Просьба на случай отлучки отмечаться здесь...
-
- Аспирант
- Стаж: 3 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Собака Сутулая,
Лохматый заходи в тему друзей)
Председателя Кота только нужно вернуть. Хватит ему наблюдать) Пора возвращаться))
Лохматый заходи в тему друзей)
Председателя Кота только нужно вернуть. Хватит ему наблюдать) Пора возвращаться))
-
- Вечный студент
- Ваш пол: Женщина
Отговаривать уходить вас не буду, но если надумаете вернутся, то буду этому очень рада))) Будут здесь интересные темы. Гештальт надеюсь вчера закрыли, с вялотекущим конфликтом и штормить больше не будет.OldBay писал(а): ↑13 янв 2025, 13:28 Будь то понедельник или начало года даём мы себе всякие обещания не бухать ибо как же было тяжко и буду заниматься спортом мы чаще всего хотим начать с этакой точки отчёта. Вот и я решил заниматься дольше зарядкой, а не читать брить яйца или нет или участвовать в играх если да кабы я проснулся с писей))) я не буду говорить о структуре форума или о темах или о участниках. Ведь мы все мы по своим причинам но самая основная мы хотим общения возможно понимания ну и высказать свое мнение... я нахожу не так уж много тем в которых хотел бы поучаствовать и уж точно не тревожит тема брить или не брить))) И тема кто кого обидел или наговорил год назад мне как и многим другим участникам которые все таки зашли узнать брить или нет тоже до фени....но нет эта тема везде.... Всего вам доброго!
-
- Вечный студент
Котик, как ты мог меня бросить, я же так скучала по тебе, так скучала?)))-AlexNova- писал(а): ↑13 янв 2025, 17:05 Я поддерживаю эффект наблюдателя, чтоб не распалась Вселенная
-
- Аспирант
-AlexNova-,
Давай заходи в тему друзей, ты же председатель у нас был)))
Давай заходи в тему друзей, ты же председатель у нас был)))
-
- Аспирант
Deepinside,
Ну и ты заходи, я тему поднял)) Буду рад всех вас видеть))
Ну и ты заходи, я тему поднял)) Буду рад всех вас видеть))
-
- Вечный студент
Философ, я искренне надеюсь, что ты передумаешь и вернешься. Буду этому очень рада))))
-
- Вечный студент
Клаус, я же вас знаю, в душе вы очень хороший человек, я уже писала неоднократно, но еще раз напишу. Может настала пора зарыть топор войны? Сегодня старый новый год. Давайте сделаем друг другу подарок и больше не будем вспоминать старые обиды?
-
- Новенький
- Стаж: 5 дней
М-да...С сожалением наблюдаю за тем, как женская половина этого форума покидает его. Надеюсь, на время. Не очень-то комфортно находиться на сексфоруме, где подавляющее большинство состоит из мужчин.
Так вышло у меня по жизни, что в основном находился в женских коллективах и обществе (и онлайн, и оффлайн). Привык, наверное Да и форум этот не столько о сексе, сколько про взаимоотношения обоих полов...про наши загадочности с обеих сторон.
Так вышло у меня по жизни, что в основном находился в женских коллективах и обществе (и онлайн, и оффлайн). Привык, наверное Да и форум этот не столько о сексе, сколько про взаимоотношения обоих полов...про наши загадочности с обеих сторон.
Where the light is
-
- Ученик
- Стаж: 12 дней
Наверно это трудноShadowOnTheWall писал(а): ↑13 янв 2025, 20:20 Так вышло у меня по жизни, что в основном находился в женских коллективах и обществе (и онлайн, и оффлайн).
-
- Ученик
Кстати да, секс обсуждается не особо активно и подробноShadowOnTheWall писал(а): ↑13 янв 2025, 20:20 Да и форум этот не столько о сексе, сколько про взаимоотношения обоих полов...
-
- Новенький
- Стаж: 5 дней
Да, порой очень непросто Но по мне лучше так, чем чисто в мужском. Есть свои преимущества.
Where the light is
-
- Ученик
Интересно, какие это преимущества? Хотя, я кажется догадываюсь.
