Шикарное тело!!!
Обмен фотографиями жен-мужей
Правила форума
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
Дорогие друзья, этот раздел скрыт от интернета и сделан для контента!
Делитесь фото!
-
- Новенький
- Стаж: 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Жоушка 43 как вам
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Ученик
- Стаж: 2 месяца
-
- Новенький
- Стаж: 8 дней
мне тоже нравится когда на мою дрочат. Я еще люблю ее на вахте коллегам показывать, только не говорю что это жена, заводят коментыBores1972 писал(а): 07 окт 2024, 09:06это я выкладываю. Мне нравится когда на нее дрочат.
-
- Ученик
- Стаж: 9 месяцев
Надо тоже так попробовать
-
- Новенький
Это очень заводит! Тут еще недавно попробовал такое - распечатал на работе на чернобелом принтере, на А4, ню фото жены, потом сложил их вчетверо и подкинул на тропинку ведущую к магазину в вахтовом поселке. Сам при этом находился в сторонке, и вот проходящий мимо мужчина подобрал распечатку и так долго стоял рассматривал...жаль с собой не забрал, а выкинул, я сходил подобрал свою женушку. Так завело все это. Попробую так еще, вдруг кто заберет снимки с собой чтоб подрочить на жену
-
- Новенький
Сидели выпивали на вахте в конце смены, смотрю начальник хорошо так созрел, я и решил показать ему свою жену. Открыл на телефоне ню фото жены подсел к начальнику и говорю смотри знакомая фотку скинула... ох какая реакция у него была, он так с жадностью рассматривал груди жены и коментировал как бы хотел трахнуть такую сучку.... Это того стоит
-
- Ученик
- Стаж: 9 месяцев
Я заинтересовалсяSanya писал(а): 04 июл 2025, 22:36Сидели выпивали на вахте в конце смены, смотрю начальник хорошо так созрел, я и решил показать ему свою жену. Открыл на телефоне ню фото жены подсел к начальнику и говорю смотри знакомая фотку скинула... ох какая реакция у него была, он так с жадностью рассматривал груди жены и коментировал как бы хотел трахнуть такую сучку.... Это того стоит
-
- Новенький
Поверь это улётно когда кто то прямо при тебе оценивает твою жену и рассказывает как хочет ее...Bores1972 писал(а): 04 июл 2025, 22:42Я заинтересовалсяSanya писал(а): 04 июл 2025, 22:36Сидели выпивали на вахте в конце смены, смотрю начальник хорошо так созрел, я и решил показать ему свою жену. Открыл на телефоне ню фото жены подсел к начальнику и говорю смотри знакомая фотку скинула... ох какая реакция у него была, он так с жадностью рассматривал груди жены и коментировал как бы хотел трахнуть такую сучку.... Это того стоит