Подтверждение пола
-
- Принцесса
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Девочка
Подтверждение пола
Vaginist, RunawayBride, *Хулиганка*, дорогие друзья, если хотите ругаться и выяснять отношения, цеплять друг друга - пожалуйста, все идите сюда - viewforum.php?f=220
Не нужно пожалуйста разносить это по всем темам. А еще у нас есть функция Недруги - заходите в профиль человека и там можно добавить в Недрузья. И сообщения не будут видны. Хотя я подозреваю у вас обратный интерес)
За взаимные цепляния вне того раздела форума буду выдавать предупреждения) Всего 3 штуки возможно.
Не нужно пожалуйста разносить это по всем темам. А еще у нас есть функция Недруги - заходите в профиль человека и там можно добавить в Недрузья. И сообщения не будут видны. Хотя я подозреваю у вас обратный интерес)
За взаимные цепляния вне того раздела форума буду выдавать предупреждения) Всего 3 штуки возможно.
-
- Кандидат секс наук
- ❤️️Отношения с: root
Подтверждение пола
Узнаю теперь тебя) вот сущность и проявляется, ее же не скрыть даже под аккаунтом адвокатаRunawayBride писал(а): ↑24 апр 2024, 11:34Пообщайся со своей психованной подружкой. Соскучились наверное.
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Принцесса
- ❤️️Отношения с: Девочка
Подтверждение пола
RunawayBride, но если лицом не вышла (теория), а внимание мужское хочется, то что поделать...
это разные люди.
-
- Кандидат секс наук
Подтверждение пола
Оксанка, у нас по теме все) аккаунт на аккаунте и аккаунтом погоняет)
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Ученик
- Стаж: 8 месяцев
Подтверждение пола
Когда Лерунчик появилась на форуме, я собиралась уходить и искала замену. Выбрала ее. За неполную неделю сделала из нее звезду. Яркую и всеми узнаваемую, а она взяла и исчезла.
-
- Кандидат секс наук
Подтверждение пола
Бог мой ты и сделала звезду?!!! ну хоть поржать зашла и то приятно)RunawayBride писал(а): ↑24 апр 2024, 11:45Когда Лерунчик появилась на форуме, я собиралась уходить и искала замену. Выбрала ее. За неполную неделю сделала из нее звезду. Яркую и всеми узнаваемую, а она взяла и исчезла.
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Кандидат секс наук
Подтверждение пола
Только пукнуть удалось пока)
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Ученик
- Стаж: 8 месяцев
-
- Светило секс наук
- Ваш пол: Мужчина
Подтверждение пола
мне интересует
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
-
- Кандидат секс наук
Подтверждение пола
RunawayBride, ты не ответила на вопрос. Я по теме его задала.
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Кандидат секс наук
Подтверждение пола
Если это так, то прошу прощения у Орхидеи
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Кандидат секс наук
Подтверждение пола
Этот*Хулиганка* писал(а): ↑24 апр 2024, 08:35А можно вопрос? (Тяну руку вверх, как на уроке)RunawayBride писал(а): ↑23 апр 2024, 09:34 Дополнительный акк не чтобы троллить. Допустим человек скромный. Ему хочется откровенно пообщаться на интимные темы. Хочется и колется. Банально стесняются он или она. Такие скромные люди на одном акке будут скромные, а на другом будут выпускать на волю всех своих тараканов. Скромные бывают не только девушки, но и мужчин скромных очень много.
На счет подтверждения пола. Вспомните, какое сильное эмоциональное потрясение вы испытали узнав, что Лерунчик не женщина? Вам мало одного случая?
После бана вы собираетесь вернутся на другой форум. Так вот на другом форуме, у Вагиниста есть несколько женских акков. Я знаю его акки, а вы нет. Как вам перспектива пообщаться с женщиной, которая Вагинист? Там есть несколько женских акков еще одного тролля. Вчера вечером туда заходила и он сейчас опять активный. И это про кого я точно знаю, что это мужчины, а сколько там еще фейковых женщин, даже предположить сложно.
На этом форуме такой проблемы не будет. Выбирая пользователя с подтвержденным полом вы точно будете знать с кем общаетесь.
Вы консервативный по своей натуре. Все новое воспринимаете в штыки, но поверьте мне, все здесь делается исключительно для удобства общения.
Тебе то зачем несколько акков, тоже скромничаешь?
Ладно поднасрать кому-то хотела, а иначе просто возникают сомнения в адекватности человека… на месте ли кукушка
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Студент
- Стаж: 11 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Подтверждение пола
Что-то я не помню, чтобы ты из неё заезду делала. Когда она появилась на сайте, я ни одного твоего поста не видел, пока она не исчезла.RunawayBride писал(а): ↑24 апр 2024, 11:45Когда Лерунчик появилась на форуме, я собиралась уходить и искала замену. Выбрала ее. За неполную неделю сделала из нее звезду. Яркую и всеми узнаваемую, а она взяла и исчезла.