Женщина старше 30 обречена на одиночество!

Пред. темаСлед. тема
Девочка
Лига истории
Стаж: 2 года 5 месяцев
Ваш пол: Женщина

Непрочитанное сообщение Девочка »

Kasper82
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 1 год
Ваш пол: Мужчина

Непрочитанное сообщение Kasper82 »

Кастарго писал(а): 27 дек 2024, 14:50
Kasper82 писал(а): 27 дек 2024, 08:58
Возраст женщины связан с физиологической способностью рожать детей. После 30 с каждым годом такая возможность резко снижается. И будет снижаться ее востребованность для создания семьи. Поэтому женщины спешат выйти замуж до 30 лет.
Откуда такие данные? Что возможность снижается? [laugh]
Многие только после 30 и смогли забеременеть.)
Такое было, когда в 35 - 40 уже ставали бабушкой, как минимум уже с конца прошлого века/тысячелетия это уже не так.)
Данные медицины. Беременность оказывает сильную нагрузку на организм женщин и изменяет гормональный фон. Такую нагрузку женщины переносят без последствий для своего организма условно до 30 лет своего возраста. Позже могут быть различные осложнения. Сильно поздняя беременность может нести угрозу не только для здоровья но и для жизни женщины. Почему я это знаю, а ты нет?)
OldBay
Студент
Студент
Стаж: 4 месяца

Непрочитанное сообщение OldBay »

Kasper82, Ой сейчас начнётся я знаю бабушку она родила в 73))) а там ещё пойдёт беседа по здоровью женщины, а там и красота.... зря вы так сударь))) И потом что это за факты "Данные медицины"? с ютуба?))))
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 9 месяцев

Непрочитанное сообщение Кастарго »

Kasper82 писал(а): 27 дек 2024, 16:14
Кастарго писал(а): 27 дек 2024, 14:50
Откуда такие данные? Что возможность снижается? [laugh]
Многие только после 30 и смогли забеременеть.)
Такое было, когда в 35 - 40 уже ставали бабушкой, как минимум уже с конца прошлого века/тысячелетия это уже не так.)
Данные медицины. Беременность оказывает сильную нагрузку на организм женщин и изменяет гормональный фон. Такую нагрузку женщины переносят без последствий для своего организма условно до 30 лет своего возраста. Позже могут быть различные осложнения. Сильно поздняя беременность может нести угрозу не только для здоровья но и для жизни женщины. Почему я это знаю, а ты нет?)
Может потому что ты не медик и не женщина? [laugh]
Ты еще вспомни про то, как в поле рожали.)))
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
OldBay
Студент
Студент

Чунго, я прошу прощения ну коль вы меня поправили не сочтите за наглость я смею вам возразить насчёт Фридрих)))И так слово ячейка стало популярно в России в середине позапрошлого века. Сначала в научных кругах, а потом среди студентов тогда народ с достатком путешествовал, учился ну как до 2022 года узнавали новы слова, применяли их и распространяли. Потом выстрелила "Аврора"и все "немного" изменилось. Ах, да Фредерx если вы мне подскажите, где он это написал я буду премного благодарен. Но вот что я отыскал с помощью ненавистного Гоуголя))) на странице 535 первого тома Капитала Марк ну и наверное Фридрих хотя это не точно написал "... in overturning the economical foundation on which was based the traditional family,.."
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Кастарго писал(а): 27 дек 2024, 18:02
Kasper82 писал(а): 27 дек 2024, 16:14
Как определила что я не медик и не женщина?
Кастарго
Кандидат секс наук
Кандидат секс наук
Стаж: 9 месяцев

Непрочитанное сообщение Кастарго »

