Женщина старше 30 обречена на одиночество!
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год
- Ваш пол: Мужчина
Но суть темы расплывчатая и что имелось в виду называя возраст после 30 лет.Deepinside писал(а): ↑27 дек 2024, 21:05Я думаю, что если задастся целью, мы найдем не один десяток причин)
-
- Аспирант
А может это даже и к лучшему. Я гарантирую семенной материал, а воспитание, к примеру мне, поручать совершенно не надо. Кого я могу воспитать? Даже страшно подумать.Deepinside писал(а): ↑27 дек 2024, 20:54Всему свое время. Ребенка надо не только родить, но и вырастить и воспитать. Пенсионер может не успеть это сделать чисто физически. Поэтому природа и ввела ограничения на процесс зачатия.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Женщина
Суть темы как раз конкретная. Просто сама тема слишком обширная, да еще ушли как обычно во все стороны)))
-
- Студент
- Стаж: 4 месяца
я же ответил что кто-то будет одиноким и счастливым кто-то будет не одиноким и не счастливым как можно отвечать на таки и на любые другие вопросы утвердительно или не совсем утвердительно столько людей, а сколько у них тараканов ух не сосчитать))) так что будете тем кем вы пожелаете хотите быть одинокими или не хотите ваше дело и ваше решение)))
-
- Аспирант
Вы не можете гарантировать семейной материал даже для самого факта зачатия. Я не берусь утверждать, но есть большая доля вероятности что ваша сперма для зачатия уже непригодна.
-
- Вечный студент
Конкретики нет. У каждого своя версия понимания фразы в теме.Deepinside писал(а): ↑27 дек 2024, 21:34Суть темы как раз конкретная. Просто сама тема слишком обширная, да еще ушли как обычно во все стороны)))
-
- Студент
как можно такое предположить?))) сперма непригодна???? через буквы в интернете?))))))Deepinside писал(а): ↑27 дек 2024, 21:37 но есть большая доля вероятности что ваша сперма для зачатия уже непригодна.
-
- Аспирант
Может потому, что я знаю о чем говорю?!
Вы тоже можете узнать просто загуглив, если есть желание пополнить свои знания в этой теме.
-
- Студент
ну если гугал то все))) гугал дарит нам знания и мы пере ним в вечном долгу))
-
- Аспирант
Или вы имели ввиду конкретно Клауса? Я знаю его возраст. Пищевые привычки и образ жизни.
Вы зря ерничаете. Вы наверное считаете себя оригинальным, возможно умным, а на самом деле большинство ваших комментов трудно прочитать из-за того, что вы не ставите знаки препинания, от слова совсем. А, прочитав... трудно уловить вашу мысль и смысл...
-
- Студент
Deepinside, если вам трудно вы не читайте поместите меня в список неграмотных непонятных недругов и делу конец))
-
- Аспирант
-
- Студент
Deepinside, я вот что пообещаю вам я к вам не обращусь не по какому поводу начиная с сегодняшнего дня и вы не утруждаете себя ответами и всяким выпадами. Добрых вам выходных и have a nice life!
-
- Аспирант
Какие мы нежные))) Я к вам ни разу не обращалась. Всегда только отвечала.
Вместо того чтобы обижаться, вы бы лучше знаки препинания стали ставить и мысль свою формулировать так, чтобы и окружающим был понятен ваш посыл, а не только вам))) Это не выпады. Это совет.
-
- Студент
- Стаж: 6 месяцев
Нередко встречал, девушки писали, что лучше будут одни, чем с кем попало.Deepinside писал(а): ↑27 дек 2024, 20:41 Женщина после тридцати становится менее легкомысленной и более разборчивой.
Женщина, это Цветок
. А мужчина — Садовник. Садовник ухаживает и растит Цветок.
-
- Вечный студент
Они не поясняли кого они считают кем попало?Vert писал(а): ↑28 дек 2024, 09:01Нередко встречал, девушки писали, что лучше будут одни, чем с кем попало.Deepinside писал(а): ↑27 дек 2024, 20:41 Женщина после тридцати становится менее легкомысленной и более разборчивой.
-
- Студент
- Стаж: 6 месяцев
Напрямую нет, но предполагаю, что это все те, кто не подходит под критерий человека, с которым они хотели бы связать свою жизнь.
Женщина, это Цветок
. А мужчина — Садовник. Садовник ухаживает и растит Цветок.