))) Да, темпераментная))) даже слишком...
Просто рассказ
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Юстас
-
- Студент
- Ваш пол: Мужчина
-
- Ученик
Просто рассказ
а кто заказал проверку правописания, напомнить? Вот и делай добро после этого... И да, извинения не приняты.Клаус писал(а): ↑02 апр 2024, 20:55 Дормидонт,
Сразу приношу извинения за ошибки. Вы яркий и абсолютный пример душнилы. Не обижайтесь, я в хорошем смысле этого слова. Вам оно надо было обижать даму, которая не заканчивала филологический факультет МГУ и проверяет ошибки правописания только у своих детей, которые учатся в начальных классах школы. Я вам ставлю 5+ за работу над ошибками. 5 + за терпение и педантичность, которые вы вложили в эту работу и 5+ за принципиальность. Но, еще раз извините, вы душнила!
-
- Аспирант
Просто рассказ
))) Вы что-то напутали. Перед вами никто не извинялся))) я вам выше написала, но продублирую еще раз.
Если орфография не ваш конек, то вам вообще не стоило умничать. Если пунктуация не ваш конек, то вам не стоило умничать. Если вы не дружите с правилами русского языка, то вам вообще не стоит умничать на эту тему.
Вы безграмотный и с очень низким интеллектом. Тупее тупого.
let’s smile more
-
- Аспирант
Просто рассказ
Вам никто не заказывал проверку правописания. Вы сами написали, что в моем рассказе орфографические ошибки. Я попросила их показать, но вы исчезли на несколько дней. В моем рассказе, на вашу беду, нет ни одной орфографической ошибки. Потом вы вернулись с умным видом и напичкали мой рассказ ненужными знаками препинания. Показав тем самым, что правила русского языка, для вас темный лес.
Очень низкая грамотность у вас сочетается с раздутым самомнением.
let’s smile more
-
- Вечный студент
- Стаж: 9 месяцев
- ❤️️Отношения с: Стрекоза.
Просто рассказ
Это он не принял мои извинения за душнилу. Ну и не очень мне это надо.Strecoza писал(а): ↑04 апр 2024, 20:33))) Вы что-то напутали. Перед вами никто не извинялся))) я вам выше написала, но продублирую еще раз.
Если орфография не ваш конек, то вам вообще не стоило умничать. Если пунктуация не ваш конек, то вам не стоило умничать. Если вы не дружите с правилами русского языка, то вам вообще не стоит умничать на эту тему.
Вы безграмотный и с очень низким интеллектом. Тупее тупого.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
Просто рассказ
Клаус, перед такими людьми, как Дормидонт, извиняться нет смысла. Он и так себя хорошо чувствует. Возможно энергетический вампир.
Если посмотреть на весь конфликт, то он не начался в тот день, когда я выложила рассказ, а он написал, что если бы не мои орфографические ошибки, то рассказ был бы ничего. В следующем посте он прямо написал, что ошибки могут быть, но не такие грубые, как у меня, которые бросаются в глаза. Я не бросилась тогда защищать свой рассказ, лишь просила показать эти ошибки, чтобы исправить. Он исчез, а я не поленилась и на следующий день съездила к родителям, проверила рассказ в редакторе и в рассказе не оказалось ни одной орфографический ошибки и всего три по пунктуации. Но, они такие, что их никто никогда не заметит. И, вот через несколько дней возвращается Дормидонт и с умным видом переправляет мне почти каждое предложение в тексте, наставив там не нужных знаков препинания и еще называет жертвой ЕГЭ.
Дормидонт во первых совсем не умный, а во вторых абсолютно бессовестный.
Перед такими не стоит извиняться.
Если посмотреть на весь конфликт, то он не начался в тот день, когда я выложила рассказ, а он написал, что если бы не мои орфографические ошибки, то рассказ был бы ничего. В следующем посте он прямо написал, что ошибки могут быть, но не такие грубые, как у меня, которые бросаются в глаза. Я не бросилась тогда защищать свой рассказ, лишь просила показать эти ошибки, чтобы исправить. Он исчез, а я не поленилась и на следующий день съездила к родителям, проверила рассказ в редакторе и в рассказе не оказалось ни одной орфографический ошибки и всего три по пунктуации. Но, они такие, что их никто никогда не заметит. И, вот через несколько дней возвращается Дормидонт и с умным видом переправляет мне почти каждое предложение в тексте, наставив там не нужных знаков препинания и еще называет жертвой ЕГЭ.
