Просьба на случай отлучки отмечаться здесь...
-
- Студент
- Стаж: 8 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Будь то понедельник или начало года даём мы себе всякие обещания не бухать ибо как же было тяжко и буду заниматься спортом мы чаще всего хотим начать с этакой точки отчёта. Вот и я решил заниматься дольше зарядкой, а не читать брить яйца или нет или участвовать в играх если да кабы я проснулся с писей))) я не буду говорить о структуре форума или о темах или о участниках. Ведь мы все мы по своим причинам но самая основная мы хотим общения возможно понимания ну и высказать свое мнение... я нахожу не так уж много тем в которых хотел бы поучаствовать и уж точно не тревожит тема брить или не брить))) И тема кто кого обидел или наговорил год назад мне как и многим другим участникам которые все таки зашли узнать брить или нет тоже до фени....но нет эта тема везде.... Всего вам доброго!
-
- Светило секс наук
- Стаж: 9 месяцев
OldBay, жаль, но я тебя прекрасно понимаю
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
- Светило секс наук
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Все, что здесь происходит в последнее время не поддается никакому объяснению. Дружелюбной атмосферы не ощущается вовсе. Желания вникать в стародавние разборки форумчан тем более нет и никогда не было. Что-то объяснять кому-то и читать между строк двусмысленные намеки неинтересно и скучно. Ранее у меня возникало желание уйти с форума, ничего не объясняя, но что-то останавливало. Сейчас пришло то самое время покинуть форум, не сиюминутное, а взвешенное и обдуманное.Тратить свое время на то, что не приносит удовлетворения не вижу смысла. Я не хочу искать правых и виноватых, каждый ответит за свои поступки сам. Я не в праве никого судить. В итоге хочу пожелать всем форумчанам здоровья, благополучия и удачи! При любых обстоятельствах оставаться людьми-мое пожелание для Вас. Позитива Вам и добра.
Нетривиальная штучка)))
-
- Светило секс наук
Lady in dreams, жаль, очень жаль, и вам всего наилучшего
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
- Светило секс наук
- Стаж: 1 год 4 месяца
Legendarnii, ну вот Стрекоза начала потихоньку избавляться от своих клонов. Общественное мнение великая сила. Ждём прощального письма от Дерзкой Маринки.
Пока живу, надеюсь
-
- Светило секс наук
Клаус, мне кажется, что этого она и добивалась что бы народ отсюда уходил, вот только зачем???
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 4 месяца
Какое она имеет к этому отношение? При ее отсутствии был период когда за день не было ни одного нового комментария либо одно-два ни о чем. Было такое? Было. Кто тогда мешал общаться? Или она виновата в том что администрацией создана тема брить или не брить яйца и кому-то из пользователей надоело ее читать? Или она виновата в том что залётный тролль поднял полугодичные события и создал разборку сообщая что это он так веселится?Legendarnii писал(а): 13 янв 2025, 15:37 Клаус, мне кажется, что этого она и добивалась что бы народ отсюда уходил, вот только зачем???
-
- Светило секс наук
Я ошибался насчет Deepinside, она нормальная, её просто некоторые вынудили на этот конфликт и я её теперь прекрасно понимаюKasper82 писал(а): 13 янв 2025, 15:59Какое она имеет к этому отношение? При ее отсутствии был период когда за день не было ни одного нового комментария либо одно-два ни о чем. Было такое? Было. Кто тогда мешал общаться? Или она виновата в том что администрацией создана тема брить или не брить яйца и кому-то из пользователей надоело ее читать? Или она виновата в том что залётный тролль поднял полугодичные события и создал разборку сообщая что это он так веселится?Legendarnii писал(а): 13 янв 2025, 15:37 Клаус, мне кажется, что этого она и добивалась что бы народ отсюда уходил, вот только зачем???
-
- Светило секс наук
Ты дебил и моральный урод. Это вообще разные люди. И в её уходе виноват только ты со своими подозрениями. Тебе везде Стрекоза мерещится. Лечится надо. Ты же уже старый вот деменция и началась.Клаус писал(а): 13 янв 2025, 15:33 Legendarnii, ну вот Стрекоза начала потихоньку избавляться от своих клонов. Общественное мнение великая сила. Ждём прощального письма от Дерзкой Маринки.
Только и можешь тут гадить. А выйти один на один в батл боишься. Ах да тут же твоей защитницы Хулиганки нет. Да и остальные заступнички рассосались.
Вот только ты как кусок говна плаваешь и никак не тонешь.
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Светило секс наук
ник1979 писал(а): 13 янв 2025, 16:51Ты дебил и моральный урод. Это вообще разные люди. И в её уходе виноват только ты со своими подозрениями. Тебе везде Стрекоза мерещится. Лечится надо. Ты же уже старый вот деменция и началась.Клаус писал(а): 13 янв 2025, 15:33 Legendarnii, ну вот Стрекоза начала потихоньку избавляться от своих клонов. Общественное мнение великая сила. Ждём прощального письма от Дерзкой Маринки.
Только и можешь тут гадить. А выйти один на один в батл боишься. Ах да тут же твоей защитницы Хулиганки нет. Да и остальные заступнички рассосались.
Вот только ты как кусок говна плаваешь и никак не тонешь.
Сорян, немного не понял
Последний раз редактировалось Legendarnii 13 янв 2025, 17:03, всего редактировалось 2 раза.
-
- Светило секс наук
Привет Кот)) Надеюсь ты вернулся, или так погостить?))
Женщины с возрастом как дорогое вино, чем старше, тем больше хочется выпить их и наслаждаться не спеша каждым глотком))))
-
- Студент
Я поддерживаю эффект наблюдателя, чтоб не распалась Вселенная ![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
-
- Светило секс наук
Ты лучше возвращайся)))А то без тебя скучно)-AlexNova- писал(а): 13 янв 2025, 17:05 Я поддерживаю эффект наблюдателя, чтоб не распалась Вселенная![]()
-
- Аспирант
Все мы тута гости. Ибо кода призовёт нас ВсеВеликий покинем мы сие Отражение. Поелику мы это есть Единое Я во всех Отражениях. Но в Отражениях Я может быть и Она и даже Он. Он же либо Она приходя в Отражения как гость остаётся следом своим в Отражении навсегда. Ибо помнит Великая Спираль Круга всё. Круг Спирали Великой не замыкается никогда и Он либо Она преобразуется в Я. Я же не может быть гостем поелику след остается. ![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.
-
- Светило секс наук
слава Одину!!!!Собака Сутулая писал(а): 13 янв 2025, 17:11 Все мы тута гости. Ибо кода призовёт нас ВсеВеликий покинем мы сие Отражение. Поелику мы это есть Единое Я во всех Отражениях. Но в Отражениях Я может быть и Она и даже Он. Он же либо Она приходя в Отражения как гость остаётся следом своим в Отражении навсегда. Ибо помнит Великая Спираль Круга всё. Круг Спирали Великой не замыкается никогда и Он либо Она преобразуется в Я. Я же не может быть гостем поелику след остается.![]()
![yahoo [yahoo]](./images/smilies/yahoo.gif)
-
- Академик секс наук
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ваш пол: Женщина
-AlexNova-, ник1979, Собака Сутулая, может настала пора возродить здесь тему старых друзей?)))
-
- Светило секс наук
Я только за двумя руками, ну или копытами))Deepinside писал(а): 13 янв 2025, 17:18 -AlexNova-, ник1979, Собака Сутулая, может настала пора возродить здесь тему старых друзей?)))
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
-
- Аспирант
Je mehr ich Menschen erkenne, desto mehr liebe ich Hunde.