Нереализованные фантазии
-
- Аспирант
- Стаж: 2 года 2 месяца
Нереализованные фантазии
Хм, многие фантазии лучше не реализовывать! Пусть лучше останутся фантазиями! Подрочить... ![tongue [tongue]](./images/smilies/tongue.gif)
![tongue [tongue]](./images/smilies/tongue.gif)
-
- Новенький
- Стаж: 13 часов 58 минут
Нереализованные фантазии
из самых ярких фантазий последнее время это мжм с женой или отвести ее на эро массаж и присутствовать при нем, а когда дело дойдет до откровенных ласк присоединиться) но просыпаясь каждое утро, мысли в голове как я такое могу желать в отношении свое благоверной)
-
- Новенький
- Стаж: 9 часов 51 минуту
Информация
Нереализованные фантазии
Ну есть одна нереализованная. Когда голенькую привязывают за руки и ноги стоя, и трахают сзади.
-
- Ученик
- Стаж: 2 месяца
Нереализованные фантазии
Eva6a писал(а): 19 окт 2025, 20:21 Ну есть одна нереализованная. Когда голенькую привязывают за руки и ноги стоя, и трахают сзади.
![thumbs_up2 [thumbs_up2]](./images/smilies/thumbs_up2.gif)
-
- Ученик
- Стаж: 5 месяцев
-
- Новенький
- Стаж: 2 часа 40 минут
Нереализованные фантазии
Посадят Вас._Avaddon_ писал(а): 19 окт 2025, 21:12 Порка потаскухи плетью - не детский сад, а до кровавого месива.
-
- Ученик
Нереализованные фантазии
Не, если сука сама просит, то не посадят. Но нужна такая, которая именно от максимального мазохизма тащится, чтобы садизм свой можно было полностью с ней раскрыть. А последнее время вообще все больше любовь и нежность на повестке дня, садизм в пролёте у меня пока.
-
- Новенький
Нереализованные фантазии
Это потому, что садизм - это не ваше, от слова совсем._Avaddon_ писал(а): 19 окт 2025, 22:35 А последнее время вообще все больше любовь и нежность на повестке дня, садизм в пролёте у меня пока.
-
- Ученик
Нереализованные фантазии
Midjourney,
Душа моя, не вполне так. Просто я к каждой девушке свой подход ищу.
-
- Новенький
Нереализованные фантазии
Я хорошо знаю какой вы на самом деле._Avaddon_ писал(а): 19 окт 2025, 23:41 Midjourney,