это вопрос?
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Они хороши в лесу, украшая его своим видом и дополняя ароматом запахи леса.
В этом вопросе звучит какая-то грусть и одновременно надежда на ответ в духе: "Всё Оk! Для поддержания моего здоровья нет надобности потреблять пилюли каждый день".
Слава богу, в жизни мне редко это приходится делать. Осознавая свою ошибку или вину, я признаю ответственность, а просить прощения вытекает из этого. Тяжелее признать свою неправоту, чем просить прощения. Мне гордость не мешает, поэтому - легко)
После армии эта история была. Поперлись мы в ГУМ покупать моему приятелю куртку. Зима. Холодрыга, -20. Особенность ГУМа, Детского Мира заключалась в том, что там продавалось мороженное в хрустящих вафельных стаканчиках. Очень вкусное. Купили естественно, едим мороженное, болтаем между собой и выходим на улицу, а там группа иностранцев. Человек десять. У них вылезли глаза из орбит, когда они увидели, как я вгрызаюсь в стаканчик с мороженным. Я даже не понял в чём дело, подумал ещё:" Чего это они вылупились?".
Нечасто. Хорошо что напомнили. Сейчас пойду прогуляюсь по снежку, вернусь и хлопну рюмашку.