Сколько партнеров было у вашей жены.
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года 1 месяц
ИРБИС-26, а ты подкати к ней как-нить по случаю и вызови на откровенность. Бывает, особенно под шампанское, девушки пускаются в откровенные признания. Столько сообщат - обдрочишься! ![thumbs_up [thumbs_up]](./images/smilies/thumbs_up.gif)
-
ИРБИС-26
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 месяц
Да, любит это дело...))Strelok09 писал(а): 03 авг 2026, 13:35Любит твой леденец полизать!?)ИРБИС-26 писал(а): 03 авг 2026, 13:26 1а (13).JPGДо меня, до свадьбы, знаю, что только один,- чисто оральный секс , остальные дырочки я сам распечатывал перед свадьбой одну, и одну после...![]()
А после надеюсь что немного..., я бы хотел что бы были....![]()
-
Рыжик
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 10 месяцев
У первой до меня только двое, но при мне еще троим отдалась и это про которых она мне рассказала. У второй жены очень много не один десяток.
-
Яросвет
- Ученик

- ~~~Stories~~~
ого. Круто. Рассказывает про них?Рыжик писал(а): 08 авг 2026, 09:27 У первой до меня только двое, но при мне еще троим отдалась и это про которых она мне рассказала. У второй жены очень много не один десяток.
-
Рыжик
- Новенький

- ~~~Stories~~~
-
Sonny34
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 месяца
Мне повезло, я все её дырки распечатал, все 3. Она даже сосать не умела. А потом её прорвало...Фото на природе, фейки давай выложим, , и т.п. На свадьбе чуть не выебли. Так что целочки те ещё бывают.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Andyfox
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год
Сладкий язычок, умеет глубоко сосать?ИРБИС-26 писал(а): 03 авг 2026, 13:26 1а (13).JPGДо меня, до свадьбы, знаю, что только один,- чисто оральный секс , остальные дырочки я сам распечатывал перед свадьбой одну, и одну после...![]()
-
Andyfox
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год
Записывать и выкладывать видео не пробовали совместные?Sonny34 писал(а): 09 авг 2026, 04:00 Мне повезло, я все её дырки распечатал, все 3. Она даже сосать не умела. А потом её прорвало...Фото на природе, фейки давай выложим, , и т.п. На свадьбе чуть не выебли. Так что целочки те ещё бывают.
-
ИРБИС-26
- Студент

- ~~~Stories~~~
Andyfox писал(а): 11 авг 2026, 17:35Сладкий язычок, умеет глубоко сосать?ИРБИС-26 писал(а): 03 авг 2026, 13:26 1а (13).JPGДо меня, до свадьбы, знаю, что только один,- чисто оральный секс , остальные дырочки я сам распечатывал перед свадьбой одну, и одну после...![]()
[/quote
Глубоко умеет, но не любит, а вообще искстна в этом вопросе ...![]()
-
Sonny34
- Ученик

- ~~~Stories~~~
[Нет, только фото, в более зрелом возрасте, для остроты ощущений, чтоб влечение не угасало.
-
Zakcm
- Студент

- ~~~Stories~~~
-
Che Ell
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Женат более 30 лет.
На сколько знаю, у моей за это время, в разные годы, были 3 постоянных партнёра. Ну и если посчитать в среднем в год ещё 2-3 непостоянных партнёров, то получается страшноподумательное число.
А вообще-то, в любой супружеской паре после 2-3 лет совместной жизни начинают подумывать об изменах. А после пяти лет, кто-то из супругов уже изменяет 100%. По разным причинам, но это так в жизни происходит...
На сколько знаю, у моей за это время, в разные годы, были 3 постоянных партнёра. Ну и если посчитать в среднем в год ещё 2-3 непостоянных партнёров, то получается страшноподумательное число.
А вообще-то, в любой супружеской паре после 2-3 лет совместной жизни начинают подумывать об изменах. А после пяти лет, кто-то из супругов уже изменяет 100%. По разным причинам, но это так в жизни происходит...
Помолчу... пока мысли не станут цензурными и политкорректными.
-
Lohmatyi
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 7 месяцев
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
И не просто сомнительное, но и в корне неверное утверждение! Такое происходит только тогда, когда человек не задумывается о жизненных перспективах. Его несет жизненный поток куда ни попадя! И сексуальные отношения надо обязательно строить сознательно! Вместе с партнером/партнершей!
-
Helga
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 месяца
-
jorik_
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Чужая семья - потёмки. Кто-то и до свадьбы верность хранить не может, а кто-то и всю жизнь может уважать партнёра. И оба варианта нормальны, просто все мы разные и гораздо лучше если ценности у партнёров общие.
телегуард: ZSBQV8GRK
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Все люди - разные. И строят свою жизнь - в том числе и семейную - по-разному...