Дормидонт во первых совсем не умный, а во вторых абсолютно бессовестный.
Перед такими не стоит извиняться.
let’s smile more
-
- Студент
Просто рассказ
Да то он к тебе таким образом просто клинья подбивал, на сколько я помню он же с тобой в личке хотел попереписываться.
-
- Аспирант
Просто рассказ
Ахах. Я тоже сначала так подумала. Пока не прочитала, про жертву ЕГЭ и не увидела сколько ненужных знаков препинания он мне понаставил. Он злонамеренно выставлял меня дурой. Ты же видел, как меня там в начале начали успокаивать, что у всех бывают ошибки. Я поверила, что у меня ошибки и все поверили. Никто не стал проверять. А, потом я проверила рассказ в редакторе и написала здесь, что у меня нет ни одной орфографической ошибки и он вернулся, понаставив кучу ненужных знаков препинания. И второй раз выставил меня дурой. Ему опять поверили.
А, сейчас уже ему никто не верит. Все кому было не безразлично проверили мой рассказ в редакторе. Убедились, что в моем рассказе действительно нет орфографических ошибок и сделали выводы о личности Дормидонта. Поняв, что он недалекий и бессовестный.
let’s smile more
-
- Студент
Просто рассказ
Ну я сразу понял, что это просто панты. Я ошибок там не видел, зато видел что он очень хочет пообщаться с тобой в личке, я даже думал, что ты сделаешь для него исключение . Вот просто было интересно, как ты его отошьешь, но романтики не вышло, вышла проза жизни.
-
- Аспирант
Просто рассказ
))) Про общение в личке, можно отдельную тему открывать))) мужчинам наверное столько не пишут, поэтому вам трудно понять, какое количество непонятно кого, хотят пообщаться непонятно о чем и непонятно зачем. Есть те, кто сразу и прямо пишут чего хотят, но таких единицы.
Я сейчас общаюсь с одним мужчиной. Общаюсь уже не первый месяц. Мне с ним интересно и мне его хватает. Поэтому и закрыла личку.
let’s smile more
-
- Студент
Просто рассказ
На этом форуме мне почти никто не писал. А на других форумах мужчины мне тоже часто писали . Это просто жесть
-
- Аспирант
Просто рассказ
))) Значит ты меня понимаешь))) просто и обижать человека не хочется и терять время, на бессмысленное во всех отношениях общение, тоже не хочется.
let’s smile more
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Вечный студент
- Стаж: 9 месяцев
- ❤️️Отношения с: Стрекоза.
-
- Ученик
Просто рассказ
Ну, буду рад, если Вы так и останетесь при своём мнении... Более не имею желания общения с Вами. От слова совсем.Strecoza писал(а): ↑04 апр 2024, 20:43Вам никто не заказывал проверку правописания. Вы сами написали, что в моем рассказе орфографические ошибки. Я попросила их показать, но вы исчезли на несколько дней. В моем рассказе, на вашу беду, нет ни одной орфографической ошибки. Потом вы вернулись с умным видом и напичкали мой рассказ ненужными знаками препинания. Показав тем самым, что правила русского языка, для вас темный лес.
Очень низкая грамотность у вас сочетается с раздутым самомнением.
Живите со своим мнением и дальше.
-
- Аспирант
Просто рассказ
))) Учите правила русского языка))) и в следующий раз не будете выглядеть так глупо.
let’s smile more
-
- Ученик
Просто рассказ
Не хотел писать - но придётся.... Про Вас, уважаемая Strecoza, в этом посте нет ни одной буквы! Если Вы любой пост на себя экстраполируете - ну, не моя вина...
Про лишние знаки препинания - будем считать их "лишними". Мне всё равно.
Я то их учил
-
- Аспирант
Просто рассказ
))) Знаете, что такое экстраполяция?))) Значение этого термина? Ваша фраза выглядит бессмысленно.
))) Плохо видимо учили, если увидели в моем рассказе орфографические ошибки, которых там нет))) Вам стоит поучить правила еще раз.
let’s smile more
-
- Ученик
Просто рассказ
Математический термин (в очень узком значении). В более общем смысле экстраполяция — перенос выводов, сделанных относительно какой-либо части объектов или явлений, на всю совокупность данных объектов или явлений, а также на их другую какую-либо часть.
Я с Вами, Strecoza, уже попрощался. А Вы никак не можете успокоиться. Более на Ваши оскорбления не отвечаю.