Чат 4allforum.ru Том 4
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Чат 4allforum.ru Том 4
Феникс,
Мы нашли друг друга благодаря балобольству перпендикулярного. Мы оба с манией величия и предлагаю объединить наши мании и направить их на какое-будь богоугодное или не совсем богоугодное дело.
Мы нашли друг друга благодаря балобольству перпендикулярного. Мы оба с манией величия и предлагаю объединить наши мании и направить их на какое-будь богоугодное или не совсем богоугодное дело.
Пока живу, надеюсь
-
- Ученик
- Стаж: 6 дней
Чат 4allforum.ru Том 4
Дядь, балабол здесь ты, все твои думки без единого факта, прошедшие через болезненное гипертрофированное эго, возомнивший себя исключительностью, этакий судья местного разлива, и когда тебя макнули в твою закостенелость , шаблонность , взъерепенился, как же самого Клауса тронули, графоман и пустослов. Ты даже не помнишь , что пишешь и плывешь от неудобных вопросов , игнорируя их.Клаус писал(а): 15 июл 2025, 22:33 Параллельность,
Я проследил ваш жизненный путь на форуме и он полностью подтверждает ваши несложные человеческие качества.
Вы почему-то решили, что раз это секс форум, то здесь собрались одни озабоченные недоумки. Поэтому, вы сразу решили установить свои правила, испоганив тему “скажи честно“. При этом объем и велеречивость ваших постов с первого раза наталкивал на мысль, что появился очередной балабол.
Потом вы оттоптались на ничего не сделавших вам плохого онанистах.
Потом попытались поставить на место наших дам, видимо, не предполагая, что женщина может быть не только красивой, но и умной и размер ее зарплаты не свидетельствует ни о ее деловых ,ни умственных способностях.
И, наконец, вы благостной дискуссии о развитии форума решили блеснуть интеллектом и уцепились за искусственный интеллект, который я упомянул в общеупотребительном контексте, ни сколько не претендуя на глубокое понимание этого вопроса.
Видимо,вы где-то краем глаза зацепили дискуссию о терминах и понятиях и решили блеснуть эрудицией. Что в последствии вылилось в написание бессмысленных лишенных какой-либо идеи текстов,лишний раз подтверждающих мое первоначальное впечатление о вас, как о скучном балаболе с расстроенной манией величия психикой.
На сегодня с меня достаточно я и так потратил на вас много времени. И это вместо того, чтобы флиртовать с прелестной женщиной. Всë таки в этом смысле мы мужики действительно настоящие дураки.
В теме "скажи честно" действуют правила форума и я их не нарушал, тем более не мог создать свои - ты пустослов, факт.
Бедные онанисты, так пострадали - пустослов, факт.
Дамы зарабатывают меньше мужчин статистика, это факт, а ты пустослов, типа поддерживающий барышень.
ИИ не существует, это факт, а ты опять пустослов, который не понимая , что такое ИИ и о чем это , ввернул в свой многобуквенный текст, а на банальное указание в ошибке, бомбанул крича - ИИ существует, лишь подтверждая свое невежество и возрастную закостенелость.
Клаус ты пустослов и графоман, это факт.
-
- Ученик
- Стаж: 12 дней
- Ваш пол: Женщина
Чат 4allforum.ru Том 4
Мне один форумчанин хамил весь вечер здесь, а другой в личке. Не мой видимо сегодня деньКлаус писал(а): 15 июл 2025, 23:02 Феникс,
![girl_haha [girl_haha]](./images/smilies/girl_haha.gif)
Пойду в душик, смою с себя негатив и заодно займусь приятненьким ))
Вам желаю хорошего вечера и поменьше внимания обращать на умников в кавычках.
-
- Светило секс наук
- Стаж: 8 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 4
Параллельность, хочу Вам заметить, что в диалоге с Феникс Ваше поведение непозволительно.
И после всего этого какой поддержки от дам можно ожидать на форуме?
Отвечу Вам сразу-никакой.
Ничего личного, просто ощущения от прочитанного.
И после всего этого какой поддержки от дам можно ожидать на форуме?
