Извечный вопрос: " Что такое любовь. И существует ли она вообще...

Темы секса и все что с ним связано.
Пред. темаСлед. тема
vikvik
Ученик
Ученик
Стаж: 3 месяца
Ваш пол: Мужчина

Непрочитанное сообщение vikvik »

Чунго писал(а): 27 дек 2024, 16:32 Уж не о Дубынине разговор???
Да.
Serg_A
Студент
Студент
Стаж: 1 год 2 месяца

Непрочитанное сообщение Serg_A »

vikvik писал(а): 27 дек 2024, 16:40 Как можно по члену узнавать??))
Прикинь, да?
Serg_A
Студент
Студент

Кастарго писал(а): 27 дек 2024, 14:06 И не от гормонов рождаются чувство, а наоборот от чувств происходит выброс гормонов
Не то чтобы я был категорически не согласен с этим высказыванием, но к сожалению, не все так хорошо как кажется. Мне это напоминает выражение из советских времён: Человек может все! Но на самом деле далеко не все
Serg_A
Студент
Студент

Кастарго писал(а): 27 дек 2024, 14:06 Страсть - это природа, а вот любовь, ненависть и другие чувства - это уже духовное наше составляющее, что отличает нас от зверей
Вот интересно, что мы знаем, что именно эти чувства нас отличают от зверей, но до конца разобраться в этом мы не можем, даже здесь вот спорим об этом. На самом деле сходств нас с животными гораздо больше, чем отличий. Мы просто обезьяны с айфонами.
Deepinside
Аспирант
Аспирант
Стаж: 5 месяцев
Ваш пол: Женщина

Непрочитанное сообщение Deepinside »

vikvik писал(а): 27 дек 2024, 16:40 Как можно по члену узнавать??
Я же тебе написала в теме фоток, что впечатляет))) И раньше впечатлял))) Ты там только сильно не зазнавайся)))
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 10 месяцев

Непрочитанное сообщение Кастарго »

Serg_A писал(а): 27 дек 2024, 17:02
Кастарго писал(а): 27 дек 2024, 14:06 И не от гормонов рождаются чувство, а наоборот от чувств происходит выброс гормонов
Не то чтобы я был категорически не согласен с этим высказыванием, но к сожалению, не все так хорошо как кажется. Мне это напоминает выражение из советских времён: Человек может все! Но на самом деле далеко не все
Я про отношения родители - дети.
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
Deepinside
Аспирант
Аспирант

Serg_A писал(а): 27 дек 2024, 17:08 Мы просто обезьяны с айфонами.
Человек не обезьяна и глупость про то, что мы произошли от обезьян тоже надо забыть раз и навсегда. Обезьяна - это обезьяна, а человек это человек. Перед ВОВ в Москву привезли несколько представителей северных коренных народов. Не буду искать кого, если хочешь сам поищи в нете. Так вот они никакой цивилизации не знали. Пасли оленей, ловили рыбу и жили в чумах. Их отучили на летчиков и они стали отличными пилотами. Обезьяну разве что на велосипеде научишь ездить и то за вкусняшки... И если бы мы сейчас отправились в прошлое на пару миллионов лет и привезли оттуда древнего человека, то он так же бы обучился и так же бы управлял самолетом. Мы намного сложнее, чем самые высокоразвитые животные.
Ну, а то, что физиология схожая, так это потому, что тело у нас от животного мира. Такое же белковое. Правильно пишут, что все, что с нами происходит в процессе жизнедеятельности - это химия. Это если глубоко копать, если копнуть еще глубже, до молекулярного уровня, то будет уже физика.
Только если ли смысл так глубоко копать?
Клаус
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 год 1 месяц

Непрочитанное сообщение Клаус »

Deepinside,
Копать всегда есть смысл. Может и докопаемся до чего-то путного,а не только до физики.
Но я не об этом. Я о том,что лучше бы на этой грешной планете оставили всё как было. Зачем сюда подсадили людей? Они только все испоганили ,а главное, теперь норовят ещё и отобрать вкусняшки у обезьянок.
Пока живу, надеюсь
Dasha16
Новенький
Новенький

Непрочитанное сообщение Dasha16 »

vikvik писал(а): 26 дек 2024, 07:03 Если данные термины истолковывать по-своему как-нибудь, то можно далеко зайти в своих рассуждениях).
Вы что-то описали наличие интеллекта, когда разум находится за пределами материи. Он вечен. Ум - мелкая часть внутреннего пространства, заключённая в мозге:)
И да, разум не нуждается в чувствах:)
Deepinside писал(а): 27 дек 2024, 18:03 Только если ли смысл так глубоко копать?
Узнать, на сколько глубок ты можешь быть:)
Вы видите все в трехмерном пространстве, ноге пытаетесь видеть в 4хмерном, когда уже присутствует глубина.
Клаус писал(а): 27 дек 2024, 19:10 Зачем сюда подсадили людей?
Исходя из мифологии, людей сюда выперли, дав возможность изменить свою природу. Но, видимо, несколько тысячелетий показало, что человек таков, каков был тогда.
Клаус
Аспирант
Аспирант

