Онанизм мужа
-
- Новенький
- Стаж: 9 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Онанизм мужа
Всем привет.Такая проблема.Застукала мужа за онанизмом, при том что мне постоянно нужен секс,предварительных ласк и долго секса не требую, мне хватает и чуть чуть и я довольна.Эротического белья много разного, фигура красивая, минет перед сексом всегда, даже уставшая согласна на всё, и вот он выбирает вместе секса онанизм,я не понимаю((он не объясняет причину, я говорю давай дрочить рядом,вместе если это тебе так надо, ну пару раз было, потом снова он наедине с собой это делает в тихую, а я голодна и забыта(( то есть я понимаю что ему в приоритете мастурбация чем секс реальный, неужели рука приятнее и кайфовее чем секс.У меня мозг уже взрывается от мыслей об этом, почему, для чего и зачем?((( Так обидно, больно и грустно,зачем я тогда ,если онанизм в приоритете,а не секс, как прислуга просто видимо((
-
- Вечный студент
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ваш пол: Мужчина
Онанизм мужа
Мадам, простите за выражение, но не гоните коней. Мастурбация и секс совершенно разные понятия.
Секс -соитие душ и тел. Иногда, даже зачастую, требуется мгновенная разрядка, не подразумевающая эмоциональной составляющей.
В этих случаях мы ее и предпочитаем.
Как и у меня сегодня утром: моя мадам спит. Ее будить и заниматься сексом не хочется. Время, эмоции и прочее. В такие моменты мастурбация подходит идеально. Три минуты и ты разряжен.
Не воспринимайте все так близко. Мы можем любить, но можем не хотеть неких эмоций, а делать быстрой разрядки.
P.S. Интересно, а своей девушке смог бы я так все это легко описать? Даже не знаю))))
Секс -соитие душ и тел. Иногда, даже зачастую, требуется мгновенная разрядка, не подразумевающая эмоциональной составляющей.
Как и у меня сегодня утром: моя мадам спит. Ее будить и заниматься сексом не хочется. Время, эмоции и прочее. В такие моменты мастурбация подходит идеально. Три минуты и ты разряжен.
Не воспринимайте все так близко. Мы можем любить, но можем не хотеть неких эмоций, а делать быстрой разрядки.
P.S. Интересно, а своей девушке смог бы я так все это легко описать? Даже не знаю))))
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
-
- Кандидат секс наук
- Стаж: 2 года 1 месяц
- ❤️️Отношения с: root
Онанизм мужа
Basil84, я совершенно спокойно к этому отношусь, ибо на моей полноте сексуальной жизни это не отражается) пусть хоть удрочится, если это нужно)
She was more like a beauty queen from a movie scene…
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Вечный студент
Онанизм мужа
Умничка*Хулиганка* писал(а): ↑06 янв 2024, 23:28 Basil84, я совершенно спокойно к этому отношусь, ибо на моей полноте сексуальной жизни это не отражается) пусть хоть удрочится, если это нужно)
Все мы умираем и рождаемся с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
-
- Вечный студент
Онанизм мужа
Гы) Только что эйфории это все рассказал и она поняла меня полностью) А раньше мы об этом не говорили)))Basil84 писал(а): ↑06 янв 2024, 23:08 Мадам, простите за выражение, но не гоните коней. Мастурбация и секс совершенно разные понятия.
-
- Кандидат секс наук
Онанизм мужа
Есть мужчины, которым это необходимо, интимно разрядится, верно же?Basil84 писал(а): ↑06 янв 2024, 23:29Умничка*Хулиганка* писал(а): ↑06 янв 2024, 23:28 Basil84, я совершенно спокойно к этому отношусь, ибо на моей полноте сексуальной жизни это не отражается) пусть хоть удрочится, если это нужно)
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Вечный студент
Онанизм мужа
Абсолютно верно*Хулиганка* писал(а): ↑06 янв 2024, 23:31Есть мужчины, которым это необходимо, интимно разрядится, верно же?
-
- Кандидат секс наук
Онанизм мужа
Ну вот, факт самый настоящий, от настоящего любящего мужчины жене шикарной поцелуй в правое полупопие)))Basil84 писал(а): ↑06 янв 2024, 23:34Абсолютно верно*Хулиганка* писал(а): ↑06 янв 2024, 23:31 Есть мужчины, которым это необходимо, интимно разрядится, верно же?
