. Даже для войны комплектующие для дронов от туда. Про вырубку лесов уже не говорю. Ну а про маркетплейсы и товары из Китая вы все сами знаете, посмотрите вокруг что и того что вы видите изготовлено в РФ?неуловимый Джо писал(а): 22 сен 2026, 10:24
Ясен красен, что Китай всех обгоняет. Они начали на 30 лет раньше нас. Я потому и пишу, что задача - противостоять росту Китая и Индии.
А это возможно только при условии возможности производства всех базовых вещей внутри страны и объединения с другими странами.
Наш экзитпол? за кого будите голосовать?
-
неуловимый Джо
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 7 месяцев
И тем не менее задача именно такова )неуловимый Джо писал(а): 22 сен 2026, 10:39
противостоять Китаю? стране, у которой экономика менее штата Техас? физически не возможно, а по факту уже проиграно в чистую по всем показателям. Даже для войны комплектующие для дронов от туда. Про вырубку лесов уже не говорю. Ну а про маркетплейсы и товары из Китая вы все сами знаете, посмотрите вокруг что и того что вы видите изготовлено в РФ?
Придётся делать.
Не очень лохматый, на самом деле
-
Клаус
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 8 месяцев
По итогам выборов хочется порассуждать о любви к Родине, народу и власти.
Давайте предположим, что выборы были честными и что многонациональный российский народ, находясь в здравом уме и твёрдой памяти сделал свой выбор, которым отдал большинство голосов за единую Россию.
Можно ли такой народ любить? Хотя говорят, что любовь зла полюбишь и...
Оговорюсь. Для меня народ делится на население и людей. Разницу я думаю объяснять не надо.
Если допустить, что выборы были с нарушениями, вбросами и приписками, то возникает уже два резонных вопроса : Можно ли любить такую власть, которая панически боится своего народа? И какова цель нынешней власти оставаться у власти (простите за тавтологию)? Ответы очевидны по крайней мере для меня.
Обычно истина находится посередине.
В сухом остатке остается любовь к Родине, из которой я сознательно исключил понятие власти и к той части народа, которая не население.
Я высказал исключительно свою точку зрения, поэтому прошу население форума не вскипать праведным гневом.
Давайте предположим, что выборы были честными и что многонациональный российский народ, находясь в здравом уме и твёрдой памяти сделал свой выбор, которым отдал большинство голосов за единую Россию.
Оговорюсь. Для меня народ делится на население и людей. Разницу я думаю объяснять не надо.
Если допустить, что выборы были с нарушениями, вбросами и приписками, то возникает уже два резонных вопроса : Можно ли любить такую власть, которая панически боится своего народа? И какова цель нынешней власти оставаться у власти (простите за тавтологию)? Ответы очевидны по крайней мере для меня.
В сухом остатке остается любовь к Родине, из которой я сознательно исключил понятие власти и к той части народа, которая не население.
Я высказал исключительно свою точку зрения, поэтому прошу население форума не вскипать праведным гневом.
Пока живу, надеюсь
-
неуловимый Джо
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
вашу точку зрения разделяют те, кто не впитывает тв пропаганду, люди трезвомыслящие, половина населения вторит то что им в мягкие головы вкладываете тв (как там у Козьмы Пруткова: "люди подобны колбасам, чем наполнят - с тем и ходят" (с))Клаус писал(а): 22 сен 2026, 10:45 По итогам выборов хочется порассуждать о любви к Родине, народу и власти.
если смотреть в разрезе истории, то на лицо распад последней империи со всеми вытекающими и последствия будут куда хуже чем в 1992-м.
если говорить о цели этой власти, то есть еще одна параллель , про которую говорить опасно, определение этой власти дано еще Нюренбергским трибуналом.
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 7 месяцев
Читайте и позитивные источники, а не только всёпропальщиков:Мальвина писал(а): 22 сен 2026, 10:30 А у меня другая инфа. За эти четыре года вывоз капитала увеличился в разы, ну а производство работает только то, которое еще не умерло, не успело...
Я читала выше блогера "оптимиста". Ему заплатили и оно написало. Оно бездельник, но в современных реалиях оно хорошо зарабатывает.
Я бы дорогу поменяла не реку в его образном сравнении. Большинству тяжело плыть и чем дальше, тем тяжелее, а оно делает это легко. Понимаете наверное почему такие как оно не утонут?
https://sdelanounas.ru/
Не очень лохматый, на самом деле
-
Клаус
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
неуловимый Джо, есть ещё одно заблуждение, в которое впадают патриоты. Они считают, что при негодной власти возможно экономическое развитие страны. Они там наверху может быть и не совсем то делают, а вот мы на своих местах сейчас возьмёмся дружно и... снова полетят самолёты и ракеты, помчался поезда и поплывут пароходы.
Не будет этого. Будет всë хуже и хуже и снова перед нами встанет извечный вопрос : А кому на Руси жить хорошо? И ответим мы на него как и всегда бессмысленно и беспощадно!
Не будет этого. Будет всë хуже и хуже и снова перед нами встанет извечный вопрос : А кому на Руси жить хорошо? И ответим мы на него как и всегда бессмысленно и беспощадно!
Пока живу, надеюсь
-
Мальвина
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 19 дней
Я посмотрела, спасибо. Вы правда читали все статьи там или для меня сейчас искали? Если читали, то ответьте мне на вопросы пжл.Lohmatyi писал(а): 22 сен 2026, 11:12Читайте и позитивные источники, а не только всёпропальщиков:Мальвина писал(а): 22 сен 2026, 10:30 А у меня другая инфа. За эти четыре года вывоз капитала увеличился в разы, ну а производство работает только то, которое еще не умерло, не успело...
Я читала выше блогера "оптимиста". Ему заплатили и оно написало. Оно бездельник, но в современных реалиях оно хорошо зарабатывает.
Я бы дорогу поменяла не реку в его образном сравнении. Большинству тяжело плыть и чем дальше, тем тяжелее, а оно делает это легко. Понимаете наверное почему такие как оно не утонут?
Эти производства созданы с нуля, не на базе старых советских и самое главное они полностью автономны или комплектующие импортируются?
-
Клаус
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Задавать такие вопросы экономически восторженным патриотам бессмысленно. Сейчас вас отправять послушать Владимира Соловьёва или, не дай Бог, Мишустина. А они говорят только правду и одну только правду.Мальвина писал(а): 22 сен 2026, 11:21Я посмотрела, спасибо. Вы правда читали все статьи там или для меня сейчас искали? Если читали, то ответьте мне на вопросы пжл.Lohmatyi писал(а): 22 сен 2026, 11:12Читайте и позитивные источники, а не только всёпропальщиков:Мальвина писал(а): 22 сен 2026, 10:30 А у меня другая инфа. За эти четыре года вывоз капитала увеличился в разы, ну а производство работает только то, которое еще не умерло, не успело...
Эти производства созданы с нуля, не на базе старых советских и самое главное они полностью автономны или комплектующие импортируются?
Пока живу, надеюсь
-
Мальвина
- Студент

- ~~~Stories~~~
Вы не представляете насколько мне прибавилось работы с этими выборами. Многие люди считают, что их облучали в эти дни. Облучали не их конкретно, а все вокруг и они пытаются избавится от мебели, предметов быта и даже одежды...Клаус писал(а): 22 сен 2026, 11:26Задавать такие вопросы экономически восторженным патриотам бессмысленно. Сейчас вас отправять послушать Владимира Соловьёва или, не дай Бог, Мишустина. А они говорят только правду и одну только правду.Мальвина писал(а): 22 сен 2026, 11:21Я посмотрела, спасибо. Вы правда читали все статьи там или для меня сейчас искали? Если читали, то ответьте мне на вопросы пжл.Lohmatyi писал(а): 22 сен 2026, 11:12 Читайте и позитивные источники, а не только всёпропальщиков:
Но это не самое страшное. Страшно то, что я тоже так считаю.
-
Чудь
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
"Послушайте, ребята,
"Что вам расскажет дед.
Земля наша богата,
Порядка в ней лишь нет...."
История государства Российского от Гостомысла до Тимашева А.К.Толстой![book [book]](./images/smilies/book.gif)
"Что вам расскажет дед.
Земля наша богата,
Порядка в ней лишь нет...."
История государства Российского от Гостомысла до Тимашева А.К.Толстой
Какого чёрта здесь происходит?
Как я попал в этот ящичек?
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Клаус
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Мальвина, я предвидел это, поэтому спрятался в погребе у себя на даче. А теперь жалею. На некоторых дам, которые избавлялись от одежды я бы с удовольствием посмотрел .
Всё же есть польза от выборов. Но ничего ,подождем выборов президента!
Пока живу, надеюсь
-
Мальвина
- Студент

