Хотят ли мужчины секса во время похмелья?
-
- Вечный студент
- Стаж: 5 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
С похмелья хорошо помогает контрастный душ, а после душа секс.
What makes you so wicked?
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 6 месяцев
- Ваш пол: Женщина
- ❤️️Отношения с: Элис - сестры
Да хрен меня из тепла вытащишь под контрастный душ, когда вся жизнь серо-черная
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
-
- Вечный студент
Контрастный душ - это такой кайф. Попробуй.
-
- Кандидат секс наук
Это писец.... В молодости в общежитии он только такой и был в общаге.)))
-
- Вечный студент
Я не жил никогда в общежитии, но наслышан историй. Расскажи.
-
- Кандидат секс наук
Да писец тараканы больше мышей в душе, вечно по щиколотку вода была в женском и прокладки плавали, поэтому договаривалась на вахте, чтобы ночью от мужского дали. Ну и собственно вода, то кипяток, то ледяная, чаще ледяная. И ещё 3 дня в неделю в одном общежитии работал душ, а 3 в другом. Переход в общаги рвботал до 20:00. Очереди в душ, как в мавзолей. В итоге, если не успеешь, то есть шанс в минус 30 и ниже в полотенце или халате по улице с душа бежать, где ещё вахтерша вредная может не пускать.
-
- Вечный студент
Охренеть.Кастарго писал(а): ↑08 июн 2024, 12:04Да писец тараканы больше мышей в общем душе, вечно по щиколотку вода была в женском и прокладки плавали, поэтому договаривалась на вахте, чтобы ночью от мужского дали. Ну и собственно вода, то кипяток, то ледяная, чаще ледяная. И ещё 3 дня в неделю в одном общежитии работал душ, а 3 в другом. Переход в общаги рвботал до 20:00. Очереди в душ, как в мавзолей. В итоге, если не успеешь, то есть шанс в минус 30 и ниже в полотенце или халате по улице с душа бежать, где ещё вахтерша вредная может не пускать.
У нас было не лучше. В душе вода была только холодная и только ночью. Баня раз в неделю. Вставали ночью и мылись холодной, потому, что до бани было 7 км, и бегали туда и оттуда бегом. Прибегали из бани в поту и пыли.
-
- Кандидат секс наук
Это казарма или общежитие?)TimurSan писал(а): ↑08 июн 2024, 12:12Охренеть.Кастарго писал(а): ↑08 июн 2024, 12:04
Да писец тараканы больше мышей в общем душе, вечно по щиколотку вода была в женском и прокладки плавали, поэтому договаривалась на вахте, чтобы ночью от мужского дали. Ну и собственно вода, то кипяток, то ледяная, чаще ледяная. И ещё 3 дня в неделю в одном общежитии работал душ, а 3 в другом. Переход в общаги рвботал до 20:00. Очереди в душ, как в мавзолей. В итоге, если не успеешь, то есть шанс в минус 30 и ниже в полотенце или халате по улице с душа бежать, где ещё вахтерша вредная может не пускать.
У нас было не лучше. В душе вода была только холодная и только ночью. Баня раз в неделю. Вставали ночью и мылись холодной, потому, что до бани было 7 км, и бегали туда и оттуда бегом. Прибегали из бани в поту и пыли.
-
- Вечный студент
- Стаж: 7 месяцев
У меня похмелья не бывает
Голова почти никогда не болит.
Но секса точно не хочется
Голова почти никогда не болит.
Но секса точно не хочется
-
- Вечный студент
-
- Ученик
- Стаж: 11 месяцев
-
- Ученик
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Во время употребления как мне кажется всегда хотят, это точно. А вот при похмелье сомневаюсь.....
-
- Новенький
Да, секса хочется. И во время него самочувствие сильно улучшается, но потом все поганое состояние возвращается снова
-
- Ученик
Уже давно не пью, но раньше, да, бывало, что хотел секса после пьянки
-
- Студент
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Не то чтобы с похмелья, т.к. пью я хорошие напитки и с них похмелья нет, но когда случается, +пищевое отравление. Т.е. когда хочется ссать, срать, блевать, есть, пить, умереть одновременно, то желание секситься выглядит как-то особенно неестественно.
-
- Аспирант
- Стаж: 4 месяца
Не, секс снимает давление, проверено, что я один такой чтолин?
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 3 месяца
Вот такое же ощущение. Точь в точь. В юности вообще всегда секса хотелось, здоровый ли, больной ли, мертвый... Правда после всего похмелье опять обрушивалось как плита на голову.Huggy Kingfish писал(а): ↑24 июн 2024, 13:14 Да, секса хочется. И во время него самочувствие сильно улучшается, но потом все поганое состояние возвращается снова
У меня не крыша поехала, просто с головы сорвал ветер мой колпак...
-
- Новенький
- Стаж: 1 месяц
у меня пожизненно эта защита работает. Вообще нет тяги к алкоголю. С корешами выпить мука для меня.Из рук в руки писал(а): ↑08 июн 2024, 06:48Я вот если перебрал никогда не похмеляюсь и ближайшие несколько дней вообще не пью. У меня генетическая защита от того чтобы стать алкашом - организм не может по нескольку дней принимать большие дозы алкоголя)
-
- Ученик
- Стаж: 2 месяца
pdn2506, Да, хочется, очень хочется и в этом есть своё объяснение. Так что не врали вам сударыня. Сколько людей столько методов похмелиться. Я говорю о себе, а другие уже ответили)))