я через час вернула трусики на положенное им место)))... не было никакой капельки.....
Моя страничка Natali_Natali
-
- Вечный студент
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Кто меня поймет, того я буду чья
-
- Вечный студент
"обычная" одежда была... не в "джинсах" была, если что.... обычный "деловой стиль"...Матвей писал(а): ↑15 июн 2024, 22:22Какая на тебе одежда была, что имелся риск быть замеченной в шалости? Или у вас начальник делает периодический осмотр на предмет отсутствия трусиков с последующим депремированием? Офисная мебель также изготавливается с целью прикрыть колени, дабы ничего не отвлекало от кования бабла.Натали_ писал(а): ↑15 июн 2024, 13:48 не знаю зачем рассказываю... но....
на работе решилась на небольшую "глупость".. или большую... в туалете, ... блин сняла трусики и вернулась в кабинет без них.... но блин... возбуждения никакого почемуто не испытала.... точнее адреналин был, но скорее от испуга что меня "разоблачат"... а вот возбуждения сексуального, как это было в студенческие годы, когда я без белья "гуляла", я не получила...
короче, просидела за своим столом наверное час... может дольше... потом вернулась в туалет и одела трусики назад...
и у меня начальница, не начальник..
и я за тот час, пока сидела без нижнего белья, ни "завеститсь", ни.... короче вообще возбудиться не успела...
дело в том что я очень хорошо различаю и "слышу" запахи... с детства еще... я в Историях своих уже рассказывала, что с завязанными глазами "по запаху" могла сразу же "узнать" любую подружку, по запаху ее киски, да и вообще, по запаху...
сейчас не так уже резко реагирую на запах, но вот мне показалось что я начала "пахнуть" в кабинете.. испугалась что девки "унюхают"... и блин пошла в туалет и одела снова трусики...
-
- Светило секс наук
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
как ты это определила? где ты себя рассматривала? под юбку заглядывала к себе?
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Вечный студент
вот блин.. а вам все "крови" хочется...
хорошо, если еще решусь снять трусики на работе, то специально и капельки "посчитаю" и вообще....
-
- Космонавт
- ❤️️Отношения с: Billie Jean
Натали_, и часто ты занимаешься такими "творческими" занятиями?)
Лев благородных кровей
-
- Вечный студент
последний раз я так "играла" еще когда в универе училась)))...
это все из за Историй моих... начала писать, вспоминать.... вот разное в голову и полезло... начиная от мыслей, потом снов... а теперь вот еще и спонтанные желания появились... причем странные очень)))....
-
- Студент
-
- Вечный студент
я в школе подружек нюхала.... вообще больше с подругами "играла"... рассказывала в Историях
-
- Аспирант
- Стаж: 5 месяцев
Натали_,
В повседневной жизни твоя особенность слышать запахи мешает комфортной жизни или наоборот повышает степень комфорта?
В повседневной жизни твоя особенность слышать запахи мешает комфортной жизни или наоборот повышает степень комфорта?
-
- Вечный студент
сейчас я уже не так остро слышу запахи.... и вообще стараюсь не обращать на них внимание....
а вот в студенческие годы... бывало такое что я на улице проходила мимо человека, или люди проходили мимо меня, и я "слышала".. как бы это сказать..."послевкусие запаха".... человек прошел мимо, а я через несколько шагов, "ловила" запах..... "особенный"... чаще "нормальный", но иногда... "неправильный", как бы поломанный запах, с браком.... я тоогда была почемуто уверена, что селовек который имеет такой "бракованный" запах, чемто болен серьезно, очень серьезно, но еще не чувствует болезнь, которая уже в "паре шагов" от него....
-
- Новенький
- Стаж: 10 месяцев
Писал уже где то.. В Канаде один житель маленького городка стал вести себя не адекватно с жителями, когда вызывали полицию, он сказал, что он - бизон, его отпустили. Через несколько дней опять вызвали полицию, так как его (бизона) пристрелил из ружья другой житель. Когда жителя доставили в полицию, он им предъявил лицензию на отстрел бизона, его отпустили. Свобода выбора.
-
- Вечный студент
не знаю где спросить, напишу у себя на страничке...
а сколько времени, форум разрешает вносиить исправления в "реплику"? 5 минут, а потом все?..
а можно увеличить время для "исправления" хотябы до 30 минут?... просто я например, не всегда. но все же... короче у меня бывают такие моменты, что приходиться "шифроваться" когда общаюсь на форуме...на работе, от девок в кабинете... дома от мужа...
и бывает так, что нажала на "отправить"... а потом, когда муж вышел из комнаты, или в кабинете сноова осталась одна, захожу на форум, чтобы иисправить свое ссообщение, а уже "поздно"....
а сколько времени, форум разрешает вносиить исправления в "реплику"? 5 минут, а потом все?..
а можно увеличить время для "исправления" хотябы до 30 минут?... просто я например, не всегда. но все же... короче у меня бывают такие моменты, что приходиться "шифроваться" когда общаюсь на форуме...на работе, от девок в кабинете... дома от мужа...
и бывает так, что нажала на "отправить"... а потом, когда муж вышел из комнаты, или в кабинете сноова осталась одна, захожу на форум, чтобы иисправить свое ссообщение, а уже "поздно"....
-
- Вечный студент
Натали_, На форуме есть твои фотки? Кинь ссылку, а то я не нашел.
What makes you so wicked?
-
- Вечный студент
-
- Светило секс наук
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
Официально обращаюсь к Администрации форума с просьбой удалить эту Тему
-
- Вечный студент
крайнее мое сообщение в этой теме....
старничку никто не закрывал, просто я больше сюда на страничку ничего не пишу... не пишу в те темы которые я тут создавала...
чтобы избежать обвинений в хайпе.... вроде бы и мелочь, и не хотела внимание обращать... но осадок остался и ничего с этим не могу поделать...
так что страничку боьше не веду и никаких Историй, ни старых, ни новых тут на форуме не выкладываю....
старничку никто не закрывал, просто я больше сюда на страничку ничего не пишу... не пишу в те темы которые я тут создавала...
чтобы избежать обвинений в хайпе.... вроде бы и мелочь, и не хотела внимание обращать... но осадок остался и ничего с этим не могу поделать...
так что страничку боьше не веду и никаких Историй, ни старых, ни новых тут на форуме не выкладываю....