Да нет. Просто он уже в возрасте, как и ты, и отстал от жизни. Это нормально. Вы другое поколение.Кастарго писал(а): ↑10 июл 2024, 02:12Точно бабаTimurSan писал(а): ↑09 июл 2024, 22:10 Он просто служил давно-давно и в те времена действительно было так. Люди играли решающую роль, а техника была груда металла. Поэтому он и не знает ничего о новой технике. Он просто отстал от жизни.
Допустим взять твою и мою машину. Будет тоже самое. Ты привыкла к своей морально и технически устаревшей машине и даже не представляешь, что такое нормальная машина. Так и он, как ты. Вот и все.
Но, я вас прекрасно понимаю. И его и тебя. Люди в возрасте часто живут прошлым. Это нормально.![]()
Мысли вслух… Том 1
Мысли вслух…
What makes you so wicked?
Мысли вслух…
Опять ответ бабы - 3,14здаболки ![bandit1 [bandit1]](./images/smilies/bandit1.gif)
И ни одного ответа, кроме "сам дурак(а), а я не такая".
![bandit1 [bandit1]](./images/smilies/bandit1.gif)
И ни одного ответа, кроме "сам дурак(а), а я не такая".
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие?)))
Мысли вслух…
Это что за буква а в скобочках, после слова дурак? Надо не так писать, а так - дура(к)
Как у тебя дела? Как настроение?
Я тут скучал без тебя.
Мысли вслух…
Кастарго, Мне сейчас некогда.
Потом пообщаемся.
Позже зайду.
Не скучай.
Потом пообщаемся.
Позже зайду.
Не скучай.
- Hoohie Coohie
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Мысли вслух…
Поздравляю. Отдыхаешь? Чем занимаешься? Тебе нравится активный отдых или пассивный?
Мысли вслух…
Лады))) Сейчас одному уебку в торец влепил, но придержал его бошку, чтобы не ударился об асфальт.... А хрен ли он на девку орет с пеной у рта....
Мысли вслух…
По печени надо бить и по почкам. Следов побоев на лице не будет. Это очень гуманно я считаю.
Мысли вслух…
Я по роже сразу хреначу, так эффектней. Девку за волосы мотает, я ему "товарищ, вы что делаете?", тот "идинахченадо". Я как порядочный гражданин, повторил, что его действия не правильные по отношению к девушке. Слово за слово, и пошло...