Ночью был занят, только сейчас всмотрелся.. Ну ёмаё, ты же меня лично знаешь, неужели я отдаю... Таким... Ээээ... Он же похож на мальчика по вызову)) серьга ещё эта, на теле без волос, лицо вообще не моё)Lady in dreams писал(а): 18 дек 2025, 00:32 Лис, лови для настроения, по-моему секси)a7daf7b3df09deb775810e514ce6c191.jpg
Ассоциации с форумчанами в картинках)
-
Лис
- Ученик

- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
Лис
- Ученик

Кстати, да... Мне тоже это показалось очень странным. Меня она изобразила не очень достоверно, но по мотивам моего прошлого образа на старом форуме. Я подумал, ну может интуиция у человека...Legendarnii писал(а): 17 дек 2025, 21:40 Зимняя Сказка, а на какие, интересно знать, факты обо мне вы опираетесь, раз у вас обо мне сложился столь удивительный образ, уж извольте объясниться
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 2 месяца
Всю интригу раскрыл)Лис писал(а): 18 дек 2025, 12:47Ночью был занят, только сейчас всмотрелся.. Ну ёмаё, ты же меня лично знаешь, неужели я отдаю... Таким... Ээээ... Он же похож на мальчика по вызову)) серьга ещё эта, на теле без волос, лицо вообще не моё)Lady in dreams писал(а): 18 дек 2025, 00:32 Лис, лови для настроения, по-моему секси)a7daf7b3df09deb775810e514ce6c191.jpg
Что ты предлагаешь, портрет твой здесь выложить?!
Сексуальный мужик, как и ты впрочем)))
Хотела приятно тебе сделать, настроение поднять.
Нетривиальная штучка)))
-
Lady in dreams
- Кандидат секс наук

- Стаж: 1 год 2 месяца
С тебя алаверды, раз я плохо справилась, покажи пример, как надо сделать!)
Нетривиальная штучка)))
-
Лис
- Ученик

Я оценил, от души)))Lady in dreams писал(а): 18 дек 2025, 12:51Всю интригу раскрыл)Лис писал(а): 18 дек 2025, 12:47Ночью был занят, только сейчас всмотрелся.. Ну ёмаё, ты же меня лично знаешь, неужели я отдаю... Таким... Ээээ... Он же похож на мальчика по вызову)) серьга ещё эта, на теле без волос, лицо вообще не моё)Lady in dreams писал(а): 18 дек 2025, 00:32 Лис, лови для настроения, по-моему секси)a7daf7b3df09deb775810e514ce6c191.jpg
Что ты предлагаешь, портрет твой здесь выложить?!
Сексуальный мужик, как и ты впрочем)))
Хотела приятно тебе сделать, настроение поднять.
Ответку сделаю) Всю ночь учился с нейронкой работать
-
Legendarnii
- Светило секс наук

- Стаж: 1 год 4 месяца
поясните, ибо ваши намёки не подтверждаются фактамиОочумевшаяЯ писал(а): 18 дек 2025, 12:40Странно, как я так ошибалась на ваш счет. Вы не весельчак. Вы вот что))
2025-12-18_11-59-54.png
и заметьте, я вас ни разу нигде не оскорбил, я спросил, а вы сразу свои коготки показываете
Я как погода, мне абсолютно п......й, нравлюсь я кому-то или нет ![direction [direction]](./images/smilies/direction.gif)
-
AryaMary
- Вечный студент

- Стаж: 5 месяцев
к предыдущему форумчанину такая ассоциация :
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
– Что я, ненормальная?
– Конечно! – Как и мы все. Иначе ты сюда бы не попала!
– Конечно! – Как и мы все. Иначе ты сюда бы не попала!
-
Andru
- Студент

- Стаж: 4 месяца
Рыжульку вижу такой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.