Девочки, бывало ли у вас такое, что вы две девочки ублажали одного мужчину?
-
Andru
- Студент

- Стаж: 6 месяцев
Ну все мы изменяем своим правилам .
-
Layyaa
- Студент

- Стаж: 9 месяцев
Правилам я увы, не изменяю.....
-
Andru
- Студент

Неужели вы против лёгкой интрижки?:
-
Layyaa
- Студент

Разве я писала что это не в моих правилах...............? Как и приключений?
-
Andru
- Студент

Какая милая искательница приключений.
-
Layyaa
- Студент

Приключения-это всегда интересно! Особенно в половой жизни.............
-
Anna-kr
- Студент

- Стаж: 1 год 7 месяцев
Согласна с Вами на все 100 % ))).Для нас презерватив важнее, чем для мужчин. Мужчина рискует только подхватить заразу, а со здоровыми партнершами они ничем не рискуют. Мы же независимо от того здоровый или больной партнер рискуем еще и забеременеть. Поэтому и спросила ведь в этом отношении мы похожи. Я ведь для своего первого ПА сама достала презики. У мамы стащила
[/quote]Я покупала резиночку. Как мне было стыдно тогда при покупке помню.......................
[/quote]
Понимаю. Я покупала не в аптеках, а в торговых павильонах. Дожидалась, когда все выйдут и заходила. При других покупателях не могла ))
-
Layyaa
- Студент

Я покупала резиночку. Как мне было стыдно тогда при покупке помню.......................Anna-kr писал(а): 03 янв 2026, 22:59Согласна с Вами на все 100 % ))).Для нас презерватив важнее, чем для мужчин. Мужчина рискует только подхватить заразу, а со здоровыми партнершами они ничем не рискуют. Мы же независимо от того здоровый или больной партнер рискуем еще и забеременеть. Поэтому и спросила ведь в этом отношении мы похожи. Я ведь для своего первого ПА сама достала презики. У мамы стащила![]()
[/quote]
Понимаю. Я покупала не в аптеках, а в торговых павильонах. Дожидалась, когда все выйдут и заходила. При других покупателях не могла ))
[/quote]Понимаю!
-
Layyaa
- Студент

Понимаю. Я покупала не в аптеках, а в торговых павильонах. Дожидалась, когда все выйдут и заходила. При других покупателях не могла ))Layyaa писал(а): 04 янв 2026, 15:02Я покупала резиночку. Как мне было стыдно тогда при покупке помню.......................Anna-kr писал(а): 03 янв 2026, 22:59Согласна с Вами на все 100 % ))).Для нас презерватив важнее, чем для мужчин. Мужчина рискует только подхватить заразу, а со здоровыми партнершами они ничем не рискуют. Мы же независимо от того здоровый или больной партнер рискуем еще и забеременеть. Поэтому и спросила ведь в этом отношении мы похожи. Я ведь для своего первого ПА сама достала презики. У мамы стащилаLayyaa писал(а): 03 янв 2026, 16:49 Я разве писала что была девственницей??? Какая невнимательность! И что в том что женщина имеет при себе презерватив?! Это вполне нормально!![]()
![]()
![]()
[/quote]Понимаю!
[/quote]Я в аптеке. Тогда слухи ходили что в павильонах много бракованных.....
-
Кэтрин
- Новенький

- Стаж: 1 год 9 месяцев
Да бывало. Хотя, например, в первый раз, не мы его, а он нас ублажал. Ибо был приглашен для того, чтобы нам полизал. Причем для меня то было впервые.
-
Blow
- Вечный студент

- Стаж: 1 месяц
В формате ЖМЖ - ублажать мужчину? По моему кто то порнухи пересмотрел. Фромат ЖМЖ - очень деликатная вещь. Особенно, если в нем учавствует жена или постоянная подруга. Та даже если нет. Если кто то думает, что он просто развалит мудя и даст команду: "хряпайте!" - он просто дебил. Не. Конечно можно и так, но тогда на второй раз не расчитывайте)))) Девочки - собственницы и эгоистки. И очень приметливые. Если не дай бог, ваша подруга только заподозрит, что через чур много удели другой.... Может и не скажет в открытую, но очень запомнит
Любое серьезное отношение к чему либо в жизни, ни к чему серьезному не приводило
-
niqk
- Светило секс наук

- Стаж: 2 года 6 месяцев
И каков был результат? Остались довольны? Продолжение было? И потом его приглашали?Кэтрин писал(а): 01 фев 2026, 16:55 Да бывало. Хотя, например, в первый раз, не мы его, а он нас ублажал. Ибо был приглашен для того, чтобы нам полизал. Причем для меня то было впервые.
-
Кэтрин
- Новенький

- Стаж: 1 год 9 месяцев
Ну первый раз лизали - конечно довольна. А продолжение было уже не в формате ЖМЖ. Несколько раз мне звонил с вопросом, не хочу ля я? И пару раз я отвечала почему бы и нет. Но там уже был весь комплект, а не только куни.niqk писал(а): 01 фев 2026, 17:20И каков был результат? Остались довольны? Продолжение было? И потом его приглашали?Кэтрин писал(а): 01 фев 2026, 16:55 Да бывало. Хотя, например, в первый раз, не мы его, а он нас ублажал. Ибо был приглашен для того, чтобы нам полизал. Причем для меня то было впервые.