Во сколько вы лишились девственности?)

Форум для женщин и о женщинах, женские рассказы и истории, переживания, советы женщинам..
Legendarnii
Светило секс наук
Светило секс наук
Стаж: 7 месяцев
Ваш пол: Мужчина

Непрочитанное сообщение Legendarnii »

Lady in dreams, после родов нужно сразу поминальную яму себе копать [laugh]
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет [direction]
Anna-kr
Студент
Студент
Стаж: 8 месяцев
Ваш пол: Женщина

Непрочитанное сообщение Anna-kr »

Lady in dreams писал(а): 25 фев 2025, 16:18 При наличии постоянного партнера, сделала выбор в пользу спирали, попробовав все вышеперечисленное. Не понимаю я презервативы, ощущения совсем не те. Да и задумываться каждый раз перед сексом как предохраняться, я совсем не хочу. Таблетки тоже приемлемый для меня вариант, но каждый день принимать их в одно и то же время для меня обременительно.
С постоянным может быть. Дело вкуса и привычки 😄
Anna-kr
Студент
Студент
Стаж: 8 месяцев
Ваш пол: Женщина

Непрочитанное сообщение Anna-kr »

Raziel_Flash писал(а): 25 фев 2025, 17:04
Lady in dreams писал(а): 25 фев 2025, 16:26
А после родов можно не беречь?
Я имел ввиду до родов особенно тщательно. Не секрет, что аборты до родов, частая причина бесплодия. Тема деликатная. Развивать не буду. Все взрослые. Все всё понимают)
У бесплодия может быть много причин. В советское время абортов делали в разы больше. И ничего, рожали. При этом тогда были только хирургические с выскабливанием. Современные медикаментозные и вакуумные намного безопаснее. Хотя, конечно, любая медицинская манипуляция несет риски. Я не агитирую, просто хочу дать объективную картину.
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант
Стаж: 1 месяц

Непрочитанное сообщение Raziel_Flash »

На заводить тему о вкусах, вкусностях и вкусняшках)))
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант

Смех смехом. А мне действительно интересно, ОМУ что нравится. Какие маленькие секретики у кого есть) Интересные фишки) нюансов же куча) Да и я могу много чего интересного рассказать)
RightWhite
Ученик
Ученик
Стаж: 5 месяцев

Непрочитанное сообщение RightWhite »

Raziel_Flash писал(а): 25 фев 2025, 15:06 Anna-kr, сейчас с ультра тонкими очень похоже что ничего нет. Я лавное контролировать чтоб не слетел))) тоже можно не заметить в пылу страсти)
Из ультра тонких и широких презервативов только одни мне прям понравились, это Sagami. Охрененные, реально ощущения, что практически без них. Плюс они полиуретановые.
Правда стоят они космос. Иногда на Озоне получается со скидкой урвать, так как в Аптеках они по 2-3 тысячи за 6 штук и то не везде есть.
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант

RightWhite, я не обладаю большими размерами) Пользуюсь обычными Дюрекс ультра тонкие. Есть нюанс, если перестараться можно порвать при попытке надеть)
RightWhite
Ученик
Ученик

Raziel_Flash писал(а): 25 фев 2025, 19:34 RightWhite, я не обладаю большими размерами) Пользуюсь обычными Дюрекс ультра тонкие. Есть нюанс, если перестараться можно порвать при попытке надеть)
Ну не знаю, никогда не рвал при натягивании) Может ты тоже не по размеру покупаешь? Окружность своего прибора измерь, раздели на два и вычти 7мм. Вот будет тебе твой размер.
У Sagami шировая линейка, у них по моему есть даже 0.01мм толщиной презервативы. Их, наверное, вообще не чувствуешь.
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант

RightWhite, вот это даааа) Я в принципе не знал что так размер вычисляется))) Я полный профан в выборе презервативов)))
RightWhite
Ученик
Ученик

Raziel_Flash писал(а): 25 фев 2025, 21:16 RightWhite, вот это даааа) Я в принципе не знал что так размер вычисляется))) Я полный профан в выборе презервативов)))
Ну для меня тоже когда-то это стало открытием)
Raziel_Flash
Аспирант
Аспирант

Да ладно не страшно) Я не часто в них нуждаюсь. В комоде лежат 3 пачки уже год наверное. Надо проверить есть ли срок годности)))
RightWhite
Ученик
Ученик

Raziel_Flash писал(а): 25 фев 2025, 21:21 Да ладно не страшно) Я не часто в них нуждаюсь. В комоде лежат 3 пачки уже год наверное. Надо проверить есть ли срок годности)))
Буквально недели две назад выкинул из паспорта презерватив, у которого, внимание, в 22 году истек срок годности.
Он у меня НЗ был, прям как аварийно-спасательная капсула))
Даже не помню сколько ему лет, наверное лет 6 точно. В конечном итоге так и не пригодился)

Вернуться в «Женский форум»