Согласна! Интригующе....можно импровизировать....
Фантазии жён
-
Layyaa
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
Любимка
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 2 месяца
Фантазии жён
Вот так ещё классно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Layyaa
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
Любимка
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
Maxxim
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Фантазии жён
Моя жена рассказала, что с юности у неё была самая возбуждающая фантазия - секс с двумя незнакомыми, красивыми мужчинами. Типа она "без сознания", полностью пассивна, но всё видит и чувствует. А мужчины делают с ней что захотят: сначала долго ласкают языками и руками, а потом вдвоём трахают её спереди и сзади одновременно. Причём она как бы невзначай отворачивается от минета, но её нежно и настойчиво принуждают.
-
СветланаСС
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год 4 месяца
Информация
Фантазии жён
Может это сон, а может фантазия просто. Я воображаю себя госпожой в гареме и служат мне почти все мои бывшие мужчины. Они выполняют разные работы в том числе и сексуального характера. На ночь я никого не приглашаю, только на несколько часов. И судя по их поведению, попали они в мой гарем не по своей воле. Поэтому желание сбежать присутствует. Но я веду себя строго. Тому, что попробует или сбежит и потом пойман, тому грозит серьезной для мужчины наказание. Так же этому подвергают и тех, кто хочет покинуть мои владения. Это впрочем меня мало волнует но наблюдать доставляет удовольствие. Прекрасные, увлекательные сны. Просыпаюсь чаще в состоянии глубокого морального и физического удовлетворения.
-
L.H.
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 8 месяцев
Фантазии жён
Не зря СС в нике)СветланаСС писал(а): 05 янв 2026, 22:30 Может это сон, а может фантазия просто. Я воображаю себя госпожой в гареме и служат мне почти все мои бывшие мужчины. Они выполняют разные работы в том числе и сексуального характера. На ночь я никого не приглашаю, только на несколько часов. И судя по их поведению, попали они в мой гарем не по своей воле. Поэтому желание сбежать присутствует. Но я веду себя строго. Тому, что попробует или сбежит и потом пойман, тому грозит серьезной для мужчины наказание. Так же этому подвергают и тех, кто хочет покинуть мои владения. Это впрочем меня мало волнует но наблюдать доставляет удовольствие. Прекрасные, увлекательные сны. Просыпаюсь чаще в состоянии глубокого морального и физического удовлетворения.
-
СветланаСС
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
Фантазии жён
Перебирая в памяти своих бывших, вспоминая немного о сексе с каждым, что же было оригинального или все как обычно т.е. даже вспомнить нечего. Да. вот именно таких я бы и хотела видеть в своем гареме и делать с ними такое, что они бы уже никогда не забыли.
Но порой оказывается, что именно это и есть их тайная мечта, как быть изнасилованным когда-то любимой женщиной, а потом лишиться всего, что делало его мужчиной. Правда когда представляешь конкретного давнего любовника, как-то уже не хочется с ним вообще ничего иметь. Пусть просто ходит в "поясе верности" и наводит в моем маленьком дворце порядок и частоту. А вот если попробует убежать, тогда мои стражи-евнухи строго накажут его.
Но порой оказывается, что именно это и есть их тайная мечта, как быть изнасилованным когда-то любимой женщиной, а потом лишиться всего, что делало его мужчиной. Правда когда представляешь конкретного давнего любовника, как-то уже не хочется с ним вообще ничего иметь. Пусть просто ходит в "поясе верности" и наводит в моем маленьком дворце порядок и частоту. А вот если попробует убежать, тогда мои стражи-евнухи строго накажут его.
-
СветланаСС
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
Фантазии жён
Наказание для него награда, особенного когда это сделают чернокожие евнухи. Они отличаются жестоким отношением ко всем, кто их окружает, кроме госпожи, они еще и злы и немногословны. Они словно затаили обиду за свою судьбу и вымещают глубокую досаду на всех. И дай им волю они сделают всех подобными себе. Но до этого доводить нельзя. У каждого мужчины должна быть линия, через которую он боится перейти. Потому что обратно дороги нет.
Хотя оставаясь там тоже можно неплохо существовать.
У меня остался некоторый опыт работы в районной клинической больнице, где в хирургическом отделении часто проводились операции по телесному моделированию как это теперь называется.
Хотя оставаясь там тоже можно неплохо существовать.
У меня остался некоторый опыт работы в районной клинической больнице, где в хирургическом отделении часто проводились операции по телесному моделированию как это теперь называется.
-
Mr_Bang
- Ученик