Последний раз редактировалось Lady in dreams 15 июл 2025, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Нетривиальная штучка)))
-
- Ученик
Чат 4allforum.ru Том 4
Вообще-то в диалог вступили Вы!) , но не умея читать , сложно это вспомнить. Вы хамите и удивляетесь, что получили в ответ?! Вы получается и себя то не читаетеФеникс писал(а): 15 июл 2025, 22:47Зачем же вы вступаете в бесполезный диалог? Охота хуже неволи?Или диалог бесполезный потому, что Вы напишите не подумав, а потом хамите ввиду отсутствия аргументов?
![]()
Вы не уверенный в себе мужчина, а самоуверенный. Это как раз не от большого ума.
Займитесь саморазвитием и тогда не придется врать, про круг дам и тогда не придется радоваться тому, что все вокруг умнее Вас.
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Ученик
Чат 4allforum.ru Том 4
Хочу Вам заметить , что поведение Феникс, в диалоге со мной не позволительно. Поддержка дам нужна не мне, а форуму. Не будет, да и ладно.Lady in dreams писал(а): 15 июл 2025, 23:12 Параллельность, хочу Вам заметить, что в диалоге с Феникс Ваше поведение непозволительно.
И после всего этого какой поддержки от дам можно ожилать на форуме?
-
- Светило секс наук
Чат 4allforum.ru Том 4
А форум и без Вас разберется, что ему надо, а что нет.Параллельность писал(а): 15 июл 2025, 23:20Хочу Вам заметить , что поведение Феникс, в диалоге со мной не позволительно. Поддержка дам нужна не мне, а форуму. Не будет, да и ладно.Lady in dreams писал(а): 15 июл 2025, 23:12 Параллельность, хочу Вам заметить, что в диалоге с Феникс Ваше поведение непозволительно.
Нетривиальная штучка)))
-
- Светило секс наук
Чат 4allforum.ru Том 4
Параллельность, эка вас разобрало. Не лопните. Много умных слов напечатали, а суть одна -пустое балабольство.
Я невежественнен, закостенел и прочая, не буду спорить. Но вы мудрейший, образованнейший всезнайка столько времени на меня потратили. Зачем? А потому ,что вас прет от того, что кто-то посмел вывести вас пустышку на чистую воду. Но у вас есть способ сбросить напряжение и спокойно заснуть. Трахните нейросеть. И может быть от этого родится, наконец, искусственный интеллект.
Хотя, судя по всему это маловероятно. От вас может только образоваться искусственный балабол.
Я невежественнен, закостенел и прочая, не буду спорить. Но вы мудрейший, образованнейший всезнайка столько времени на меня потратили. Зачем? А потому ,что вас прет от того, что кто-то посмел вывести вас пустышку на чистую воду. Но у вас есть способ сбросить напряжение и спокойно заснуть. Трахните нейросеть. И может быть от этого родится, наконец, искусственный интеллект.
Хотя, судя по всему это маловероятно. От вас может только образоваться искусственный балабол.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 4
Параллельность, ну хватит уже, опустился до Он первый, нет он первый. Мужик же сказал и молчит...
Маленькая звездочка ![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Чат 4allforum.ru Том 4
Да почитала - душнилы )))
Шли бы в "ослы" и ругались там как следует уже! )
"Сегодня никакого бля...ва - всем еб...ся и спать!"
-
- Ученик
Чат 4allforum.ru Том 4
Дядь, ты слился. Даже что-то выдумать не можешь, за мной копируешь, детский садКлаус писал(а): 15 июл 2025, 23:25 Параллельность, эка вас разобрало. Не лопните. Много умных слов напечатали, а суть одна -пустое балабольство.
-
- Ученик
- Стаж: 12 дней
-
- Ученик
Чат 4allforum.ru Том 4
Все читают , интересно же!) , да негативненько, но может после лёгкого скандала , что нормальное появится?!)Девочка писал(а): 15 июл 2025, 23:26 Параллельность, ну хватит уже, опустился до Он первый, нет он первый. Мужик же сказал и молчит...
-
- Ученик
Чат 4allforum.ru Том 4
Да будет так, вообще не против). Форум и должен сам разобраться и разберётся, так или иначе.Lady in dreams писал(а): 15 июл 2025, 23:24А форум и без Вас разберется, что ему надо, а что нет.Параллельность писал(а): 15 июл 2025, 23:20Хочу Вам заметить , что поведение Феникс, в диалоге со мной не позволительно. Поддержка дам нужна не мне, а форуму. Не будет, да и ладно.Lady in dreams писал(а): 15 июл 2025, 23:12 Параллельность, хочу Вам заметить, что в диалоге с Феникс Ваше поведение непозволительно.
