Мысли вслух… Том 4
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 10 месяцев
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Мысли вслух… Том 4
Нет
Я опустошон
Я хз как себя заставить делать важные вещи
Нужны развлечения
detox
-
Русалка
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 10 месяцев
Мысли вслух… Том 4
Развлечения ещё дальше уведут от важных вещей)
Или Кураж нужен? Тогда начинай, жги)
Или Кураж нужен? Тогда начинай, жги)
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух… Том 4
Что-то я пробежался по первым трем страницам жечь-то негде. Дровишки-то сырые...
Ну или опять покалечить чью-то самооценку, что какого хера у него видосы с "женой" в mov-формате? Ладно не буду
Иногда нужна перезагрузка, ну хотя бы иногда, ну и от форума в том числе
detox
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Партнер: Cheshircat
Мысли вслух… Том 4
Я уже неделю как все важные дела через силу делаю, лето на меня действует не так как надо))))
Нетривиальная штучка)))
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух… Том 4
Лето нужно, чтобы отдыхать, набираться сил перед зимой, вот организм и сопротивляетсяLady in dreams писал(а): 29 июл 2026, 18:52 Я уже неделю как все важные дела через силу делаю, лето на меня действует не так, как надо))))
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух… Том 4
Ваш заказ комплектуется. Спасибо за ожидание! Спасибо что выбрали нас, будем рады сотрудничеству. Все товары каталога вы сможете посмотреть показав сиськи мне в личку после авторизации.
detox
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух… Том 4
А писька без сисек не стоит что ли?))))Это не то ШАПИТО писал(а): 29 июл 2026, 19:04Ваш заказ комплектуется. Спасибо за ожидание! Спасибо что выбрали нас, будем рады сотрудничеству. Все товары каталога вы сможете посмотреть показав сиськи мне в личку после авторизации.
Нетривиальная штучка)))
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух… Том 4
Lady in dreams писал(а): 29 июл 2026, 19:07А писька без сисек не стоит что ли?))))Это не то ШАПИТО писал(а): 29 июл 2026, 19:04Ваш заказ комплектуется. Спасибо за ожидание! Спасибо что выбрали нас, будем рады сотрудничеству. Все товары каталога вы сможете посмотреть показав сиськи мне в личку после авторизации.
Только сисечное волшебство способно пробудить ее, белая магия сосков и ворожба ареолов... иначе никак...
Спойлер
Колдуй
detox
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух… Том 4
Ведьма в нашем тридевятом царстве не я, не знал?)Это не то ШАПИТО писал(а): 29 июл 2026, 19:10Lady in dreams писал(а): 29 июл 2026, 19:07А писька без сисек не стоит что ли?))))Это не то ШАПИТО писал(а): 29 июл 2026, 19:04
Ваш заказ комплектуется. Спасибо за ожидание! Спасибо что выбрали нас, будем рады сотрудничеству. Все товары каталога вы сможете посмотреть показав сиськи мне в личку после авторизации.
Только сисечное волшебство способно пробудить ее, белая магия сосков и ворожба ареолов... иначе никак...Спойлер
Колдуй
Усё в архиве есть)))))
Нетривиальная штучка)))
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух… Том 4
Хочешь стать свидетелем и исполнителем чуда - колдуй, иначе не сбыться древним пророчествамLady in dreams писал(а): 29 июл 2026, 19:11Ведьма в нашем тридевятом царстве не я, не знал?)Это не то ШАПИТО писал(а): 29 июл 2026, 19:10
Только сисечное волшебство способно пробудить ее, белая магия сосков и ворожба ареолов... иначе никак...Спойлер
Колдуй
detox
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух… Том 4
Моя природная скромность мешает сбыться древним пророчествам)Это не то ШАПИТО писал(а): 29 июл 2026, 19:12Хочешь стать свидетелем и исполнителем чуда - колдуй, иначе не сбыться древним пророчествамLady in dreams писал(а): 29 июл 2026, 19:11Ведьма в нашем тридевятом царстве не я, не знал?)Это не то ШАПИТО писал(а): 29 июл 2026, 19:10
Колдуй
Да и какие сиськи, показать-то нечего
Нетривиальная штучка)))
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух… Том 4
Женщине всегда есть что показать)) нинада прибедняться)
Природная скромность и природная эрекция это магия одной стихии, но видимо колдовства сегодня не будет... Опять волхвы наврали в своих рунах ((Lady in dreams писал(а): 29 июл 2026, 19:16 природная скромность мешает сбыться древним пророчествам)
detox
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух… Том 4
Что девы с форума будут кидать магические изображения и кровь покинет голову и уйдет в другие места
detox
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух… Том 4
И ты поверил?))))Это не то ШАПИТО писал(а): 29 июл 2026, 19:29Что девы с форума будут кидать магические изображения и кровь покинет голову и уйдет в другие места
Зря)
Тут когда девы выкладывают фото, вы все равно не видите не фига)
Ускакала я готовить, всем хорошего вечера)
Последний раз редактировалось Lady in dreams 29 июл 2026, 19:41, всего редактировалось 2 раза.
Нетривиальная штучка)))
-
Это не то ШАПИТО
- Светило секс наук

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух… Том 4
Потому что истинные девы часто относят свои фото в рощи к неверным!! Где много фотов выкладывают ненастоящие девы, а бесы фейковые, и поэтому мы в эти рощи редко заходим, ибо там магия ненастоящая, а цыганская какая-то.Lady in dreams писал(а): 29 июл 2026, 19:32 Тут когда девы выкладывают фото, вы не видите не фига все равно)
А самая настоящая магия - это когда в личку
detox
-
Lady in dreams
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
Мысли вслух… Том 4
Что это за дева, что в личку фото кидает?)))Это не то ШАПИТО писал(а): 29 июл 2026, 19:39Потому что истинные девы часто относят свои фото в рощи к неверным!! Где много фотов выкладывают ненастоящие девы, а бесы фейковые, и поэтому мы в эти рощи редко заходим, ибо там магия ненастоящая, а цыганская какая-то.Lady in dreams писал(а): 29 июл 2026, 19:32 Тут когда девы выкладывают фото, вы не видите не фига все равно)
А самая настоящая магия - это когда в личку
Нековарная мадам-это же скукотень!))))
Пусть лучше гоблины вокруг дев скачут, это правильнее)
И прикольнее)))))
Нетривиальная штучка)))