Dasha16,
Что-то мне подсказывает,что мы стали хуже. Так что, эксперимент не удался. Да и как он мог удастся он же мифологический.
Пока живу, надеюсь
Serg_A
Студент
Студент

Кастарго писал(а): 27 дек 2024, 18:00
Serg_A писал(а): 27 дек 2024, 17:02
Я про отношения родители - дети.
Я ещё в детстве своих родителей предупреждал,что они с моим младшим братом ещё наплачутся . Я оказался прав, так и вышло - он вырос и возненавидел их.
Serg_A
Студент
Студент

Deepinside писал(а): 27 дек 2024, 18:03 глупость про то, что мы произошли от обезьян тоже надо забыть раз и навсегда.
Я хотел бы знать твою версию происхождения человека)))
Serg_A
Студент
Студент

Клаус писал(а): 27 дек 2024, 20:05 Dasha16,
Что-то мне подсказывает,что мы стали хуже. Так что, эксперимент не удался. Да и как он мог удастся он же мифологический.
Клаус, задаётся мне , что у вас очень глубокие познания на счёт темной стороны человеческой души...
Клаус
Аспирант
Аспирант

Serg_A писал(а): 27 дек 2024, 20:22
Клаус писал(а): 27 дек 2024, 20:05 Dasha16,
Клаус, задаётся мне , что у вас очень глубокие познания на счёт темной стороны человеческой души...
Я такими особыми познаниями не обладаю. А сужу о людях по их делам. Проще простого.
Пока живу, надеюсь
Deepinside
Аспирант
Аспирант

Serg_A писал(а): 27 дек 2024, 20:17
Deepinside писал(а): 27 дек 2024, 18:03 глупость про то, что мы произошли от обезьян тоже надо забыть раз и навсегда.
Я хотел бы знать твою версию происхождения человека)))
У нас просто с обезьянами общий предок))) Я не палеонтолог и искать его в нете лениво. Но был когда-то, кто-то от кого пошли обезьяны и люди. Но пошли они своим путем.
vikvik
Ученик
Ученик

Deepinside писал(а): 27 дек 2024, 17:50 Я же тебе написала в теме фоток, что впечатляет))) И раньше впечатлял))) Ты там только сильно не зазнавайся))
Как тут не зазнаться, когда такая красавица под впечатлением))).
vikvik
Ученик
Ученик

Deepinside писал(а): 27 дек 2024, 18:03
Serg_A писал(а): 27 дек 2024, 17:08 Мы просто обезьяны с айфонами.
Человек не обезьяна и глупость про то, что мы произошли от обезьян тоже надо забыть раз и навсегда. Обезьяна - это обезьяна, а человек это человек.
Но поведение, как под копирку).
Закрываешь бабуинов в комнате и через некоторое время возникает иерархия в отношениях. С людьми та же картина - достаточно вспомнить зеков. Обезьяны имитируют поведение друг друга и даже поведение людей, если увидят. Люди той же имитацией страдают, несмотря на более развитый мозг, приобретая модную одежду, повторяя за другими модные выражения. Самки шемпанзе поднимаются на носки чтобы привлечь самца. И наши любимые женщины ходят на каблуках)).
vikvik
Ученик
Ученик

Кастарго писал(а): 27 дек 2024, 14:06 Страсть - это природа, а вот любовь, ненависть и другие чувства - это уже духовное наше составляющее, что отличает нас от зверей. И не от гормонов рождаются чувство, а наоборот от чувств происходит выброс гормонов.
Вы несколько упростили все. Здесь духсторонняя связь. Физологические процессы влияют на наши чувства, а чувства могут влиять на наши физиологические процессы).
Голодная обезьяна становится агрессивной, с человеком та же картина. В этом примере гормоны повлияли на чувства.
Самец увидел, что к его самки подкатывает другой самец. -- В этом случае обстоятельства вызвали у самца эмоциональную реакцию и в его жилах закипели гормоны).
vikvik
Ученик
Ученик

Кастарго писал(а): 27 дек 2024, 18:00 Я про отношения родители - дети
Какие чувства у родителей к детям?
Да разные). В зависимости от их поведения. Но мы дорожим детьми, готовы жертвовать собой. Почему? Мы любим детей, как себя, как продолжение себя. Мы ведь дорожим собой? А почему? Может в этом биология замешана, как думаешь?)
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 10 месяцев

Непрочитанное сообщение Кастарго »

vikvik писал(а): 28 дек 2024, 02:14
Кастарго писал(а): 27 дек 2024, 18:00 Я про отношения родители - дети
Какие чувства у родителей к детям?
Да разные). В зависимости от их поведения. Но мы дорожим детьми, готовы жертвовать собой. Почему? Мы любим детей, как себя, как продолжение себя. Мы ведь дорожим собой? А почему? Может в этом биология замешана, как думаешь?)
В животном мире почему нет такого к взрослым потомкам?)
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Секс»