Мысли вслух… Том 4
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 2 месяца
Мысли вслух… Том 4
Обида, что это за странное чувство. Говорят - на обиженных воду возят. Смысл этого выражения до сих пор для меня отстается загадкой.
Обижаются ведь только на близких и дорогих тебе людей, чего обижаться на малознакомых, а уж тем более на врагов. Ну и не надо забывать, что на дураков обижаться тоже не надо.
Поэтому, я проснулся обиженным, но это чувство не гложет меня из изнутри, и хотя я чувствую себя несчастным , надеюсь, что тот , кто обидел пожалеет меня.
Получается, что обида и надежда идут рука в об руку и я могу смело констатировать, что проснулся с надеждой.
Обижаются ведь только на близких и дорогих тебе людей, чего обижаться на малознакомых, а уж тем более на врагов. Ну и не надо забывать, что на дураков обижаться тоже не надо.
Поэтому, я проснулся обиженным, но это чувство не гложет меня из изнутри, и хотя я чувствую себя несчастным , надеюсь, что тот , кто обидел пожалеет меня.
Получается, что обида и надежда идут рука в об руку и я могу смело констатировать, что проснулся с надеждой.
Пока живу, надеюсь
-
Русалка
- Светило секс наук

- Стаж: 6 месяцев
Мысли вслух… Том 4
Сон-предчувствие предательства? Да уж, неприятно, пусть он не будет вещим.Ева Msk писал(а): 22 мар 2026, 07:57 Приснился сон... Знаю только, что это будет человек, которого считала когда-то своим другом... увы предательство никто и никогда не отменит, вот поэтому с каждым моим движением вперёд, людей, которым когда-то доверяла становится всё меньше и меньше.....
Сегодня в моём меню тихо-философский настрой, но надеюсь, что всё таки ошибаюсь в своей интерпретации увиденного.
Всем доброго утра и прекрасного дня!) Будем жить)
А в целом, тоже заметила, что с возрастом у всех количество людей рядом уменьшается. Не всегда через боль, чаще по тихому. Если есть по настоящему близкий, хотя бы один друг - уже счастье.
-
Русалка
- Светило секс наук

Мысли вслух… Том 4
Что за день такой, и у вас утро грустное. Надеюсь, тот, кто сделал вас несчастным всё осознает и поправит)Клаус писал(а): 22 мар 2026, 08:44 Обида, что это за странное чувство. Говорят - на обиженных воду возят. Смысл этого выражения до сих пор для меня отстается загадкой.
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 2 года 2 месяца
Мысли вслух… Том 4
У меня нет мыслей остались одни эмоции. Я счастлив потому, что меня осчастливили. Не зря я проснулся с надеждой. Теперь я люблю весь мир и всех людей. Будьте счастливы все!
Пока живу, надеюсь
-
Саранча
- Студент

- Стаж: 2 месяца
Мысли вслух… Том 4
У вас какая-то хорошая новость? Или вы с утра успели жахнуть?Клаус писал(а): 22 мар 2026, 11:13 У меня нет мыслей остались одни эмоции. Я счастлив потому, что меня осчастливили. Не зря я проснулся с надеждой. Теперь я люблю весь мир и всех людей. Будьте счастливы все!
-
Клим
- Новенький

- Стаж: 21 день
-
Русалка
- Светило секс наук

-
Клим
- Новенький

- Стаж: 21 день