ProRock
-
- Новенький
- Ваш пол: Женщина
Re: ProRock
Выложила на Ютуб собранное мной видео из разных записей, в основном снятое на телефоны. Шоу было в Гливице (Польша, 5 декабря 2022 года)
-
- Ученик
- Ваш пол: Мужчина
Вагинист бы с тобой поспорил.)
А впрочем, меня поражает общий характер некоторой части аудитории. Она напоминает стадо: ни юношеских увлечений, ни страсти, просто тупое любопытство.
Подобные красотули от природы могут взволновать воображение живописцев и скульпторов.
Также на моей памяти, ослепительной красотой славится наша старинная знакомая Физручиха, которая, как известно, начала отчего-то хулиганничать. ;)))
Не щадя никого, ты врубил очень классную вещь со знакового и определяющего во многом альбома 1996 года " Overnight Sensation". Перед записью альбома группа вернулась к первоначальному формату участников, а именно - к трио.
Твоя оценка творчества квартетной эпохи Motorhead?
ツ
-
- Ученик
Футбол. Лига Чемпионов УЕФА. Финал. 10.06.2023.
МАНЧЕСТЕР СИТИ – ИНТЕРНАЦИОНАЛЕ
С давних лет болею за Интер. Хочется верить, что в спорте денежный фактор всё-таки не будет иметь такого определяющего значения, хотя бы в этом матче. Уважаю Пепа, как футбольного специалиста с его прогрессивными идеями, но справедливости ради замечу: где был бы Гвардиола, тренирующий клубы средней руки, по-типу – Фулхэм, Кристалл Пэлэс и т.п.
А сама картина матча представляется следующей. Сити будет вести игру, пытаясь избегать расставленных тактических ловушек Семёна Индзаги.
МАНЧЕСТЕР СИТИ – ИНТЕРНАЦИОНАЛЕ
С давних лет болею за Интер. Хочется верить, что в спорте денежный фактор всё-таки не будет иметь такого определяющего значения, хотя бы в этом матче. Уважаю Пепа, как футбольного специалиста с его прогрессивными идеями, но справедливости ради замечу: где был бы Гвардиола, тренирующий клубы средней руки, по-типу – Фулхэм, Кристалл Пэлэс и т.п.
А сама картина матча представляется следующей. Сити будет вести игру, пытаясь избегать расставленных тактических ловушек Семёна Индзаги.
ツ
-
- Ученик
Сегодня я буду выступать в роли эксперта.)
Симпатизирую итальянскому футболу.
Я же сам по происхождению на четверть итальянец. Предки были итальянскими коммунистами из Ломбардии, бежавшие от Муссолини.
Посмотрел 3 финала еврокубков с участием итальянских клубов. Ни в одном итальянцы не были хуже. Даже заведомо слабый на бумаге Интер на фоне Сити должен был забивать хотя бы раз, а там как знать. Сказался пресловутый исполнительский класс, а также качество скамейки.
Connect
-
- Ученик
Для интересующихся, сообщаю.)
На наш скромный взгляд, в период с 1984-1995 год британцы выдали очень много первоклассного материала.
Особенно хочу отметить, ощутимо качественный скачок в творчестве Motorhead произошёл после переезда группы в Калифорнию в начале 90-х.
Дуэт двух жёстких гитаристов – только обогащает общую картину восприятия, делая её ещё более привлекательной для концертной деятельности.
В доказательство моих слов поставлю, пожалуй, одну из лучших балладных композиций всех времён «Love me forever».
Сразу оговорюсь, поклонникам и поклонницам Клауса Майне, Джона Бон Джови или Стивена Тайлера эта невероятно потрясающая сильная музыка может показаться излишне неотёсанной, ибо в ней нет ничего бабского.
Первое соло - Michael «Wurzel»Burston, второе(концовка) - Philip Campbell
Connect
-
- Ученик
Рад, что ты выбрал правильный путь.) Твой ответ – знак твоей цивилизованности.
А как насчёт "королевы" автоспорта Формула1?
ツ
-
- Ученик
Они нравятся мне больше, чем Агутин, Газманов и Сюткин.))))))))
Бесподобно, очень тонкое исполнение. Я помню этот альбом "1916", он высоко котируется даже за пределами МКАД.
Бёрстон и Кэмпбелл – гитаристы совершенно разные по технике игры. Бёрстон выдаёт более резкий звук, словно гвоздём по стеклу, и это клёво. В своём соло "Love me forever" он так нереально заебательски потянул струны Ля и Ми, что как бы перед нами ожила целая отдельная планета.
Ну а Фил, на мой взгляд, выдающийся гитарист, идеальный десятиборец.
Прослушивание этих ребят – это лучше, чем любой санаторий.
Motörhead - Sword of Glory (LIVE) 2006
ツ
-
- Ученик
Кстати, формулу смотрю ещё со времён моего босоногого детства.
Думаю, по мне легко догадаться, что болею за Scuderia Ferrari.
Я в теме.
Connect
-
- Ученик
Обалдеть, в муз.разделе стало так тихо, что можно сойти с ума.))
А ведь раньше было так, чтобы не попасться на глаза Вероники))))
И Элис больше не диджействует.(
Я её одну не оставлю))).
А ведь раньше было так, чтобы не попасться на глаза Вероники))))
И Элис больше не диджействует.(
Я её одну не оставлю))).
Их Василич слушает)))))
Connect
-
- Ученик
А в Советском Союзе тоже вдохновлялись творчеством Lemmy и Ko.
Дерзкий дебютант из СССР, который захочет попить у вас крови.) E.S.T.–Джокер.1989.
Дерзкий дебютант из СССР, который захочет попить у вас крови.) E.S.T.–Джокер.1989.
Connect
-
- Ученик
Больше напоминает Venom. Превосходное звучание, будто рядом свалили целый лес срубленных деревьев.)))))
С их буйного дебютника мне больше всего запомнилась лирическая глубокомысленная вещь “10 весёлых лет”.
ツ
-
- Ученик
У Блэкмора есть лицензия на свободного художника.
Жена всегда была и остаётся разумной советчицей.
Всё-таки на старом форуме народ не был таким тёмным.
Впрочем, а иногда даже забавно почитать дурачьё из Чата. Хи-хи.
Connect
-
- Вечный студент
Обожаю этот трек
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
-
- Ученик
-
- Вечный студент
Веселое, однако, было детство
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
-
- Ученик
-
- Ученик
Перефразируя себя, осмелюсь утверждать, что в Deep Purple - все академики виртуозы.
И за всё время мы ни слова не обмолвились про величайшего барабанщика Яна Пейса.
Почему Ян Пэйс великий барабанщик?
С ужином можно подождать)) и послушать Living Wreck
Connect
-
- Студент
- Ваш пол: Женщина
-
- Вечный студент
Это тоже огонь трек у стрыкало))
-
- Вечный студент
Вот ещё прикольная песенка