Ваш первый опыт группового секса
-
- Новенький
- Стаж: 2 месяца
Период у нас с женой в жизни был, когда она предлагала раздеваться на пьянках. Как бы это объяснить... Приходим мы в гости к ее подруге, к примеру или к нашему общему знакомому и она без обиняков говорит: "А давайте разденемся". Ну и раздевались, собстно. И вот в один из таких моментов... Короче, она делала минет общему знакомому, стоя "раком" на коленках, а я пристроился сзади в это время. Неплохо получилось тогда...
-
- Студент
- Стаж: 1 месяц
у меня по пьянке случилось: был мой день рождения и друзья сделали подарок - заказали девушек по вызову. Я был уже сильно пьян и мне ничего не хотелось, кроме как того, чтобы меня оставили в покое... было уже плохо от такого количества выпитого. Нас было трое а девушек две, одновременно в одной комнате и менялись партнершами, но впечатления остались смазанными, всему виной алкоголь - нельзя совмещать эти два занятия, это надо делать на свежую голову, если пить то шампанское и то по пару фужеров.
-
- Новенький
Это очень круто. Моя мечта такой формат встречиКэтрин писал(а): 01 ноя 2024, 21:21 Не знаю, можно ли это назвать групповым сексом, но это было в первый раз. Была в гостях у подруги, разговорились, я сказала, что мне еще ни разу не лизали. Подруга: "Сейчас мы это исправим". У нее в парадной жил большой любитель этого дела, который иногда лизал у нее. Ну и она у него отсасывала. Позвонила и позвала его, сказав, что нас двое. Приходит парень, поцеловались, поговорили, пошутили. Потом подруга говорит: "Ну давай, начнем. А ты, Катька смотри, потом он у тебя будет". Она раздевается, ложится, парень пристраивается к ней и начинает лизать. А я смотрю во все глаза. Потом он лизал у меня, а подруга, стянув его физкультурные штаны ему дрочила. Потом подруга сидела у него на лице, а я ему сосала. Но классического варианта "писька в письку" не было.
-
- Ученик
- Стаж: 4 месяца
Алкоголь нас и губит! Чувствуешь себя уверенной, способной на все тяжкие. Только потом слезки раскаяния. Было было, особенно на следующий день как раз!Marinka писал(а): 08 окт 2022, 19:48 У меня первый опыт был в 18 лет на дне рождения и не расшитала с алкоголем и мной воспользовались 3 парней. На следующий день я была зла на них, но потом подумала и в глубине души мне это понравилось. Потом мы встретились снова.
-
- Новенький
- Стаж: 24 дня
Не только от алкоголя мы все тутсобрались))Layyaa писал(а): 12 сен 2025, 11:29Алкоголь нас и губит! Чувствуешь себя уверенной, способной на все тяжкие. Только потом слезки раскаяния. Было было, особенно на следующий день как раз!Marinka писал(а): 08 окт 2022, 19:48 У меня первый опыт был в 18 лет на дне рождения и не расшитала с алкоголем и мной воспользовались 3 парней. На следующий день я была зла на них, но потом подумала и в глубине души мне это понравилось. Потом мы встретились снова.
-
- Ученик
- Стаж: 4 месяца
Алкоголь как допинг, туманит мозг...................Grinch писал(а): 12 сен 2025, 13:51Не только от алкоголя мы все тутсобрались))Layyaa писал(а): 12 сен 2025, 11:29Алкоголь нас и губит! Чувствуешь себя уверенной, способной на все тяжкие. Только потом слезки раскаяния. Было было, особенно на следующий день как раз!Marinka писал(а): 08 окт 2022, 19:48 У меня первый опыт был в 18 лет на дне рождения и не расшитала с алкоголем и мной воспользовались 3 парней. На следующий день я была зла на них, но потом подумала и в глубине души мне это понравилось. Потом мы встретились снова.