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Вечный студент
Онанизм мужа
Я ей передал от тебя привет))) Она, в ответ, передает в левое полупопие поцелуйчик))))
-
- Кандидат секс наук
Онанизм мужа
Мои ж вы сексуальные)))
Люблю вас пупсики)
♡ Michael Jackson ©
♡ Michael Jackson ©
-
- Вечный студент
Онанизм мужа
И мы тебя, солнышко)
Мы.Сы. Это сказала эйфория)
-
- Вечный студент
Онанизм мужа
Хотя и я присоединяюсь
-
- Новенький
Онанизм мужа
Я поняла, но я же описала что я остаюсь голодна из-за его мастурбации, он ее выбирает,а я всегда готова и хочу, да,на любой быстрый секс, будь то 3 минуты, мне хватит,короче мне крайне мало секса достается, а отношения где секс сводят на нет, не отношения вовсе, а хз что(( я спрашиваю у вас парни, что для вас лучше и приятнее,рука или реальный секс???Basil84 писал(а): ↑06 янв 2024, 23:08 Мадам, простите за выражение, но не гоните коней. Мастурбация и секс совершенно разные понятия.
-
- Вечный студент
Онанизм мужа
Голодна? Может вам стоит запастись парой игрушек?Якисик писал(а): ↑07 янв 2024, 00:31Я поняла, но я же описала что я остаюсь голодна из-за его мастурбации, он ее выбирает,а я всегда готова и хочу, да,на любой быстрый секс, будь то 3 минуты, мне хватит,короче мне крайне мало секса достается, а отношения где секс сводят на нет, не отношения вовсе, а хз что(( я спрашиваю у вас парни, что для вас лучше и приятнее,рука или реальный секс???Basil84 писал(а): ↑06 янв 2024, 23:08 Мадам, простите за выражение, но не гоните коней. Мастурбация и секс совершенно разные понятия.
А на счёт приятнее для нас рука или нет, я ответил выше. Все зависит от ситуации и от потребности.
Либо третий вариант - попробуйте утром разбудить его минетом. Но не дать от него кончить.
Да и не только утром, а всегда. Начинайте с этого и дальше пойдет все так, как вы пожелаете.
-
- Студент
- Стаж: 10 месяцев
Онанизм мужа
Причин может быть несколько...
Если муж вменяемый, то просто договорись с ним: пусть он дрочит сколько хочет, но в первую очередь пусть удовлетворит тебя, языком, рукой, или игрушкой, но он должен это сделать по первой твоей просьбе. А потом пусть мастурбирует сколько ему заблагорассудится...
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Онанизм мужа
Была ситуация: насексились, захотели ещё. Начали, поняли что не кончим, ни я, ни она. Бросили. А небольшой возбуд у меня остался. И снять его можно только руками с максимальной частотой движений. Она предлагала помочь, но я грязную работу сделал сам (у неё бы и сил не хватило).
Но чтобы при живой жене, умнице-красавице, от секса отказываться — это или старость, или проблемы, о которых сказать стесняется.
Но чтобы при живой жене, умнице-красавице, от секса отказываться — это или старость, или проблемы, о которых сказать стесняется.
-
- Ученик
Онанизм мужа
Медведь, у тебя вроде как чуток мозгов есть же. Какая жена-умница-красавица?) Эта Яксик - ну просто 100% старый педик. Очередная, блядь, красавица фигуристая тут народилась... Эй, красавица, покажи нам свою красоту, хоть под одеждой и без личика, но с подтверждением. Что? Тебе западло? Или трудно? Катать сто предложений нетрудно, а щелкнуть разок камерой трудно?) Передергивает от одной мысли - что-то доказывать? Ну ты прав, Яксик-гей, лохи и так в любую лабуду поверят, а не лохи пусть идут нахуй.
-
- Ученик
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Онанизм мужа
Мне, честно, всё равно кто там на самом деле. Может школьницы забавляются: взрослым дядькам загадку загадали, пусть головы ломают. Нет, ничего ломать не буду, ехать спасать от недотраха тоже не буду. Но приятно было вспомнить эпизод, натрахались тогда досыта.DimaPetrov писал(а): ↑08 янв 2024, 06:10Какая жена-умница-красавица?) Эта Яксик - ну просто 100% старый педик.
-
- Новенький
Онанизм мужа
Какой гей, итд, что за бред, у кого мне ещё такие вопросы спрашивать как не у мужчин, на женском форуме там тысячи девушек эту проблему пишут, что у всех парни и мужья так((у них и не спросить они сами не знают, а вот вы то знаете,что лучше сексом заняться если жена предлагает или подрочить???Может когда дрочишь то какое то другое удовольствие и типа чем то лучше или так же ,но легче, я не знаю что уже думать
-
- Аспирант
- ❤️️Отношения с: Юстас
Онанизм мужа
Такие вещи надо спрашивать не у мужчин в общем, а у вашего конкретного мужа в частности. Только он вам сможет ответить на вопрос, почему или из-за чего он так делает.Якисик писал(а): ↑08 янв 2024, 22:10 Какой гей, итд, что за бред, у кого мне ещё такие вопросы спрашивать как не у мужчин, на женском форуме там тысячи девушек эту проблему пишут, что у всех парни и мужья так((у них и не спросить они сами не знают, а вот вы то знаете,что лучше сексом заняться если жена предлагает или подрочить???Может когда дрочишь то какое то другое удовольствие и типа чем то лучше или так же ,но легче, я не знаю что уже думать
let’s smile more