- ~~~Stories~~~
У меня нет погреба, да и дачи тоже нет и я бы тоже избавилась от одежды и мебели, но считаю, что облучили все и в магазинах тоже. Приходится пользоваться облученным.Клаус писал(а): 22 сен 2026, 11:42 Мальвина, я предвидел это, поэтому спрятался в погребе у себя на даче. А теперь жалею. На некоторых дам, которые избавлялись от одежды я бы с удовольствием посмотрел .
Кстати нас уже не первый раз облучают. Просто в этот раз особенно сильно.
-
Loveinass
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 12 дней
Мальвина, колпаки на голову из фольги говорят помогают от облучения
-
Мальвина
- Студент

- ~~~Stories~~~
Улыбнуло наверное всех
а мне вот совсем не смешно.
Уволюсь я наверное и открою маленький уютный магазинчик свежей домашней выпечки.
Растолстею от одних вкусных запахов и будет мне счастье.
Уволюсь я наверное и открою маленький уютный магазинчик свежей домашней выпечки.
-
Чудь
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
надо только заранее дверь расширить дабы не застрять , а так бизнес-план
Выпустите меня немедленно!, ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Мальвина
- Студент

- ~~~Stories~~~
У меня будет панорамное окно во всю стену. Если что, выкачусь на улицу через окно
-
Чудь
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
только аккуратнее не порежтесь в лоскуты , это будет печально
-
Мальвина
- Студент

- ~~~Stories~~~
-
Чудь
- Аспирант

- ~~~Stories~~~
при не соблюдении ТБ и отсутствия навыков он может стать и последним , а как-же в таком случае плющки вкусные ? Ониж остынут и пропадут.
-
Клаус
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Предлагаю вам свой погреб. Это будет и политически и экономически целесообразно.Мальвина писал(а): 22 сен 2026, 12:07 Улыбнуло наверное всеха мне вот совсем не смешно.
Пока живу, надеюсь