Kasper82 писал(а): 27 дек 2024, 18:32
Кастарго писал(а): 27 дек 2024, 18:02
Потому что только мужчина не медик будет доказывать женщинам, что они после 30 теряют шансы на материнство. Причём например мне, которая рожала до 30 и после и в роддоме в принципе лежала с такими же, не считая весь период наблюдения беременности в консультации. [laugh]
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Кастарго писал(а): 27 дек 2024, 18:36
Kasper82 писал(а): 27 дек 2024, 18:32
Потому что только мужчина не медик будет доказывать женщинам, что они после 30 теряют шансы на материнство. Причём например мне, которая рожала до 30 и после и в роддоме в принципе лежала с такими же, не считая весь период наблюдения беременности в консультации. [laugh]
А медик женщина об этом не может говорить?)
OldBay
Студент
Студент

а я тут со своим Капиталом да ячейками)))) наверное возможность рожать это ведь не кнопка включения беременности это наверно кран с водой его можно приоткрыть и не закрывать))) [laugh] [laugh] [laugh] [laugh] ну струя будет меньше))))
Последний раз редактировалось OldBay 27 дек 2024, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Клаус
Аспирант
Аспирант

Непрочитанное сообщение Клаус »

Медицина такой вид деятельности , который очень сильно зависит от общественного мнения, религиозных пристрастий и ,что особенно отвратительно от политической конъюнктуры.
Поэтому,мы читаем три раза на дню,что кофе полезен,но и вреден. Английские учёные постоянно,что-то достоверно утверждают, попы делают совершенно алогичные выводы о вреде онанизма,который разрушает психику человека,но при этом грешат с молодыми клириками,не брезгуя и своей паствой.
Вот теперь царю царей понадобились солдаты и он на голубом глазу требует рожать в 17 лет.
Всё это мишура. Чем лучше условия жизни и чем развитие медицина,тем благоприятнее условия для вынашивания и рождения ребенка. А выбирать,когда женщине рожать должна сама женщина,а не английские учёные,попы и чиновники.
Пока живу, надеюсь
OldBay
Студент
Студент

Клаус, Классные мысли но вот тут ещё мысль английские учёные что-то там исследуют кофе или попов, а что исследуют СНГешные учёные?? Чай или цикорий полезен?)))
OldBay
Студент
Студент

Клаус, ну вы загнули милостивый Государь....женщина САМА пусть решает.... смешно)))
Чунго
Вечный студент
Вечный студент
Стаж: 5 месяцев

Непрочитанное сообщение Чунго »

OldBay писал(а): 27 дек 2024, 18:24 на странице 535 первого тома Капитала Марк ну и наверное Фридрих хотя это не точно написал "... in overturning the economical foundation on which was based the traditional family,.."
Первые два тома Капитала - Карл Маркс, третий Энгельс по работам Маркса , четвертый заканчивал Каутский. Я не помню точно из какой статьи Энгельса именно эта фраза "семья является экономической ячейкой общества". Я курсовую писал по этой теме и убежден, что это именно слова Энгельса. Конечно в Капитале затрагивается этот аспект, было бы странно замалчивать это, но для того чтобы подстегнуть память я тоже полез в инет. Увы, иногда память меня подводит. Вот что он выдал "Немецкий политический деятель, философ и историк Фридрих Энгельс говорил так: «Семья — это экономическая ячейка общества»". Я все-таки попробую порыться в памяти и вспомнить. Пока приношу свои извинения за свою поправку. [beer] Надеюсь вы не обиделись.
OldBay
Студент
Студент

Чунго, О нет уважаемый мы ведь здесь для общения, а если нам что-то удастся выяснить и мы буден на одну фразу умней в выигрыше и в одном мили-шажке мы будем ближе к истине)))
Deepinside
Аспирант
Аспирант
Стаж: 3 месяца

Непрочитанное сообщение Deepinside »