-
- Новенький
- Стаж: 21 день
Первый раз всегда ошеломляет. Я свою уламывал на ГС. А оказалось она сама мечтает. Смотрели много порнуху, видел, что всегда мокреет от увиденного(мжм, жммм, гангбанг). Поехали однажды на природу, с ночевкой в палатке. Выпили, Шашлычок итд. Почти уже спать легли. Слышим , по реке кто то бродит. Она говорит мне. Сходи, позови кто там ходит. Я ей руку в трусы, а она мокрая, чуть не до колен. Ты же сам хотел, вот и я сейчас хочу. Я переспросил, мол, заднюю не дашь в самый момент? Нет, зови, хочу. Я пошел. Там два парня моего возраста. Спросил, не против ли они красотку пошпилить? Они не упирались. Пришли в палатку. Моя уже голая полностью, рогатка на расшарашку. Драли ее до утра втроем. Это было началом. 9(Обменяюсь фото с реальной парой, групповой секс, сперма, миньет в ЛС)
-
- Новенький
В 18 лет одной девушке я нравился, она мне, но получилось так, что мы у друга на квартире все напились водки, девушке тоже было 18. Часто мы вместе время проводили, но в этот раз пошло как-то на гормональном фоне, особенно у девушек, которые начали нас на медляки приглашать и лезть целоваться. Хозяин квартиры, был со своей девушкой в зале, то есть трое парней и три девушки. Так вот, мы напились, моя девушка начала обниматься и я отвечал ей взаимностью, я был девственником, она ...незнаю, судя по всему нет. В комнате танцевали вчетвером, но потом мы с ней перешли в зал с мягким освещением и начали целоваться, завалились на диван для гостей, я быстро снял с неё джинсы, трусики мокрые, пальцами пожамкал её нежности немного, поднял футболку, оголив красивые персы, но не снимая футболки, не хотелось уже на это время тратить, и лёг сверху, вошел в неё и начал активно сверху иметь её. Ох красивая девушка, вся такая упругая, сейчас вспоминаю, если бы был тогда я таким какой сейчас, то она у меня покрутилась бы на вертеле по другому, точно!. Но там было всё быстро и под водкой. Мы даже не закрылись. Но я услышал позади себя хихиканье, оказалось, что мой друг со своей девушкой сидели в углу в зале и целовались. Друг надо мной всю жизнь смеётся, как мой зад быстро мелькал между красивых ножек моей барышни. Вот они значит всё видели, но молчали. Помню закончил на её волосатенький и красивый лобок, уже понятно всем стало, что сморят они, но нас это не остановило. А второй друг свою девушку повёл в ванную комнату в это время, где её от водки тошнило и он её там приводил в чувства, говорит, что тоже там немного пошалили. Девушка друга-хозяина потом долго на меня не могла смотреть без смеха, видимо вспоминала мои активные действия. Считаю, все это было неправильно, но что поделать, молодая глупость, есть воспоминания, девушку ту уважаю, давно уже вышла замуж за другого. Красивая она, милая. Потом в компании никто ничего не говорил, как ничего и небыло, понятно, что перебрали с водкой. Смеялись только между собой с пацанами над своей глупостью, над моей больше всего. Встречались уже более культурно, потом даже и не пили так. Помню немного чувство возбуждения от присутствия рядом наблюдателей. Может прокатит за ответ по теме. Спасибо за внимание.
