И правильно делает! Минет на ходу - прямая дорога на кладбище!Kyrnosaya писал(а): 28 авг 2026, 07:26 На ходу для экстрима предлагала мужу минет, всегда отказывается
Как часто вы занемаетесь сексом в машине
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 3 года
-
Bexedll
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 7 месяцев
По молодости постоянно. Была еще и не тонированная. Если не включать зажигание, то она запотевала изнутри, и лучше любой тонировки.
Помню даже с трассы сворачивали, с дальней дороги, чтоб потрахаться. Эх вернуть бы эти года.
-
Oswald
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 месяца
+100!Bexedll писал(а): 30 авг 2026, 17:37 По молодости постоянно. Была еще и не тонированная. Если не включать зажигание, то она запотевала изнутри, и лучше любой тонировки.Помню даже с трассы сворачивали, с дальней дороги, чтоб потрахаться. Эх вернуть бы эти года.
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Было как-то в дороге на переезде, перед нами опустили шлагбаум, поехал длинный товарняк, а супруга решила не терять времени, расстегнула мне ширинку и удовлетворила меня своим ротиком по полной, теперь каждый раз, когда переезжаем этот перекрёсток, то вспоминаем этот случай, бывали и ещё случаи, когда занимались сексом в машине, но у нас машина маленькая, неудобно, вот как возьмём машину побольше, вот тогда можно будет и покуролесить по полной
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
-
Legendarnii
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Это для большой семьи, паркетник типа универсалка, думаю, вполне
Я как погода, мне абсолютно индифферентно, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
niqk
- Кандидат секс наук

- ~~~Stories~~~
И так можно. Но минивэн годится и для долгих путешествий всей семьей. И для походов на выходные и праздники. И просто для поездок на рыбалку... Возможностей - масса!