Очень интересно) вам понравилось, когда вас девушка ласкала? Лизала?Кэтрин писал(а): ↑29 янв 2025, 20:08 В подростковом возрасте мастурбировали вместе с двоюродной сестрой и рядом и друг другу. В более позднем возрасте с подругой щупали сиськи друг другу, но на письки переходить на стали. А еще намного более опытная подруга показывала на мне парню, как надо лизать. А потом лизала мне когда я у него сосала. Но на этом и все.
Девочка с девочкой
-
- Новенький
- Стаж: 3 дня
- Ваш пол: Мужчина
Девочка с девочкой
-
- Новенький
Девочка с девочкой
Меня такое возбуждаетVasilich17 писал(а): ↑29 окт 2022, 21:06И у всех мужчинок привстал?Жена физрука писал(а): ↑29 окт 2022, 21:00 Я не помню уже.
Помню только, что мы вышли из комнаты, а нас ждала компания))) все так на нас посмотрели) а мы потерлись друг о друга и поцеловались)))
-
- Новенький
-
- Новенький
Девочка с девочкой
Вау, интересно) молодцыСкромняшка Лиза писал(а): ↑26 дек 2024, 09:16 У меня есть подруга, по совместительству моя начальница. С ней секс чаще, чем с мужем
-
- Новенький
Девочка с девочкой
Я представил, сколько у вас удовольствия былоDerзkaя Marina писал(а): ↑14 янв 2025, 09:11 Увидела фото с предыдущего сообщения и напомнило ноябрьский случай, когда была девушка всю ночь у меня. Утром когда варила кофе и она незаметно подошла с надетым страпоном......
-
- Аспирант
- Стаж: 7 месяцев
-
- Аспирант
- Стаж: 7 месяцев
Девочка с девочкой
И это все она)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Новенький
- Стаж: 3 месяца
-
- Ученик
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Девочка с девочкой
А у меня в первый тоже в некоторой степени с "показа" началось. С подругой с которой жили в одной комнате в общаге как-то будучи обе хорошо подвыпивши говорили про парней и секс. Она в шутку решила продемонстрировать. Села на меня в позу наездницы, начала двигаться, я подыгрывая начала, ей грудь ласкать. Обе очень возбудились и затем перешли на оральные ласкиКэтрин писал(а): ↑29 янв 2025, 20:08 В подростковом возрасте мастурбировали вместе с двоюродной сестрой и рядом и друг другу. В более позднем возрасте с подругой щупали сиськи друг другу, но на письки переходить на стали. А еще намного более опытная подруга показывала на мне парню, как надо лизать. А потом лизала мне когда я у него сосала. Но на этом и все.