246D9W432
-
- Новенький
Второй случай, это уже не по теме, потому как второй уже случай, поэтому прошу прощения за то, что не по теме, но всё же, может быть кому-то будет интересно. Дело было в студенчестве, когда мне нужно было снять жильё возле универа. Обычно я снимал квартиру, но вариантов небыло хороших, только комнаты с подселением в многоэтажке, прямо рядом с учёбой. Я подумал, ладно, и дешевле, посмотрю как оно будет, еще и хозяйка одна, тихо должно быть, а чуть позже квартиру присмотрю. Хозяйка была молодая женщина лет 27, немного полненькая, не толстая, а именно крупненькая, крепкая и ...не дурна собой. Настоящая такая деревенская сочненькая деваха. Это я сейчас уважаемые так пишу и мыслю, тогда меня это очень мало волновало, к тому же у меня была девушка с которой встречался (та еще штучка конечно была, отдельная история). В первый вечер хозяйка заявила, что после того как я разберу вещи, будет небольшой ужин в честь моего заселения (вписка, как бы я сейчас это охарактеризовал). Слово оно сдержала, накрыла стол, достала пиво для молодого студента, мне было приятно конечно, я вёл себя с ней как обычно с женщинами, уважительно и по делу, немного улыбался, не кидал двусмысленных комплиментов и т.д. За знакомство и переезд выпили немного пива, я где-то выпил половину стакана, это около 200-250 мл, и меня понесло! Конкретно понесло, я даже прекратил пить это пиво, может оно такое креплёное было, может она что-то в него добавила, может я уставший такой был, не знаю, но меня развезло, я конечно сидел достойно как и ранее, но понимал, что пьян. Она спросила не хочу ли я посмотреть её любимый фильм, я согласился, сразу подумал, что сейчас немного отдохну, но она включила фильм для взрослых, в котором девушка делала минет. Пару минут я соображал и пытался включить мозг, а не член, что вообще происходило, всё как-то неожиданно, так глупо и пошло, я, как парень, был в шоке от женщины, от её поступка. Обычно я в свои молдые годы уже убалтывал красавиц, но это был космос, звёзды, мы вели беседы о большом, о вечном...о чёрных дырах, белых пятнах:). Мне нравились девушки красивые и умные, а тут было всё как-то просто, даже не интересно, но возбуждающе ново. Я не добивался её, она меня совращала, это было в моём сознании не уместно и ломало шаблоны мои, что для меня было важно, о чем я и пытался сообразить, взять под свой контроль ситуацию. Но это пиво и этот фильм, в общем я дал ход её идеи. Она спросила: "Хочешь так же?", имея ввиду то, как в фильме девушка сосала парню, я ответил, что да. Моя хозяйка через секунды уже сидела под столом, с моими руками на её голове и моим членом у неё во рту. Раньше я никогда такого не испытывал, она заглатывала его очень глубоко и руками всё везде хорошо массажировала. Уже не помню всей картины, остались только обрывки воспоминаний, как она сидела на мне сверху, как её шикарные бёдра вдавливали меня в её постеле, как я сжимал её грудь руками и как она снимала презерватив и отсасывала всю мою сперму до капли. Она была страстной женщиной. Это было первое знакомство и переезд. Я потом ушёл в учёбу с головой, не хотел ничего иметь с ней, остался небольшой осадок того, что я тогда потерял всё же немного голову. К неё приезжали свои друзья и чем они там занимались я уже не знаю, квартира большая и мы старались друг друга не беспокоить. Может я был пьят тогда и не смог полноценно удовлетворить её, что и помогло ей охладеть, а меня оставить, что мне очень даже нравилось. Но однажды я пришёл с учёбы очень уставший, кинул папку в комнату, пошёл умываться, на обратном пути из ванны она меня остановала, выглядывая из двери и попросила зайти. Я вытерся, зашел в свою комнату, переоделся и пошел к ней. В комнате пахло арома-палочками, на столе банки с пивом, она на полу стоит раком, а её молодой человек имеет её сзади раком, крепко держа за бёдра и сжимая попу. Он кротко меня осмотрел с выражением эйфории и продолжил любоваться попой своей женщины. Это я уже все очень хорошо помню. В комнате приглушенный свет, перед ней большое кресло. Она увидела меня и сказала: "А так хочешь? Присоединишься?". Я сказал, что очень болит голова, я не смогу полноценно..., она перебила и кивнула на кресло. Я прошел и развалился в кресле. Хозяйка сама всё сделала, шорты сняла и взяла в рот. Я взял банку и открыл себе пива. Меня это возбуждало, она смачно отсасывала, раскачиваясь от движений её парня, я знал, что она ему тоже уже отсосала так же, что добавляло страсти. Я пил пиво, наслаждался нежностью женского рта и видом её шикарного тела, сзади которого активно старался её мужчина. Он иногда выходил, спускался, облизывал её и снова вставлял, продолжая ублажать. Я не долго всем этим любовался, быстро начал заканчивать, хозяйка всю сперму проглотила и последние капли высасывала, крепко сжимая головку члена своими оттраханными губами, немного помогая рукой выдавливать из меня всё. Я встал, откланялся, взял у них ещё баночку пива и ушел. Надо еще отметить, что потом все мои друзья, которые были у меня в гостях, трахали её. Спасибо за внимание.
246D9W432