Встреча старых друзей!!!
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Юстас
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 месяц
- Ваш пол: Мужчина
-
- Аспирант
Встреча старых друзей!!!
))) Ты опять в библиотеку?))) видимо тебе там медом намазано))))
let’s smile more
-
- Вечный студент
-
- Аспирант
Встреча старых друзей!!!
))) Я смотрю видюшки, которые выкладывает наш лохматый друг и меня появляются сомнения в том, что в библиотеку он ходит читать)))
let’s smile more
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
Он наверное какие то книги не те читает) А потом у него практика там)
Вот если бы знал что в библиотеке может быть так интересно, то сам записался бы)
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
Один молодой полуэльф бы связан с детства с землёй. Очень его интересовало, что хранят земные недра. Ещё ребенком он копал глубокие ямы, искал в них всякую мелочь. Деревянные стружки, железные опилки, стеклянные осколки, мелкие косточки и всё такое... Все тщательно очищал мягкой кисточкой. Ставил дома на полочки. Вся его комната была заставлена разной мелочью.
Повзрослев он(назовём его Теодор) поступил в университет. Стал изучать древнюю науку археологию. Погрузился он в науку с головой. Всего себя ей отдавал. Теодор ещё студентом ездил в экспедиции. Привозил из них такое, что даже седые академики плакали навзрыд. Однажды он даже привёз огромные челюсти. Размером они были как двигатель штурмовика "Кабан".
Диплом Теодор писал про древние святыни. Про старых Богов, про ушедшие цивилизации. В дипломе Теодор как ругался на древнем языке, что представители этих цивилизаций корчились в своих Упокоищах.
Занятый наукой Теодор не мог найти себе избранницу. А время шло... Все вокруг говорили ему...
— Женись, Тео--
Но он только отмахивался и говорил:
— Я такую жену найду... Навзрыд заплачете!...—
Долго Теодор мотался по Империи. Был везде. В песках Ершалаима, в альпийских северных лугах. Заносило его и в пыльные города Сирии. И в леса диких тевтонов. Не было места в Поднебесной где бы не ступала нога Теодора.
Наконец Теодору повезло. Он всё же раскопал свой идеал. Красивая то была женщина. Многие заглядывались на неё и плакали навзрыд от того как повезло Теодору... Это был просто идеал.
Но... Этот идеал ничего не понимал в археологии. И Теодор его снова закопал.
И опять погрузился в изучение древней науки.
Повзрослев он(назовём его Теодор) поступил в университет. Стал изучать древнюю науку археологию. Погрузился он в науку с головой. Всего себя ей отдавал. Теодор ещё студентом ездил в экспедиции. Привозил из них такое, что даже седые академики плакали навзрыд. Однажды он даже привёз огромные челюсти. Размером они были как двигатель штурмовика "Кабан".
Диплом Теодор писал про древние святыни. Про старых Богов, про ушедшие цивилизации. В дипломе Теодор как ругался на древнем языке, что представители этих цивилизаций корчились в своих Упокоищах.
Занятый наукой Теодор не мог найти себе избранницу. А время шло... Все вокруг говорили ему...
— Женись, Тео--
Долго Теодор мотался по Империи. Был везде. В песках Ершалаима, в альпийских северных лугах. Заносило его и в пыльные города Сирии. И в леса диких тевтонов. Не было места в Поднебесной где бы не ступала нога Теодора.
Наконец Теодору повезло. Он всё же раскопал свой идеал. Красивая то была женщина. Многие заглядывались на неё и плакали навзрыд от того как повезло Теодору... Это был просто идеал.
-
- Аспирант
Встреча старых друзей!!!
))) Опять Высоцкий))))Собака Сутулая писал(а): ↑04 окт 2024, 12:33 Один молодой полуэльф бы связан с детства с землёй. Очень его интересовало, что хранят земные недра. Ещё ребенком он копал глубокие ямы, искал в них всякую мелочь. Деревянные стружки, железные опилки, стеклянные осколки, мелкие косточки и всё такое... Все тщательно очищал мягкой кисточкой. Ставил дома на полочки. Вся его комната была заставлена разной мелочью.
— Женись, Тео--
let’s smile more
-
- Вечный студент
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 5 месяцев
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
Встреча старых друзей!!!
Острые ощущения - это когда голую на морозе на трассе куча узбеков бесплатно?)))MarinOchka25 писал(а): ↑04 окт 2024, 14:47 Сегодня жду острых ощущений! Все фото настоящие. Могу принять у себя или приехать к тебе. Москва, центр. Час от 5000₽. О себе: независимая, проживаю возле метро Кутузовская, встречаюсь индивидуально. Готова устроить жаркий и страстный вечер! Я простая, общительная, без пафоса и всегда с отличным настроением. Обещаю максимум удовольствия! Telegram для связи: @LiliLiya_1 Меня зовут Полина, жду новых встреч!
2(3).jpg2(2).jpg2(1).jpg
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
Куда-то ехать? Не. Увольте. В лом...
Лучше по старинке, со старой знакомой. Проверенная. Не подведёт.
Лучше по старинке, со старой знакомой. Проверенная. Не подведёт.
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
Вот тут некоторые спрашивают:как выглядит герр Майор, который супруг Эсмеральды (если Вы понимаете о чём я)? Отвечаю Вам как родным. Я не великий мастер описывать тела мужские.
Герр Майор выглядит примерно так Надеюсь автор фото не в обиде за использование ее материалов.
За предоставление фото благодарю.
Герр Майор выглядит примерно так Надеюсь автор фото не в обиде за использование ее материалов.
За предоставление фото благодарю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
Ну конечно же лучший, но опальный Стрелок/Меченый. Который чуду--judu победил.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
Сейчас он увидит твоё творениеСобака Сутулая писал(а): ↑04 окт 2024, 16:00 Вот тут некоторые спрашивают:как выглядит герр Майор, который супруг Эсмеральды (если Вы понимаете о чём я)? Отвечаю Вам как родным. Я не великий мастер описывать тела мужские.
Герр Майор выглядит примерно так
Боюсь представить его гнев
-
- Вечный студент
-
- Аспирант
Встреча старых друзей!!!
))) Ахах, а герр у вашего майора на картинке очень даже ничего))))) я бы даже сказала, что впечатляет))))
let’s smile more
-
- Вечный студент
Встреча старых друзей!!!
Ну про совпадения это ты ему сам объяснять будешьСобака Сутулая писал(а): ↑04 окт 2024, 17:34 Герр Майор литературный персонаж.
Все совпадения случайны
-
- Аспирант
Встреча старых друзей!!!
))) Кому? у нас здесь есть майор?))))ник1979 писал(а): ↑04 окт 2024, 17:45Ну про совпадения это ты ему сам объяснять будешьСобака Сутулая писал(а): ↑04 окт 2024, 17:34 Герр Майор литературный персонаж.
Все совпадения случайны
let’s smile more
-
- Вечный студент