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 7 месяцев
-
Клаус
- Академик секс наук

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Фантазии жён
СветланаСС, вы пишите, что у вас маленький дворец. Значит в нём поместилось бы небольшое количество ваших бывших. А сколько их у вас было?
И вот я не пойму, неужели ни один из ваших бывших не вызывает у вас хороших эмоций? И зачем селить вместе с собой мужчин, которых вам не приятно видеть.
Не лучше бы собрать вокруг себя приятных вам мужчин и пускай они служат своей хозяйке, добиваясь её благосклонности.
Судя по вашему сну вас сильно обижали ваши бывшие. Зачем об этом вспоминать. Надо идти вперёд и строить нормальные отношения с нормальными людьми, а не жить мечтами о мести.
И вот я не пойму, неужели ни один из ваших бывших не вызывает у вас хороших эмоций? И зачем селить вместе с собой мужчин, которых вам не приятно видеть.
Не лучше бы собрать вокруг себя приятных вам мужчин и пускай они служат своей хозяйке, добиваясь её благосклонности.
Судя по вашему сну вас сильно обижали ваши бывшие. Зачем об этом вспоминать. Надо идти вперёд и строить нормальные отношения с нормальными людьми, а не жить мечтами о мести.
Пока живу, надеюсь
-
СветланаСС
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
Фантазии жён
КЛАУСУ: очень правильно рассуждаете. В жизни так не бывает. А мои бывшие вовсе не так уж и неприятны мне. Это конкретные образы . И мне удается строить разные истории, представляя именно их. И наделяя их удивительными способностями и физическими качествами и еще размерами. С такими интересно иметь дело. Такие приятно уничтожить. Но ваше мнение мне также важно как и мнения всех остальных.
-
Voland
- Ученик

- ~~~Stories~~~
-
Yalla_38
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 11 месяцев
-
marina.ilya
- Новенький

- ~~~Stories~~~
Информация
-
Птачек
- Ученик

- ~~~Stories~~~
Фантазии жён
У моей хватает фантазий. Есть странные (по моим меркам): чтобы у меня был секс с другим парнем, а она смотрела; а есть те, которые практикуем иногда - ей нравится, когда её раздевают на спор или при проигрыше в каких-нибудь публичных местах, но при условии, что никто не увидит (хотя это скорее фетиш, а не фантазия).
-
Евгений
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 10 месяцев
Фантазии жён
Верх. 41 год. Хочу сделать из сем пары своих послушных рабынь. Извращ общение,мало табу. Пишите свой ТГ
-
Brute
- Студент

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год
Фантазии жён
АНАЛизатор,
Очень схожие с моими) Фистинг сейчас девушке делаем активно, рука больно большая, ещё месяц думаю надо разрабатывать...
А насчёт девушек писающих в рот, есть у меня одна подруга, все хочет меня в качестве нижнего попробовать с уклоном как раз в ЗД... но это уже ближе к весне, наверное
Очень схожие с моими) Фистинг сейчас девушке делаем активно, рука больно большая, ещё месяц думаю надо разрабатывать...
А насчёт девушек писающих в рот, есть у меня одна подруга, все хочет меня в качестве нижнего попробовать с уклоном как раз в ЗД... но это уже ближе к весне, наверное
-
Castlerock
- Вечный студент

- ~~~Stories~~~
Фантазии жён
Знаю в Санкт-Петербурге пару, которые чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь, знакомятся в барах с новыми именами и легендами.
В очередной раз, в разгар вечера, девушка вызвала такси и уехала домой. Дома при "разборе полетов", на вопрос мужчины, что произошло, она ответила, что он вёл себя как последний мудак.
В очередной раз, в разгар вечера, девушка вызвала такси и уехала домой. Дома при "разборе полетов", на вопрос мужчины, что произошло, она ответила, что он вёл себя как последний мудак.
Лучше камнем вниз сорваться,
Чем жить, как песок сквозь пальцы.
Чем жить, как песок сквозь пальцы.
-
Quaker3
- Новенький

- ~~~Stories~~~
- Стаж: 1 год