Мысли вслух… Том 3
-
- Светило секс наук
- Стаж: 8 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Мысли вслух… Том 3
Что ты там увидеть собрался?))Юстас писал(а): 17 июн 2025, 15:54 Какая лютая!!!Я бы обязательно зашёл чё нить спросить у доктора, типа, как бы не взначай!
![]()
Нетривиальная штучка)))
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 3
Вот куда несет этих стариков, почему дома не сидится?
Выхожу из метро и вдруг ливень невероятный. Осталась в фойе со многими такими же беззонтными. Села на приступочку, вдруг вижу пожилую даму. То у одного что-то спросит, то у другого. Потом подходит ко мне и рассказывает, что приехала в частную клинику кинезиотерапии, а куда идти от метро - не знает. И возмущена, что никто ее не хочет отвести или сказать, где это. Я попыталась оправдать народ, что куча приезжих, как и она, а еще у всех дела, спешат. Нет! Злится и жутко расстроена, еще и она дала какому-то алкашу 500р, т к он пообещал ее довести, а он убежал с суммой. Причем по яндекс-карте идти около километра.
Я спросила, не хочет ли она заказать такси? Говорит: "Это надо заказывать, а как?". В общем, инфантильность 80-го левела. Заказала ей такси за свой счет, бабушка уехала счастливая.
Прямо грустно мне стало: я тоже, что ли, стану такая..?
Выхожу из метро и вдруг ливень невероятный. Осталась в фойе со многими такими же беззонтными. Села на приступочку, вдруг вижу пожилую даму. То у одного что-то спросит, то у другого. Потом подходит ко мне и рассказывает, что приехала в частную клинику кинезиотерапии, а куда идти от метро - не знает. И возмущена, что никто ее не хочет отвести или сказать, где это. Я попыталась оправдать народ, что куча приезжих, как и она, а еще у всех дела, спешат. Нет! Злится и жутко расстроена, еще и она дала какому-то алкашу 500р, т к он пообещал ее довести, а он убежал с суммой. Причем по яндекс-карте идти около километра.
Я спросила, не хочет ли она заказать такси? Говорит: "Это надо заказывать, а как?". В общем, инфантильность 80-го левела. Заказала ей такси за свой счет, бабушка уехала счастливая.
-
- Вечный студент
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
-
- Студент
- Стаж: 1 год 2 месяца
Мысли вслух… Том 3
То есть и алкашу 500 р дала, и на такси за твой счет уехала))) Ну в принципе нормально 1-1 .. Только Оюшка потратиласьОюшминальда писал(а): 17 июн 2025, 18:40 Вот куда несет этих стариков, почему дома не сидится?
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 3
KirillKirill, да там 383р. всего.)
У меня тоже есть пожилые родственники, может, и им кто-то поможет при необходимости.![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
У меня тоже есть пожилые родственники, может, и им кто-то поможет при необходимости.
![girl_sigh [girl_sigh]](./images/smilies/girl_sigh.gif)
-
- Ученик
- Стаж: 1 месяц
Мысли вслух… Том 3
Если над вами постоянно смеются, - это означает, что вы приносите радость людям.
my life my rules
-
- Ученик
Мысли вслух… Том 3
Терпеть не могу, когда щеголяют умными словами. Это просто квинтэссенция декларативного горлобесия.
my life my rules
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 3
Как же скучна у кого-то жизнь
Несмешной троллинг ради привлечения внимания - это так уныло и жалко выглядит
На, вставь себе, перефорсер х*ев:
![bye [bye]](./images/smilies/bye.gif)
Несмешной троллинг ради привлечения внимания - это так уныло и жалко выглядит
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
На, вставь себе, перефорсер х*ев:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЧВК "какие-то коты"
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 3
Это нето ШАПИТО, почитала на коробочке показания. Да, не встречала такого в аптеках. Видимо, разбирают влëт.
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 1 месяц
Мысли вслух… Том 3
)))) почитаешь некоторых...ну просто пиздец....элита! А в зеркале ты себя случайно не целуешь?))))))))
-
- Ученик
Мысли вслух… Том 3
Научился говорить — значит вырос, научился молчать — значит поумнел.
my life my rules
-
- Аспирант
Мысли вслух… Том 3
Скучно...
Скучно, аж п_34ец...
Да когда ж этот день кончится...
Самый унылый день за многое время...
Пошел гуглить "как вести себя с элитой"...
Уже не знаю чем себя даже в интернете сегодня занять...
Скучно, аж п_34ец...
Да когда ж этот день кончится...
Самый унылый день за многое время...
Пошел гуглить "как вести себя с элитой"...
Уже не знаю чем себя даже в интернете сегодня занять...
ЧВК "какие-то коты"
-
- Ученик
Мысли вслух… Том 3
55 пользователей онлайн. Кто они и что они тут делают?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
my life my rules