Вот таких мне не попадалось) Были девушки, которые пробовали анал, но мне отказывали. Хотя я предлагал на пробках предварительно потренироваться, но безуспешно.Raziel_Flash писал(а): 19 фев 2025, 12:11 Когда я был подростком знал одну девушку, которая шпили вили только в попку делала. Причём парней у неё было 5-6 точно на моей памяти. Таким образом хранила девственность. Очень красивая и худенькая была помню.
Что уж говорить. Про фистинг знают все. Вот там действительно подготовленные девушки)))
Одеть презерватив ртом
-
- Ученик
- Стаж: 8 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Одеть презерватив ртом
-
- Аспирант
- Стаж: 3 месяца
Одеть презерватив ртом
По поводу анала тонкий момент. Чаще всего это намного более личное, чем минет или классический секс. Девушкам далеко не всем нравится этот вид секса. Тут же нужно перебороть боль. Да ещё нужно правильное настроение и умение со стороны мужчины. Нежность и ласка. Это моё личное мнение. Если у меня был с девушкой секс. То анал 50/50. В близких отношениях ближе к 90% был анал, хотя бы пару раз. Это не говорит о том что я какой то особенный. Звёзды совпадали так что была очень большая совместимость.
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Ученик
Одеть презерватив ртом
Это, конечно, здорово, когда есть разнообразие.Raziel_Flash писал(а): 19 фев 2025, 13:34 По поводу анала тонкий момент. Чаще всего это намного более личное, чем минет или классический секс. Девушкам далеко не всем нравится этот вид секса. Тут же нужно перебороть боль. Да ещё нужно правильное настроение и умение со стороны мужчины. Нежность и ласка. Это моё личное мнение. Если у меня был с девушкой секс. То анал 50/50. В близких отношениях ближе к 90% был анал, хотя бы пару раз. Это не говорит о том что я какой то особенный. Звёзды совпадали так что была очень большая совместимость.
Одним - все, а другим - ничего)
Так то я всегда предлагал не спешить и попробовать, но вот максимум до чего мы доходили это пробка 3.5см диаметром. Больше уже были категорически против
-
- Новенький
- Стаж: 4 месяца
- Ваш пол: Женщина
Одеть презерватив ртом
RightWhite, прям даже как-то жалко вас стало)) Такой шикарный аппарат, а применить его на полную катушку не можете) Честно говоря, не ожидала, что у мужчин могут быть такие проблемы, сочувствую) Может вам доя удовлетворения своих… эээ… желаний нанять профессионалку? Никогда не думали в этом направлении?) Что бы закрыть гельштат, так сказать…
-
- Аспирант
Одеть презерватив ртом
Solynka, не уверен, что это хорошая идея. Хотя не мне решать. Бывают наверное весьма опытные.
-
- Новенький
Одеть презерватив ртом
Почему не хорошая?) Типа будет измена своей девушке? Или есть еще какие-то доводы с точки зрения мужской логики?Raziel_Flash писал(а): 19 фев 2025, 16:11 Solynka, не уверен, что это хорошая идея. Хотя не мне решать. Бывают наверное весьма опытные.
-
- Аспирант
Одеть презерватив ртом
Измена, безусловно. Но тут как совесть будет мучать
-
- Ученик
Одеть презерватив ртом
Не то чтобы я прям сильно переживал по этому поводу, но нет-нет бывает и взгустну)Solynka писал(а): 19 фев 2025, 15:58 RightWhite, прям даже как-то жалко вас стало)) Такой шикарный аппарат, а применить его на полную катушку не можете) Честно говоря, не ожидала, что у мужчин могут быть такие проблемы, сочувствую) Может вам доя удовлетворения своих… эээ… желаний нанять профессионалку? Никогда не думали в этом направлении?) Что бы закрыть гельштат, так сказать…
Особенно когда друзья, которые практикуют свободные отношения, начнут рассказывать, как с они с очередной дамой в попку пёхаются или она по самые помидоры ему минет исполнила (мечта).
На счет всяких дам с сомнительной репутацией сто раз думал, но так ни разу за всю жизнь и не решился)
Я не большой гулёна, больше люблю длительные стабильные отношения, поэтому идти к какой-то тёте на пару часов - не мое. Мне бы хотелось со своей девчонкой в комфортных условиях попрактиковать какие-то вещи. К тому же туда нужно идти с презервативами, а на меня хоть и есть по размеру презервативы, но не сказал бы что мне в них было прям комфортно. Фактически только одна компания выпускает презервативы нужного размера.
Да и как сказал Raziel_Flash, совесть точно замучает.
С другой стороны, когда на меня накатывают мысли и я в очередной раз подкатываю с предложением "попробовать что-то эдакое", то почти сразу одергиваю себя и представляю на её месте. Я бы вряд ли захотел, чтобы в меня что-то подобное запихивали хоть вперед, хоть в зад)
И успокаиваюсь :)
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Ученик
Одеть презерватив ртом
А почему? Я чисто с человеческой точки зрения рассматриваю.Форум4allнка писал(а): 19 фев 2025, 19:12Это большая ошибка, то что вы представляете себя на ее месте.
У меня нет цели издеваться над живым человеком)
-
- Ученик
Одеть презерватив ртом
Кстати, забыл поблагодарить Solynka, за шикарный аппарат. Спасибо, приятно)
Немного оффтопа, раз уж все переключились на мою проблему :)
Моя девушка тут как-то задумалась, а передается ли размер члена по наследству.
Мы погуглили и более или менее частый ответ, что да, передается, но через поколение и по женской линии.