-
- Вечный студент
Я зря размечталась о мире и зная ваше упрямство, понимаю, что вы не отстанете. Я от этого акк избавлюсь. Это вам подарок на старый новый год.
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
Deepinside, не понимаю, зачем это делать, зачем под кого то подстраиваться?
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Аспирант
- Стаж: 11 месяцев
Хороший вымер. Полностью соответствует вашему внутреннему содержанию.ник1979 писал(а): ↑13 янв 2025, 16:51Ты дебил и моральный урод. Это вообще разные люди. И в её уходе виноват только ты со своими подозрениями. Тебе везде Стрекоза мерещится. Лечится надо. Ты же уже старый вот деменция и началась.
Только и можешь тут гадить. А выйти один на один в батл боишься. Ах да тут же твоей защитницы Хулиганки нет. Да и остальные заступнички рассосались.
Вот только ты как кусок говна плаваешь и никак не тонешь.
Вот мне интересно ,а много ли будет у друзей у человека,который позволяет себе так грязно ругаться и состоит в интимной связи с собственной дочерью. Это же насколько надо не уважать себя ,чтобы иметь такого друга.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
Не стоит себя утруждать. Я поднял проблему на вашем не скрою самом ярком примере. Проблема клонов она есть,но судя по всему она волнует только меня.Deepinside писал(а): ↑13 янв 2025, 23:23Я зря размечталась о мире и зная ваше упрямство, понимаю, что вы не отстанете. Я от этого акк избавлюсь. Это вам подарок на старый новый год.
Остальных устраивает общаться с клонированных и форумчанам и форумчанками. Я ещё понимаю мужчин,которым здесь не хватает женщин и они рады их немногочисленному присутствию пускай и в клонированной виде.
А насчёт моей упёртости,да у я не умею переобуваться ,как некоторые, я последователен в отстаивании своего человеческого достоинства. И ради удобства не могу мириться с хамством и тупостью . Может быть это моя беда.
Теперь по теме. Я давно хотел отсюда свалить. Но вы и ваши так называемые друзья вынудили меня задержаться.
А возрождение темы старых друзей этого инцестника педофила и просто глупого ник1979, теперь тем более не даст мне осуществить своё намерение.
Я не вырывал топор войны,поэтому мне нечего и зарывать. Но против ник1979, у меня припасена дубина и я ей помохаю вплоть до следующего бана.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
Походу сейчас будет жесть жестокая
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет
-
- Аспирант
Ты дубину свою себе в жопу засунь, ты же заднеприводный у нас))
Вот ты тут усераешься, что настоящий мужчина. Так ответь на вопрос. Почему боишься в батл идти? Там бы и выяснили отношения.
Ты же один на один сам ссыкуешь.
Вот ты говоришь, что не можешь мириться с хамством и грубостью.
Так опять ответь. Тебя никто не трогал, ты первый сорвался. Причём переходя на личности и не стесняясь в выражениях.
Ты сам себе противоречишь.
Вопросы то по факту.
Я уже и забыл про тебя, но ты же сам напомнил, причём в грубой форме.
Вот и получил ответ в свой адрес.
-
- Новенький
- Стаж: 30 дней
Кляуз!!! Братэла!!! Эко тебя завернуло... Я аж поперхнулся!!!
-
- Аспирант
Вы лучше расскажите,как ваша дочка поживает после надругательства над ней. Я очень хочу, чтобы когда она вырастет и у нее появится парень,он набил бы вам морду.ник1979 писал(а): ↑14 янв 2025, 16:47Ты дубину свою себе в жопу засунь, ты же заднеприводный у нас))
Вот ты тут усераешься, что настоящий мужчина. Так ответь на вопрос. Почему боишься в батл идти? Там бы и выяснили отношения.
Ты же один на один сам ссыкуешь.
Вот ты говоришь, что не можешь мириться с хамством и грубостью.
Так опять ответь. Тебя никто не трогал, ты первый сорвался. Причём переходя на личности и не стесняясь в выражениях.
Ты сам себе противоречишь.
Вопросы то по факту.
Я уже и забыл про тебя, но ты же сам напомнил, причём в грубой форме.
Вот и получил ответ в свой адрес.
Пока живу, надеюсь