Женские ножки на показ.
-
- Новенький
- Стаж: 25 дней
- Ваш пол: Мужчина
Женские ножки на показ.
вот ножки той 21-летней девушки, письку которой вы видели в дрогой теме
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Студент
- Стаж: 7 месяцев
Женские ножки на показ.
Ножки, ножки!!! Как же я их обажаю!!! А если ещё и массаж стоп делаю,то это верх блаженство!!!!
-
- Студент
- Стаж: 3 месяца
-
- Студент
- Стаж: 3 месяца
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Женские ножки на показ.
LOVESEXMOSCOW77,
Искусство женщины в смене образов, в смене одежды, но при этом она должна оставаться узнаваемой. Вы можете прятаться под любой одеждой, принимать самые вычурные позы, но остается неизменным ваша красота, чувство стиля и ваша элегантность.
Я не буду писать про совершенство вашего тела, не буду писать ,как тонко подобранный наряд оттеняет безупречную красоту ваших ног. Я просто заострю внимание на том, как артистично и элегантно вы приподнимаете подол юбки, демонстрируя роскошную прелесть вашего бедра и маленькую девственно белую полоску ваших трусиков.
В этом вы вся и поэтому вас невозможно спутать ни с кем другим.
Искусство женщины в смене образов, в смене одежды, но при этом она должна оставаться узнаваемой. Вы можете прятаться под любой одеждой, принимать самые вычурные позы, но остается неизменным ваша красота, чувство стиля и ваша элегантность.
Я не буду писать про совершенство вашего тела, не буду писать ,как тонко подобранный наряд оттеняет безупречную красоту ваших ног. Я просто заострю внимание на том, как артистично и элегантно вы приподнимаете подол юбки, демонстрируя роскошную прелесть вашего бедра и маленькую девственно белую полоску ваших трусиков.
В этом вы вся и поэтому вас невозможно спутать ни с кем другим.
Пока живу, надеюсь