Бездельница она такая, она могла)))Блудник писал(а): 19 янв 2024, 13:00А вот я уже мало кого помню. С 2011 кажется был на форуме, потом году эдак в 2018 почистился и обнулился (Бездельница карму мне подчистила)И пропал я с форума на несколько лет. А после уже как то редко заходил. То скучно было, то некогда, то неинтересно.
Приветствуем новичков и старичков тоже)))
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
-
- Студент
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Я сам просил )))))Ivan80 писал(а): 19 янв 2024, 13:37Бездельница она такая, она могла)))Блудник писал(а): 19 янв 2024, 13:00
А вот я уже мало кого помню. С 2011 кажется был на форуме, потом году эдак в 2018 почистился и обнулился (Бездельница карму мне подчистила)И пропал я с форума на несколько лет. А после уже как то редко заходил. То скучно было, то некогда, то неинтересно.
Жизнь - не те дни, что прошли, а те, что запомнились...
-
- Вечный студент
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Ваш пол: Женщина
-
- Студент
Вагиниста помню, Медведя-летуна, а вот остальных ... да мало я был на том форуме в последнее время, перед тем, как его грохнули недруги.
Кого помню, хорошо помню, с кем общался в личке, тех по ходу тут нет. Грети, Ларочка, Бачскервиль, S1 (Дениска), Таис, некоторые в телеге осели, кого не перечислил.
-
- Вечный студент
с перечисленных сдесь никого нет, кроме медведя, и таис за месяц два до кончины форума тоже попросила удалить свой аккаунтБлудник писал(а): 19 янв 2024, 14:53Вагиниста помню, Медведя-летуна, а вот остальных ... да мало я был на том форуме в последнее время, перед тем, как его грохнули недруги.
Кого помню, хорошо помню, с кем общался в личке, тех по ходу тут нет. Грети, Ларочка, Бачскервиль, S1 (Дениска), Таис, некоторые в телеге осели, кого не перечислил.
-
- Студент
Ivan80 писал(а): 19 янв 2024, 15:00 с перечисленных сдесь никого нет, кроме медведя, и таис за месяц два до кончины форума тоже попросила удалить свой аккаунт
Внезапная, вся такая. Тоже была там. Андрюха ебарь... Узнал от бывших форумчан, вроде как Андрей зарегистрировался на форуме каком-то, проповедует теперь ценности семейной жизни и нравственность. Кажется форум для ВИЧ-инфицированных. С трудом верится, что такой ебун-террорист вдруг в пасторы подастся. ))))))
-
- Вечный студент
так он же его цепанул, возможно в голове и щёлкнуло что-то)Блудник писал(а): 19 янв 2024, 15:13Ivan80 писал(а): 19 янв 2024, 15:00 с перечисленных сдесь никого нет, кроме медведя, и таис за месяц два до кончины форума тоже попросила удалить свой аккаунт
Внезапная, вся такая. Тоже была там. Андрюха ебарь... Узнал от бывших форумчан, вроде как Андрей зарегистрировался на форуме каком-то, проповедует теперь ценности семейной жизни и нравственность. Кажется форум для ВИЧ-инфицированных. С трудом верится, что такой ебун-террорист вдруг в пасторы подастся. ))))))
-
- Студент
Это я знаю. Помню по прошлому форуму. Конечно переклинило его. Но согласись, читать его опусы похождений, местами было увлекательно и смешно. ))))
-
- Студент
Кстати, я выпал из жизни форума, но мне показалось, что тогда Таис немного загнобили? Или мне показалось?Ivan80 писал(а): 19 янв 2024, 15:00 ... таис за месяц два до кончины форума тоже попросила удалить свой аккаунт
-
- Вечный студент
Да он и человек был хороший. Не смотря на то что был бабник но приветливый и отзывчивый в Москве всегда всем помогал. В том числе и можно было остановиться у него.
-
- Вечный студент
-
- Вечный студент
да она сама себя загнобила, то уходила то возвращалась... в последнее время вроде все норм было там очередного верхнего нашла с мужем разошлась вообщем вся счастлива была, а в связи с чем ушла хз. Вагинист вроде с ней общался год назад
-
- Студент
Ну это да, во всяком случае совсем не конфликтный. Всегда на позитиве, и ни разу его не видел в "сраче".тания писал(а): 19 янв 2024, 15:36
Да он и человек был хороший. Не смотря на то что был бабник но приветливый и отзывчивый в Москве всегда всем помогал. В том числе и можно было остановиться у него.
-
- Студент
То что уходила и возвращалась - то ерунда. Я понял, там проблема была в другом, потому и срывалась, то уша - то пришла. Навал был на нее эмоциональный, мне кажется в этом причина. Да и в жизни у нее по ходу те еще качели были. Вот и наложилось. Там проблемы, здесь не поняли и не поддержали.Ivan80 писал(а): 19 янв 2024, 15:43 да она сама себя загнобила, то уходила то возвращалась... в последнее время вроде все норм было там очередного верхнего нашла с мужем разошлась вообщем вся счастлива была, а в связи с чем ушла хз. Вагинист вроде с ней общался год назад
-
- Вечный студент
Не знаю как с Вагинистом, а вот с Андреем она очень дружила и несколько раз прилетала к нему в Москву. Они очень много общались прямо напрямую не на форуме а по телефону.Ivan80 писал(а): 19 янв 2024, 15:43да она сама себя загнобила, то уходила то возвращалась... в последнее время вроде все норм было там очередного верхнего нашла с мужем разошлась вообщем вся счастлива была, а в связи с чем ушла хз. Вагинист вроде с ней общался год назадБлудник писал(а): 19 янв 2024, 15:36 Кстати, я выпал из жизни форума, но мне показалось, что тогда Таис немного загнобили? Или мне показалось?
-
- Вечный студент
я имел ввиду что он ей написал на почту с приглашением на новый форум!тания писал(а): 19 янв 2024, 18:52Не знаю как с Вагинистом, а вот с Андреем она очень дружила и несколько раз прилетала к нему в Москву. Они очень много общались прямо напрямую не на форуме а по телефону.Ivan80 писал(а): 19 янв 2024, 15:43 да она сама себя загнобила, то уходила то возвращалась... в последнее время вроде все норм было там очередного верхнего нашла с мужем разошлась вообщем вся счастлива была, а в связи с чем ушла хз. Вагинист вроде с ней общался год назад
-
- Студент
- Стаж: 2 года
Блудник) Земляк)Блудник писал(а): 19 янв 2024, 12:23 Ivan80, Шалом! Мы раньше общались? На бывшем форуме... Если да, то кем ты там был?
Тут скучно. Но тянет.
-
- Студент
Зорово Дневали! Я думаю... или ошибаюсь? Через возьми, не помню.
![blush [blush]](./images/smilies/blush.gif)
-
- Аспирант
- Стаж: 2 года 10 месяцев
callsoul01, Привет Роман, откуда ты к нам пришел, где нас нашел?))
Маленькая звездочка ![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)
![girl_dance [girl_dance]](./images/smilies/girl_dance.gif)