Девочки, как вас лизать?
-
- Новенький
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Девочки, как вас лизать?
Тему подняли, тогда и я отпишусь
Языком люблю только когда клитор ласкают. А когда уже возбудилась, то можно и пару пальчиков внутрь засунуть.
Люблю когда одновременно вводят два пальца внутрь и в то же время большим пальцем по клитору ведут. Причем мне лично надо, чтоб давление хорошее было (если еле прикасаться, то меня это не сильно возбуждает).
В любом случае экспериментируйте
Языком люблю только когда клитор ласкают. А когда уже возбудилась, то можно и пару пальчиков внутрь засунуть.
Люблю когда одновременно вводят два пальца внутрь и в то же время большим пальцем по клитору ведут. Причем мне лично надо, чтоб давление хорошее было (если еле прикасаться, то меня это не сильно возбуждает).
Девочки, как вас лизать?
Четко, ясно и понятно.Николетта Тю писал(а): ↑31 июл 2024, 17:26 Тему подняли, тогда и я отпишусь
Аж захотелось прям сейчас это сделать
![give_rose [give_rose]](./images/smilies/give_rose.gif)
Девочки, как вас лизать?
Чётко, как инструкция к применению, где расписаться?Николетта Тю писал(а): ↑31 июл 2024, 17:26 Тему подняли, тогда и я отпишусь
Девочки, как вас лизать?
Если вы любите этот действие, то уверен и делать умеете.
Чувствуй партнершу, слушай ее дыхание.
И все получится)..
Чувствуй партнершу, слушай ее дыхание.
И все получится)..
Девочки, как вас лизать?
Одна знакомая рассказывала, что был у неё мужик, у которого между передних зубов была расщелина, и вот дескать он так её лизал, что втягивал клитор в эту щель, потом ласкал его языком и затем отпускал, и делал это с повторениями, ну вот ей такое сильно нравилось.. ![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
![eek2 [eek2]](./images/smilies/eek2.gif)
- Вложения
-
- Screenshot_5.jpg (41.62 КБ) 704 просмотра
-
- Screenshot_6.jpg (18.43 КБ) 704 просмотра
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Девочки, как вас лизать?
Расщелина какой ширины-то была?Vaginist писал(а): ↑23 авг 2024, 16:41 Одна знакомая рассказывала, что был у неё мужик, у которого между передних зубов была расщелина, и вот дескать он так её лизал, что втягивал клитор в эту щель, потом ласкал его языком и затем отпускал, и делал это с повторениями, ну вот ей такое сильно нравилось..![]()
![laugh [laugh]](./images/smilies/laugh.gif)
Может одного зуба совсем не было?
Девочки, как вас лизать?
Vaginist,
Не ну это уже другой уровень
Для профессионалов !
Смаковать меж зубов этосвысший пилотаж )
Не ну это уже другой уровень
Для профессионалов !
Смаковать меж зубов этосвысший пилотаж )
Девочки, как вас лизать?
ну не знаю, по рассказу термин - щель между зубов
Секс - это процесс вставления члена во влагалище, с последующим семяизвержением.
Девочки, как вас лизать?
почему?
Девочки, как вас лизать?
Создай тему " девочки/дэушки и женщины!!! Какие габариты у вашего клитора??? Длина, глубина и ширина. Милиметры попрошу тоже учитывать! Это важно!!!"
И паралельно о мужских щелях в ротовой области со параметрами)))
Далее сопоставляй, можно не в уме
Девочки, как вас лизать?
По теме.... После посещения темы про ношенные трусики лизать, чет совсем не охота.
Девочки, как вас лизать?
Ты хочешь сказать, что типовой женский клитор не пролезет в щель между зубами?
Девочки, как вас лизать?
А типовой клитлр, это какой в см или мм. А зуб типовой сколько в мм и расстояние в мм типовое межжу зубами?
Девочки, как вас лизать?
я не знаю, думал ты про свой напишешь, ну на вскидку 3-10мм
я думаю 5-10мм
Девочки, как вас лизать?
Vaginist,
Какой то разброс в показаниях слишком большой...
Ну и как на это отвечать???
Сам то подумай...
Какой то разброс в показаниях слишком большой...
Ну и как на это отвечать???
Девочки, как вас лизать?
ну как как, напиши - "у меня клитор ХХ мм"
вот так и ответь