И если у меня еще будет дочь, то у ее сына будет плюс-минус такой же член.
Что, к слову, вероятно недалеко от правды. Помню в детстве в бане с дедом (по матери) я был в шоке от его "спокойного" достоинства. Мне кажется в боевом состоянии он бы меня переплюнул)
Немного оффтопа, раз уж все переключились на мою проблему :)
Моя девушка тут как-то задумалась, а передается ли размер члена по наследству.
Мы погуглили и более или менее частый ответ, что да, передается, но через поколение и по женской линии.
И если у меня еще будет дочь, то у ее сына будет плюс-минус такой же член.
Что, к слову, вероятно недалеко от правды. Помню в детстве в бане с дедом (по матери) я был в шоке от его "спокойного" достоинства. Мне кажется в боевом состоянии он бы меня переплюнул)
-
- Академик секс наук
Одеть презерватив ртом
Мужчины и женщины разные.RightWhite писал(а): 19 фев 2025, 19:16 А почему? Я чисто с человеческой точки зрения рассматриваю.
У меня нет цели издеваться над живым человеком
-
- Ученик
Одеть презерватив ртом
Я соглашусь, но в целом в плане горла и анала мы похожи.Форум4allнка писал(а): 19 фев 2025, 19:21Мужчины и женщины разные.RightWhite писал(а): 19 фев 2025, 19:16 А почему? Я чисто с человеческой точки зрения рассматриваю.
У меня нет цели издеваться над живым человеком
Я точно знаю, что моя нынешняя девушка, хотела бы сделать мне приятно, но нет смысла начинать тренироваться на чем-то небольшом, чтобы потом остановиться, так как в горло не лезет подобный размер. А насильно пихать, чтобы удовлетворить свои влажные мечты, как будто бы уже перебор.
Но я бы с удовольствием приветствовал подобные инициативы, но понимаю, что наверное это и правда чересчур.
-
- Ученик
Одеть презерватив ртом
Форум4allнка, ты бы как отнеслась, если бы тебе предложили попробовать что-то подобное? Согласилась бы или все таки вежливо отказалась?)
-
- Академик секс наук
Одеть презерватив ртом
Всегда лучше попробовать, а там уже получится или не получится, понравится или не понравится... пока не попробуешь - не поймешь...
-
- Ученик
Одеть презерватив ртом
Ну, в целом я соглашусь. Впереди 23 февраля, попробую еще раз подкатить в честь такого праздникаФорум4allнка писал(а): 19 фев 2025, 20:57Всегда лучше попробовать, а там уже получится или не получится, понравится или не понравится... пока не попробуешь - не поймешь...
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Студент
- Стаж: 11 месяцев
Одеть презерватив ртом
поддерживаюФорум4allнка писал(а): 19 фев 2025, 20:57Всегда лучше попробовать, а там уже получится или не получится, понравится или не понравится... пока не попробуешь - не поймешь...
-
- Аспирант
Одеть презерватив ртом
Нельзя принимать решение за партнера. Это абсолютно неправильно. Так только проблемы и недомолвки копятся. Лучше честно сказать чего хочешь. Так вижу.RightWhite писал(а): 19 фев 2025, 19:37Я соглашусь, но в целом в плане горла и анала мы похожи.
Я точно знаю, что моя нынешняя девушка, хотела бы сделать мне приятно, но нет смысла начинать тренироваться на чем-то небольшом, чтобы потом остановиться, так как в горло не лезет подобный размер. А насильно пихать, чтобы удовлетворить свои влажные мечты, как будто бы уже перебор.
Но я бы с удовольствием приветствовал подобные инициативы, но понимаю, что наверное это и правда чересчур.
Аналогично. Лучше попробовать, чем думать: «А как это? А как то? Что если?» В пределах разумного конечно)Anna-kr писал(а): 25 фев 2025, 06:46поддерживаюФорум4allнка писал(а): 19 фев 2025, 20:57 Всегда лучше попробовать, а там уже получится или не получится, понравится или не понравится... пока не попробуешь - не поймешь...![]()
-
- Новенький
Одеть презерватив ртом
RightWhite, Ну как успехи с подкатом?) Очень любопытно узнать)RightWhite писал(а): 19 фев 2025, 21:05Ну, в целом я соглашусь. Впереди 23 февраля, попробую еще раз подкатить в честь такого праздникаФорум4allнка писал(а): 19 фев 2025, 20:57 Всегда лучше попробовать, а там уже получится или не получится, понравится или не понравится... пока не попробуешь - не поймешь...![]()
-
- Ученик
Одеть презерватив ртом
Блин, а я написал, но по всей видимости не опубликовался мой пост.Solynka писал(а): 25 фев 2025, 10:23RightWhite, Ну как успехи с подкатом?) Очень любопытно узнать)RightWhite писал(а): 19 фев 2025, 21:05 Ну, в целом я соглашусь. Впереди 23 февраля, попробую еще раз подкатить в честь такого праздника![]()
Сейчас искал и реально не нашел, странно...
Короче, от ворот поворот!
Сказала: "Я, конечно, тебя поздравляю, но в попу не дам" :)
Но, зато уговорил на маленькую анальную пробку. Правда сам не знаю зачем.
У нее и так узко, а с этой пробкой становится прям совсем туго, аж натирает. Видимо захотелось хоть чего-то в попу вставить) Так что мы быстро от нее избавились.
Я тут уже выкладывал пару фоток и коротенький видос нашей первой, после почти 2х недельного перерыва, встречи)