Клаус писал(а): 18 июл 2025, 17:13 Он представляется военным летчиком. Но я сильно сомневаюсь. Целыми днями торчит на форуме. Когда он летает, когда разводы и построения. Скорее всего он списанный и сидит в штабе. А еще скорее - завхоз на аэродроме. Слишком много пьет.
Дыра Юстаса, писать сюда
-
Юстас
- Аспирант

- Стаж: 1 год 3 месяца
Дыра Юстаса, писать сюда
mar adentro_Embracing the sky....
-
Юстас
- Аспирант

Дыра Юстаса, писать сюда
Клаус, я тебя теперь буду звать Змей очковый!!! ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
Клаус
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 11 месяцев
Дыра Юстаса, писать сюда
Ути пуси! Как оригинально. Зовите, только я с ублюдками не общаюсь!
Всë, закрывайте свою помойную дыру.
Пока живу, надеюсь
-
Юстас
- Аспирант

Дыра Юстаса, писать сюда
я тебя забыл спросить дырявого, что мне делать!!!
-
Альтруист
- Студент

- Стаж: 1 год 2 месяца
-
Юстас
- Аспирант

Дыра Юстаса, писать сюда
Опять Гражданин проявил свою гражданскую позицию!!! ![aggressor [aggressor]](./images/smilies/aggressor.gif)
-
Юстас
- Аспирант

Дыра Юстаса, писать сюда
Шестёрка это ты!!!! СТУКАЧ ЯБУЧИЙ!!!!!!!!!!!!!1Vaginist писал(а): 20 июл 2025, 11:00 Стрекоза, ну видишь и у твоей шестёрки ума не хватает тебя не палить!
-
Мальчуган
- Ученик

- Стаж: 8 месяцев
-
Мальчуган
- Ученик

-
Девочка
- Аспирант

- Стаж: 3 года 4 месяца
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Дыра Юстаса, писать сюда
Вы знаете правда она всякая бывает. И у майора, конечно, есть своя правда, но она уж больно дурно пахнет.
Пока живу, надеюсь
-
Vaginist
- Светило секс наук

- Стаж: 3 года 3 месяца
Дыра Юстаса, писать сюда
Девочка, вот это пользователь "Мальчуган" молчал с апреля месяца, а если отфильтровать все его посты, то видно что он обычно писал комментарии то что связано с "Венерой" и опять там наезды на Клауса.. я считаю что это клон "Юстаса" - забаньте пожалуйста
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Мальчуган
- Ученик

Дыра Юстаса, писать сюда
если туда позырить то Вагинист присовокупил Юстаса к стрекозе и назвал шестёркой... я понимаю, что это стукач форума, но не до такой же степени!!!
-
Мальчуган
- Ученик

Дыра Юстаса, писать сюда
я читать больше люблю!!!Vaginist писал(а): 20 июл 2025, 12:08 Девочка, вот это пользователь "Мальчуган" молчал с апреля месяца, а если отфильтровать все его посты, то видно что он обычно писал комментарии то что связано с "Венерой" и опять там наезды на Клауса.. я считаю что это клон "Юстаса" - забаньте пожалуйста
-
Мальчуган
- Ученик

Дыра Юстаса, писать сюда
))))) я нигде больше такое в Интернете не встречал, да и в жизни как ты))))))Vaginist писал(а): 20 июл 2025, 12:08 Девочка, вот это пользователь "Мальчуган" молчал с апреля месяца, а если отфильтровать все его посты, то видно что он обычно писал комментарии то что связано с "Венерой" и опять там наезды на Клауса.. я считаю что это клон "Юстаса" - забаньте пожалуйста
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Дыра Юстаса, писать сюда
Ну вот обломали несчастного майора, превратившегося в Мальчуган, он теперь наезжать на меня не сможет, побоится спалиться. Беда!
Пока живу, надеюсь
-
Vaginist
- Светило секс наук

Дыра Юстаса, писать сюда
вот и читал бы потихоньку, а то писать понесло
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
Vaginist
- Светило секс наук

Дыра Юстаса, писать сюда
Девочка, я так понимаю "Цирюльник" это ещё один клон "Юстаса", и тоже с апреля молчал..
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Дыра Юстаса, писать сюда
А чего вы майор в тему безвинно забаненного Юстаса залезли? Не порядок. Ну это не моё дело следить за порядком на форуме.
Майор ваше время вышло. Я пообщался с очень красивой женщиной и стал расслабленный и добрый. Вы теперь мне ни к чему. Прощайте.
Майор ваше время вышло. Я пообщался с очень красивой женщиной и стал расслабленный и добрый. Вы теперь мне ни к чему. Прощайте.
Пока живу, надеюсь
-
Клаус
- Кандидат секс наук

Дыра Юстаса, писать сюда
Зачем мне на вас стучать. Что вы есть, что вас нет мне это по барабану. Резвитесь. Тем более, как я могу лишить удовольствия общаться с вами вашей группе поддержки. Я же в отличии от вас не злодей и не строю из себя злодея.
Пока живу, надеюсь