-
- Ученик
Чат 4allforum.ru Том 4
Какая ж это ругань ? Пикировка небольшая ) через день два никто не вспомнит )lapka писал(а): 15 июл 2025, 23:32 Да почитала - душнилы )))
-
- Светило секс наук
Чат 4allforum.ru Том 4
Что не дала нейросеть? Печально. Может с инфузорией туфелькой получится?Параллельность писал(а): 15 июл 2025, 23:33Дядь, ты слился. Даже что-то выдумать не можешь, за мной копируешь, детский садКлаус писал(а): 15 июл 2025, 23:25 Параллельность, эка вас разобрало. Не лопните. Много умных слов напечатали, а суть одна -пустое балабольство.
Хотя, судя по всему это маловероятно. От вас может только образоваться искусственный балабол.. Не позорься уж) иди уже соблазняй, флиртуй , как грозился. Хотя кто с тобой флиртовать будет ума не приложу) , столько букв и все пустые, ни о чем.
Я действительно пожалуй пойду как и Феникс, займусь приятненьким.
А вы не обольщайтесь. Никто нас не читает и завтра не вспомнят параллельный вы или всë же перпендикулярный.
Пока живу, надеюсь
-
- Светило секс наук
Чат 4allforum.ru Том 4
Все читают, но неинтересноПараллельность писал(а): 15 июл 2025, 23:35Все читают , интересно же!) , да негативненько, но может после лёгкого скандала , что нормальное появится?!)Девочка писал(а): 15 июл 2025, 23:26 Параллельность, ну хватит уже, опустился до Он первый, нет он первый. Мужик же сказал и молчит...
![boredom [boredom]](./images/smilies/boredom.gif)
Нетривиальная штучка)))
-
- Ученик
Чат 4allforum.ru Том 4
Дядь , спасибо, что написал , это так важно для меняКлаус писал(а): 15 июл 2025, 23:45Что не дала нейросеть? Печально. Может с инфузорией туфелькой получится?Параллельность писал(а): 15 июл 2025, 23:33Дядь, ты слился. Даже что-то выдумать не можешь, за мной копируешь, детский садКлаус писал(а): 15 июл 2025, 23:25 Параллельность, эка вас разобрало. Не лопните. Много умных слов напечатали, а суть одна -пустое балабольство.
Хотя, судя по всему это маловероятно. От вас может только образоваться искусственный балабол.. Не позорься уж) иди уже соблазняй, флиртуй , как грозился. Хотя кто с тобой флиртовать будет ума не приложу) , столько букв и все пустые, ни о чем.
Я действительно пожалуй пойду как и Феникс, займусь приятненьким.
А вы не обольщайтесь. Никто нас не читает и завтра не вспомнят параллельный вы или всë же перпендикулярный.
-
- Ученик
Чат 4allforum.ru Том 4
Ну ладно, не интересно, но читают. Такие книги случаются, написано паршиво, но хочется узнать чем кончится.Lady in dreams писал(а): 15 июл 2025, 23:45Все читают, но неинтересноПараллельность писал(а): 15 июл 2025, 23:35Все читают , интересно же!) , да негативненько, но может после лёгкого скандала , что нормальное появится?!)Девочка писал(а): 15 июл 2025, 23:26 Параллельность, ну хватит уже, опустился до Он первый, нет он первый. Мужик же сказал и молчит...![]()
-
- Светило секс наук
Чат 4allforum.ru Том 4
Фейеричного конца здесь точно не будет!))Параллельность писал(а): 15 июл 2025, 23:49Ну ладно, не интересно, но читают. Такие книги случаются, написано паршиво, но хочется узнать чем кончится.Lady in dreams писал(а): 15 июл 2025, 23:45Все читают, но неинтересноПараллельность писал(а): 15 июл 2025, 23:35 Все читают , интересно же!) , да негативненько, но может после лёгкого скандала , что нормальное появится?!)![]()
Нетривиальная штучка)))