Здравствуйте. Я был на старом форуме, с января 2012 года. А теперь он накрылся. И я здесь зарегился под тем же ником. На старом форуме была куча народу, с которыми перезнакомился и общался. Там было очень интересно. За столько лет там всё уже было как родное. А теперь наверное никого не найти. Ну я пока еще не могу писать личные сообщения - только сегодня зарегился тут. Было бы здорово найти кого нибудь из тех - с кем общался на прежнем форуме.
Bad Bitch писал(а): 29 окт 2022, 21:53
Здравствуйте. Я был на старом форуме, с января 2012 года. А теперь он накрылся. И я здесь зарегился под тем же ником. На старом форуме была куча народу, с которыми перезнакомился и общался. Там было очень интересно. За столько лет там всё уже было как родное. А теперь наверное никого не найти. Ну я пока еще не могу писать личные сообщения - только сегодня зарегился тут. Было бы здорово найти кого нибудь из тех - с кем общался на прежнем форуме.
Привет)
Добро так сказать, пожаловать!)
Мы не общались, но я тоже оттуда)
Тут многие оттуда. Ходи, общайся, найдутся твои знакомые
negr писал(а): 03 ноя 2022, 15:44Приветствую я тоже с 4all c чертровичем- chertovca админша в зи факинге не зло канеш все было креативно Ленка была супер оппонент до последнего за админ кнопки не хваталась... Уважуха !!!
textnik писал(а): 08 ноя 2022, 11:12всем привет!
был на старом форуме, очередной раз дернуло проверить может заработал))
спасибо админу за поднятие болталки на новом хостинге)
Ура!!!! Знакомые лица))))
Добро пожаловать!!!
Нас мало, но мы есть)))
И снова «здравствуйте» )). Не смогла зарегистрироваться почему то под своим старым ником - *Элис*. Несколько раз пробовала просто написать Элис, ругался и писал «недопустимые символы».
Вчера случайно наткнулась на вновь созданный форум). Отличная идея
Как только закрывается одна дверь, другая дверь открывается.
Alice писал(а): 08 ноя 2022, 12:56
И снова «здравствуйте» )). Не смогла зарегистрироваться почему то под своим старым ником - *Элис*. Несколько раз пробовала просто написать Элис, ругался и писал «недопустимые символы».
Вчера случайно наткнулась на вновь созданный форум). Отличная идея
Элис!!!! Ура!!!
Я под новым ником, но была какбэ обнаженной на том форуме)))
Очень рада, что ты пришла
Безмерно тебе рада)). Приятно знать, кто есть кто)). А я бы очень хотела админа поупрашивать мой старый ник сделать). Жаль не давал с ним зарегистрироваться((
Alice писал(а): 08 ноя 2022, 14:09
Безмерно тебе рада)). Приятно знать, кто есть кто)). А я бы очень хотела админа поупрашивать мой старый ник сделать). Жаль не давал с ним зарегистрироваться((
Странно, что не дал регнуть старый ник. Ведь никого с таким здесь нет.
Админ думаю поможет
Народ тут есть, но затишье какое-то поймали все
Новый форум, есть новый)))
Пока старые форумчане найдут или наткнуться на новый формат, пройдёт время). Я пару раз набирала старый, но ругался. Не догадалась расширение удалить )). А вчера набрала слово «форум» в поисковике, а смотрю знакомое название).