Ищу парня
-
- Аспирант
- Стаж: 10 месяцев
- Ваш пол: Мужчина
Ищу парня
Тема для девушек и женщин, которые в основном читают, но мало пишут на форуме. А общения ведь хочется!)
Просто отпишитесь в этой теме в двух словах о себе и это будет означать что вы расположены поболтать о чем-то интересном и не очень.
Вам обязательно кто-то ответит в личку!
PS Никаких подтверждений того что вы представляете прекрасный пол в этой теме не нужно)
Просто отпишитесь в этой теме в двух словах о себе и это будет означать что вы расположены поболтать о чем-то интересном и не очень.
PS Никаких подтверждений того что вы представляете прекрасный пол в этой теме не нужно)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Вечный студент
- Стаж: 9 месяцев
- ❤️️Отношения с: Стрекоза.
Ищу парня
Из рук в руки, простите, но стремление болтать в личке убивает саму идею форума.
Личка это уже интимное и близкое обсуждение темы, которая интересна только двум в ней общающихся.
Форум тем и интересен, что здесь на темы, на которые многие стесняются общаться даже с близкими людьми, обсуждаются вместе.
А мы сейчас всё разбежимся по личкам. Для этого есть сайты знакомств.
Личка это уже интимное и близкое обсуждение темы, которая интересна только двум в ней общающихся.
Форум тем и интересен, что здесь на темы, на которые многие стесняются общаться даже с близкими людьми, обсуждаются вместе.
А мы сейчас всё разбежимся по личкам. Для этого есть сайты знакомств.
Пока живу, надеюсь
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 2 месяца
Ищу парня
Клаус, не, не разбежимся. Личка - одно, а форум - другое! Общение в этих форматах - очень
разное по природе и одно другому мешать не сможет.
разное по природе и одно другому мешать не сможет.
-
- Ученик
- Стаж: 7 месяцев
- Ваш пол: Женщина
Ищу парня
Пишут мало потому, что темы интересны только определенные.Из рук в руки писал(а): ↑30 апр 2024, 06:59 Тема для девушек и женщин, которые в основном читают, но мало пишут на форуме. А общения ведь хочется!)
8226216_863efaac2b24efd7e6272af266e79d17.jpg
-
- Аспирант
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Ученик
-
- Ученик
-
- Ученик
-
- Ученик
-
- Ученик
-
- Ученик
- Стаж: 5 месяцев
Ищу парня
Ты знаешь... Я, кажется, здесь много о себе сказала во всех отношениях. Был период, когда ЭТОТ форум РКН прикрыл, я продолжала на другом. Потом, когда этот форум легализовался, вернулась сюда. Посмотри мою историю, я её и сама не смотрела... А что касается тем вопросов - для меня нет закрытых тем! Именно поэтому я на таком форуме. НО! В мои понятия не вписываются всякие пидарасы и лесбиянки (к Админам: эти слова звучат с центральных TV и из уст...) и подобная мерзость. А секс вообще - это просто неотъемлемая часть жизни нормальных людей. Все нормальные люди знают и понимают, что ЭТО есть, а вот выставлять это на показ - плохой тон в нормальном обществе. Вот для этого и нужны ПОДОБНЫЕ форумы, где об этом можно поболтать... АНОНИМНО!Из рук в руки писал(а): ↑30 апр 2024, 06:59 Тема для девушек и женщин, которые в основном читают, но мало пишут на форуме. А общения ведь хочется!)
-
- Вечный студент
Ищу парня
Можно и не анонимно, это уже кому как хочется. Я никогда не скрывал свою личность. И не люблю когда меня дурят. Если пришел сюда, значит есть интерес.
Кстати реально заметил что многие просто наблюлают или читают, но ничего не говорят.
П.С.Открыт для любого общения. Так что wellcome...
Кстати реально заметил что многие просто наблюлают или читают, но ничего не говорят.
П.С.Открыт для любого общения. Так что wellcome...
А я вам говорил, а я предупреждал.
Теперь не жалуйтесь!
Теперь не жалуйтесь!
-
- Новенький
-
- Вечный студент
-