![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Во сколько вы лишились девственности?)
-
- Светило секс наук
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Lady in dreams, после родов нужно сразу поминальную яму себе копать ![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
- Студент
- Стаж: 8 месяцев
- Ваш пол: Женщина
С постоянным может быть. Дело вкуса и привычкиLady in dreams писал(а): ↑25 фев 2025, 16:18 При наличии постоянного партнера, сделала выбор в пользу спирали, попробовав все вышеперечисленное. Не понимаю я презервативы, ощущения совсем не те. Да и задумываться каждый раз перед сексом как предохраняться, я совсем не хочу. Таблетки тоже приемлемый для меня вариант, но каждый день принимать их в одно и то же время для меня обременительно.
-
- Студент
- Стаж: 8 месяцев
- Ваш пол: Женщина
У бесплодия может быть много причин. В советское время абортов делали в разы больше. И ничего, рожали. При этом тогда были только хирургические с выскабливанием. Современные медикаментозные и вакуумные намного безопаснее. Хотя, конечно, любая медицинская манипуляция несет риски. Я не агитирую, просто хочу дать объективную картину.Raziel_Flash писал(а): ↑25 фев 2025, 17:04Я имел ввиду до родов особенно тщательно. Не секрет, что аборты до родов, частая причина бесплодия. Тема деликатная. Развивать не буду. Все взрослые. Все всё понимают)
-
- Аспирант
- Стаж: 1 месяц
На заводить тему о вкусах, вкусностях и вкусняшках)))
«Давай-ка мы тебе нарисуем улыбку! Чего ты такой серьёзный?»
-
- Аспирант
Смех смехом. А мне действительно интересно, ОМУ что нравится. Какие маленькие секретики у кого есть) Интересные фишки) нюансов же куча) Да и я могу много чего интересного рассказать)
-
- Ученик
- Стаж: 5 месяцев
Из ультра тонких и широких презервативов только одни мне прям понравились, это Sagami. Охрененные, реально ощущения, что практически без них. Плюс они полиуретановые.Raziel_Flash писал(а): ↑25 фев 2025, 15:06 Anna-kr, сейчас с ультра тонкими очень похоже что ничего нет. Я лавное контролировать чтоб не слетел))) тоже можно не заметить в пылу страсти)
Правда стоят они космос. Иногда на Озоне получается со скидкой урвать, так как в Аптеках они по 2-3 тысячи за 6 штук и то не везде есть.
-
- Аспирант
RightWhite, я не обладаю большими размерами) Пользуюсь обычными Дюрекс ультра тонкие. Есть нюанс, если перестараться можно порвать при попытке надеть)
-
- Ученик
Ну не знаю, никогда не рвал при натягивании) Может ты тоже не по размеру покупаешь? Окружность своего прибора измерь, раздели на два и вычти 7мм. Вот будет тебе твой размер.Raziel_Flash писал(а): ↑25 фев 2025, 19:34 RightWhite, я не обладаю большими размерами) Пользуюсь обычными Дюрекс ультра тонкие. Есть нюанс, если перестараться можно порвать при попытке надеть)
У Sagami шировая линейка, у них по моему есть даже 0.01мм толщиной презервативы. Их, наверное, вообще не чувствуешь.
-
- Аспирант
RightWhite, вот это даааа) Я в принципе не знал что так размер вычисляется))) Я полный профан в выборе презервативов)))
-
- Ученик
Ну для меня тоже когда-то это стало открытием)Raziel_Flash писал(а): ↑25 фев 2025, 21:16 RightWhite, вот это даааа) Я в принципе не знал что так размер вычисляется))) Я полный профан в выборе презервативов)))
-
- Аспирант
Да ладно не страшно) Я не часто в них нуждаюсь. В комоде лежат 3 пачки уже год наверное. Надо проверить есть ли срок годности)))
-
- Ученик
Буквально недели две назад выкинул из паспорта презерватив, у которого, внимание, в 22 году истек срок годности.Raziel_Flash писал(а): ↑25 фев 2025, 21:21 Да ладно не страшно) Я не часто в них нуждаюсь. В комоде лежат 3 пачки уже год наверное. Надо проверить есть ли срок годности)))
Он у меня НЗ был, прям как аварийно-спасательная капсула))
Даже не помню сколько ему лет, наверное лет 6 точно. В конечном итоге так и не пригодился)