Спор на счет возраста рожениц бесполезный потому, что правы обе дискутирующие стороны.
Кастарго права на счет того, что с современным уровнем медицины возможно выносить и родить здорового ребенка практически в любом возрасте. Даже после климакса.
Каспер82 прав, когда советуют с этим не тянуть, потому что доступность этой самой медицины для населения очень низкая. Есть специалисты высокого уровня, есть диагностическое оборудование, есть центры, программы, квоты, но это все не для всех. Далеко не для всех.
Поэтому самый благоприятный возраст даже не до 30 лет, а примерно до 25, плюс минус пару-тройку лет, в зависимости от индивидуальных особенностей развития и состояния здоровья самой женщины.
Это возраст когда здоровая женщина может зачать, выносить и родить здорового ребенка. Без оказания ей высокотехнологичной медицинской помощи. Вот вторые роды отдвигают возраст примерно до 30, тоже плюс минус. Третьи роды отодвигают возраст еще на пять лет.
Но это совсем не значит, что у молодой женщины не могут возникнуть проблемы со здоровьем во время беременности и то, что ребенок обязательно родиться здоровый. Как и первородящая женщина в 40 лет не обязательно будет иметь проблемы... она или ребенок.
Тему затронули слишком сложную для обсуждения. Там столько всяких но...
Можно спорить до бесконечности. С примерами из жизни. С мнениями гинекологов и даже ученых и все будут правы.
Единственное что хотелось бы добавить - это то, что мужчинам тоже не стоит расслабляться. Во первых они непосредственно участвуют в процессе зачатия и часто у пары не получается забеременеть из-за проблем у мужчины. И чем мужчина старше, тем проблем у него больше. Во вторых мужчина передает свой генетический материал и у молодых он естественно будет качественнее. А, это здоровье будущего ребенка.
Клаус
Аспирант
Аспирант

Непрочитанное сообщение Клаус »

Ну вот как всегда досталось ни в чем не повинному пенсионеру. Может,конечно, мой семенной материал не такой качественный как у молодых,зато с гарантией.
С гарантией,что не родится здоровый,брутальный и энергичный козел.
Пока живу, надеюсь
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Какой смысл заложен в теме? Сама по себе женщина более 30 лет предпочтительней для совместного проживания чем более молодая. По какой причине она обречена на одиночество кроме того что она менее востребована в качестве будущей матери?
Deepinside
Аспирант
Аспирант

Kasper82 писал(а): 27 дек 2024, 20:21 Какой смысл заложен в теме? Сама по себе женщина более 30 лет предпочтительней для совместного проживания чем более молодая. По какой причине она обречена на одиночество кроме того что она менее востребована в качестве будущей матери?
Возможно дело вообще не в мужчинах. Ну, или в мужчинах, но в меньшей степени, чем многим кажется. Женщина после тридцати становится менее легкомысленной и более разборчивой. Это тоже одна из причин одиночества.
Deepinside
Аспирант
Аспирант

Клаус писал(а): 27 дек 2024, 20:17 Ну вот как всегда досталось ни в чем не повинному пенсионеру
Всему свое время. Ребенка надо не только родить, но и вырастить и воспитать. Пенсионер может не успеть это сделать чисто физически. Поэтому природа и ввела ограничения на процесс зачатия.
Kasper82
Вечный студент
Вечный студент

Deepinside писал(а): 27 дек 2024, 20:41
Kasper82 писал(а): 27 дек 2024, 20:21 Какой смысл заложен в теме? Сама по себе женщина более 30 лет предпочтительней для совместного проживания чем более молодая. По какой причине она обречена на одиночество кроме того что она менее востребована в качестве будущей матери?
Возможно дело вообще не в мужчинах. Ну, или в мужчинах, но в меньшей степени, чем многим кажется. Женщина после тридцати становится менее легкомысленной и более разборчивой. Это тоже одна из причин одиночества.
Те женщины и до 30 более переборчивые. Как только становятся половозрелыми. Не только после 30 лет. Есть ещё причина. Женщин больше чем мужчин.
Deepinside
Аспирант
Аспирант

Kasper82 писал(а): 27 дек 2024, 21:02 Женщин больше чем мужчин.
Я думаю, что если задастся целью, мы найдем не один десяток причин)
Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Тема дня»